Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1096811 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5320 : 09.05.2013, 02:10:02 »
8)=
напоминаю: "нищасное деточко" - кредо мое,
но копирайт - ярославы 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5321 : 10.05.2013, 12:07:17 »
ужас какой
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5322 : 10.05.2013, 12:48:19 »
действительно ужас...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #5323 : 11.05.2013, 01:29:12 »
Народ!

У кого-нибудь есть еще почта на яндексе, с которой рассылается спам под чужими именами?
Замучили!  zloj
Кружок койки и питья

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5324 : 11.05.2013, 01:42:09 »
В смысле, что тебе приходит спам или от тебя исходит спам?  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5325 : 11.05.2013, 14:18:25 »
Ять-переять. Опять животных делают игрушками, причем не стесняются об этом прямо так и писать:

"Пока и игрушки, и играющие сосуществуют гармонично"

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=217944

zloj
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #5326 : 11.05.2013, 16:08:39 »
В смысле, что тебе приходит спам или от тебя исходит спам?  ::)

мне-то спам давно приходит, а теперь еще и от меня исходит.
периодически получаю гневные письма.
заблокировать ящик, как я понимаю, не поможет? ???
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5327 : 11.05.2013, 16:28:17 »
Крысь, я не спец. может, пароль поменять? Когда у меня возникали вопросы, я в администрацию писала. Спам у меня как-то отсеивается. Шибко не донимают.  xe

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5328 : 11.05.2013, 16:34:36 »
мне-то спам давно приходит, а теперь еще и от меня исходит.
периодически получаю гневные письма.
заблокировать ящик, как я понимаю, не поможет? ???

Компьютер на вирусы проверьте.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5329 : 13.05.2013, 19:37:22 »
О вреде УЗИ

ведущий, конечно, албанит, но сама тема от этого не меняется.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5330 : 14.05.2013, 12:47:51 »
во мне все кипит и бурлит. сегодняшний мой ять на тему врачей.  lo
послали от работы на проверку здоровья, формальная процедура для галочки. хочешь - сдаешь анализы, не хочешь - не сдаешь. хочешь - идешь в очередной раз на флюорографию, хочешь - не идешь. и ладно бы предложили, например, биохимию сделать, так ведь только банальный сахар крови.
вышла я с этого приема с твердым знанием, что мне надо бросить спорт и отъесть толстую целлюлитную задницу. но и это меня не спасет, поскольку буквально завтра я поимею очень серьезные проблемы со здоровьем.
оснований для такого заявления всего три: я не ем шлак, я занимаюсь фитнесом, я поддерживаю подкожный жир на 15% (без какого-либо читинга! только естественным образом).
мне столько всего захотелось сказать! но кому и зачем я буду что-то доказывать, если такие вот "доктора" ратуют за шлак в питании и отсутствие физнагрузок?
тьфу.
не волнуйся, доктор, блин, я не только тебя переживу, я еще и на лекарства меньше потрачу, если генетика меня не подведет.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5331 : 14.05.2013, 13:06:55 »
я не ем шлак

Никто не ест шлак.
Мало кто ест каменный уголь.
Еще меньше людей пьют сырую нефть.
----------------

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5332 : 14.05.2013, 15:43:22 »
вы забыли еще третье значение этого слова по словарю.
подсказываю, синоним "*овно".
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #5333 : 15.05.2013, 01:36:05 »
Lady-bird, эээ, а можно для общего развития, как звучала претензия к рациону? Заинтриговали :)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5334 : 15.05.2013, 01:51:23 »
Lady-bird, эээ, а можно для общего развития, как звучала претензия к рациону? Заинтриговали :)
мне вот тоже интересно, насколько помню, что вы писали и фото - вы должны быть в прекрасной форме! радоваться должны, что кто-то ведет здоровый образ жизни

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5335 : 15.05.2013, 02:25:04 »
и фото
а мне теперь ужасно любопытно посмотреть фото  8)=

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5336 : 15.05.2013, 10:49:19 »
я перечислила продукты, которые я ем (гречка, рис, куриные грудки, рыба, яйца, овсянка, молоко/кефир/творог 0,5%, овощи и зелень любые, печень, оливковое/льняное масло... вроде, это весь набор). оказалось, что все это неправильно, и надо есть ДРУГОЕ. "другое" надо есть, чтобы потолстеть. именно чтобы набрать жир. почему мне обязательно нужно иметь как минимум 5-10 кг лишнего жира, мне невдомек.
впрочем, я не стала развивать эту тему.
Есений, Арсений

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5337 : 15.05.2013, 10:53:20 »
мне вот тоже интересно, насколько помню, что вы писали и фото - вы должны быть в прекрасной форме! радоваться должны, что кто-то ведет здоровый образ жизни
я уже не первый раз встречаю такое странное отношение врачей.
и раньше я не верила, когда тренер рассказывал мне, как врачи один за другим предъявляют ему претензии, что в 30 лет он находится в отличной форме, избавившись от лишнего веса. причем претензии не аргументируются. просто "нельзя". нельзя быть таким! нельзя быть в форме в таком возрасте, не положено! если тебе удается, значит ты наверняка делаешь что-то запрещенное, не иначе ты вредишь своему здоровью, ведь почему подавляющий процент имеет проблемы, а ты - нет?
Есений, Арсений

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5338 : 15.05.2013, 10:56:31 »

вот это дрищавое прошлогоднее фото :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

я посмотрю дома более современные.
Есений, Арсений

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5339 : 15.05.2013, 11:01:01 »

Может быть, для всякого "фитнесса", диет и т.п. открыть отдельную тему, и уже там выкладывать фотографии и рекомендации по ЗОЖ?
----------------