Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1099518 раз)

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5260 : 06.05.2013, 15:54:53 »
Murrka, а не вариант достать у знакомого медика справку, чтобы до конца года хотя бы на домашнее обучение перевести? Чтобы учителя домой приходили? А летом уже можно будет что-нибудь придумать...

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #5261 : 06.05.2013, 16:37:12 »
Murrka
ммм..фигня вопрос!
1. Где школка? в Москве? в каком округе?
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #5262 : 06.05.2013, 17:18:28 »
Минск это :(

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #5263 : 06.05.2013, 17:21:31 »
Минск это :(

а заявление  или жалобу в районо\гороно? не поможет?
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #5264 : 06.05.2013, 17:36:07 »
Tushkan, не знаю как в Минске, а в Москве это сделать практически нереально. у меня младшая сестра оч много пропустила по болезням и домашнее выбить просто анриал. мы доучиваемся сейчас год на экстернате и уходим в другую школу экстернат. ей тоже 14, 8 класс
Крысы кончились

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #5265 : 06.05.2013, 17:39:43 »
Ну я-то давно училась, вспомнила, что у меня подруга год на домашнем была. Жалко, что сейчас это так трудно. :(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5266 : 06.05.2013, 17:40:10 »
Murrka, вариант неофициальный - есть среди знакомых сильный, умный, уверенный мужик? Который придёт, зыркнет на директора, расскажет ей всё, что думает о ней и учителях, и напугает тех куриц до полусмерти?
На поклон нельзя ни в коем случае, дочь должна чувствовать, что вы за неё горой.

С другой стороны - тупая училка жизни вашей дочке не даст. Судя по поддержке директора и её речи - директор такая же тп, и они заодно. Смысл держаться дальше этой школы, если это разрушительно скажется на психике молодого человека? Лучше поездить на полчаса дальше, зато здоровее будет. Переводиться нужно в другую гимназию.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5267 : 06.05.2013, 18:58:59 »
Мужиг .. ага ... у нас есть бабушка - адвокат, 35 лет практики. Поэтому я прекрасно понимаю в какое дерьмо мы вляпались. По дакУменту - мы нарушители. Журнал - дакУмент. А все наши справки, заявление, что ребенок пропустил занятия за приступом гастрита, дневник, где отмечены оценки на "прогуляном" уроке - это не документы. это мусор. а документ эти ... ляди ... могут дописывать как хотят, в любой момент. Я могу много нагадить помелкому = писать жалобы, скандалить .. отдел образования будет на 146% за них. ПОтому что если докажут, что пропуски поддельные - это уголовная ответственность для педагога. А доказывать присутствие ребенка на уроке нечем. Нет другого документа, кроме журнала. не существует. Поговорят один раз с классом, и все резко забудут, что она в этот день была. тем более что пропуски за 4 недели.
Мне не нужна склока. мне нужно, что бы ее просто не трогали (
Сменить школу мы пробовали в начале года, когда ушла наша прошлогодняя классная  - это безнадежно. Дите не отличница, совсем. т.к. треть учебного времени реально пропускает. Все гимназии требуют экзаменов, которые она не сдаст, даже если все лето будет сидеть с репетиторами (чего я обеспечить не могу). у нее есть сильные предметы и большая проблема со всеми языками - все эти ... через заднее отверстие тройным узлом завязанные правила грамматики, которые с них сейчас требуют, втом числе для поступления в гимназию. Мы с нового года вернулись в эту школу, как более-менее терпимую. и если бы не ЧВС некоторых .... психологов ... учились бы спокойно до 9 класса.

Больше в нашем районе идти реально некуда. Везде или завышенные требования и дикие понты или 1-2 "отстойных" школы, куда сливают всех неадекватов с района. В той, которая вроде как наша - для 8-10 класса норма -4 наркомана/токсикомана на класс.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5268 : 06.05.2013, 19:07:48 »
поэтому я и написала не про бабушку-юриста и официальные доказательства, а про страшного дядьку. Который доказывать не будет, а просто скажет пару ласковых и выскажет пожелание, чтобы ребёнка холили и лелеяли.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5269 : 06.05.2013, 19:17:07 »
а одноклассники не могут подтвердить, что на таком-то уроке она действительно была?

тот же вахтер может подтвердить, что она не выходила из здания школы?
видеокамеры какие-нибудь есть?
Кружок койки и питья

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #5270 : 06.05.2013, 19:40:18 »
Если не Москва, даже рисковать советовать не буду.
В Москве есть проверенная схема. Действует. Советовала своим знакомым. Все рабоатает.

У вас..у Батьки..
Не знаю, с точностью до мысли:
1. Пойти в эту самую ИДН (я еще удивилась, у нас-то  ПДН). Поговорить. Может выясниться, что они ни сном, ни духом. (В Москве я бы советовала пойти к ним  сразу с заявлением. Текст согласовали бы). Обозначить, тск позиции. Показать, что ты - адекват, что ребенок болезнен, и, "все мы люди" может быть и учителя устали (ять их)
2. Не помню, как у вас с КПСС..Может, какой-то герой-ударник есть в родне, кто придет к директору с регалиями и скажет, что это - ошибка!!! Давайте простим друг друга...

Это НЕ Московская схема.
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5271 : 06.05.2013, 20:58:15 »
ЛОжили они на  КПСС. и на БПСМ, и на героев ударников. И на состояние здоровья ребенка. ПОследняя капля - дите пропустила 2 урока по необходимости сходить на УЗИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗы. У нее по всей щитовидке россыпь мелких узлов уже 2 года. не растут, но и не рассасываются. Сидим на гормонах.  Узи - обязательно обследование раз в пол-года. Но талончик дают - 2 на неделю на одного педиатора. и вертись как хочешь. ТАк вот - по мнению "класной" - мы должны были отказаться от талона в учебное время и требовать вечернее. вот так.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #5272 : 06.05.2013, 21:24:23 »
 Murrka ,сочувствую.Ситуация хреновая не то слово.У меня со старшей дочерью та же проблема.По журналу жуть,одни прогулы,притом,что практически каждый день просматриваю электронный и иногда уже до курьезов доходит.Несколько раз прогулы были проставлены за несколько дней до урока,один раз аж за неделю.В марте дочь проболела 2 недели,справку принесла,отдала,лезу в эл.дневник,так и есть,прогулы стоят.А бывает и наоборот,дочери точно не было в школе,так стоит плохая оценка.
Я,конечно,знаю почему так.Это месть,за то,что ребенок захотел стать биологом и ушла,с моего согласия,из художественной группы.Просто травля какая-то началась.Ну,в принципе и пошли они нафиг.Жаль,что год потеряли,но не парень,в армию не идти,решили,что нужно в колледж уходить.
Страшно,только то,что младшей через 2 года в школу.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5273 : 06.05.2013, 22:59:02 »
Я была в такой же ситуации. В первой школе почему то на меня взьелась завуч и не давала нормально учиться. Как я закончила 9 класс без двоек в четверти до сих пор не понимаю. 10 и 11 классы я доучивалась в другой школе, где магическим образом моя успеваемость стремительно поползла вверх  ::)
Во всей этой истории я ОЧЕНЬ благодарна своим родителям, которые всегда были на моей стороне. Мои завуч и классная всеми средствами пытались убедить меня в том, что я тупое никчемное г......но и только благодаря поддержке моих родителей, я в это не поверила  ;D

Как приятно было спустя несколько лет стоя на остановке и болтая по английски с Гийомским по телефону встретить мою тогдашнюю классную (она же была нашим преподавателем английского), которая при моем переходе в другую школу напутствовала мне идти в ПТУ, тк я слишком тупая, чтобы достичь успехов в таком важном предмете, как инглиш  E: Она меня узнала и это был триумф  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5274 : 07.05.2013, 00:19:21 »
Как приятно было спустя несколько лет стоя на остановке и болтая по английски с Гийомским по телефону встретить мою тогдашнюю классную (она же была нашим преподавателем английского)
ну так ты с ней при встрече всегда на инглиш гуторь - пусть использует случай для практики.  ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5275 : 07.05.2013, 00:35:14 »
Она меня узнала и это был триумф  >:)
Уу, понимаю, это очень крутая мстя  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5276 : 07.05.2013, 00:47:11 »
ну так ты с ней при встрече всегда на инглиш гуторь - пусть использует случай для практики.  ;)

Вряд ли они вновь встретятся, но совет хороший. Приветствовать старую учительницу словами: "Howdy. you old b*tch, still alive?" ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5277 : 07.05.2013, 00:54:26 »
Вряд ли они вновь встретятся, но совет хороший. Приветствовать старую учительницу словами: "Howdy. you old b*tch, still alive?" ;D

:DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Ksea

• Гость
« Ответ #5278 : 07.05.2013, 01:29:29 »

отличная фразочка. я свою англичанку именно так и приветствовала бы.
она мою тетю учила в свое время. была у нее класс.руком.
а меня почему то ненавидела. но только на своих уроках. и разумеется по ее мнению я та еще тупица в английском языке, зато тетя знает супер и мне надо с ней заниматься. при том что та язык забыла давно. и ее советы глупы просо напросто. благо сбежала от нее в другую школу.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5279 : 07.05.2013, 01:42:21 »
я бы так свою математичку приветствовала, но думаю она уже того, не элайв  8)=