Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1095908 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5360 : 15.05.2013, 17:42:58 »
Ыыы, какой отличный рецепт. Омг. В духе "хочешь конфетку? Сунь палец в розетку!"
да ну его. В опу  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #5361 : 15.05.2013, 20:15:00 »
Не, мышца не помогает, при определенных изгибаниях все равно торчат кости ))) Мне пресс на твердом качать ну никак - каждый позвонок при сгибании выпирать начинает в это самое твердое ))) Самое что смешное, лишних сколько-то кг есть, не помогают )))

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5362 : 15.05.2013, 20:35:28 »
кости-ребра, кости-позвоночник можно закрыть разве что хорошим слоем сала, чтобы они уж точно ни при каких изгибаниях не были видны. :)
меня вот тоже ребра смущают, тем более у меня они выстоящие, эстетический дефект. работаю над массой брюшных, попробую скрыть, насколько даст природа.

а какое вы упражнение на пресс делаете, что становится некомфортно?
я при своих 50 кг веса (рост 181,5 был тогда, напоминаю - представляете комплекцию?) делала дома на жестком полу, подстелив вязаный пледик в два слоя, и не припомню, чтобы что-то мешало.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5363 : 15.05.2013, 20:57:04 »
кому больно, качайте. на мышце сидеть будете. :)

Диана, вот честно - не представляю, как можно накачать мышцы на КРЕСТЦЕ  O_o
неужели и такое бывает?

Раз уж о врачах расскажу страшную историю встречи с одним психологом, кажется ещё не выкладывала:

ну-ка, ну-ка?
много лет назад я туда тоже как-то пошла сдавать психоанализы, и дядечка тоже был лысоват и приветлив..
помолдоже, кажется.
и ничего он мне не предложил - ни конфеток, ни розеток  :-\

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кружок койки и питья

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #5364 : 15.05.2013, 21:03:22 »
Lady-bird, не, ну если пледик в несколько слоев - жить можно :) Банальное "наклоны вперед", спину сгибаешь - привет кости. Это я к вопросу йоги на жестком и качать мышцу, чтобы комти не мешали.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5365 : 15.05.2013, 21:05:06 »
ну-ка, ну-ка?
много лет назад я туда тоже как-то пошла сдавать психоанализы, и дядечка тоже был лысоват и приветлив..
помолдоже, кажется.
и ничего он мне не предложил - ни конфеток, ни розеток  :-\
он, наверное, увидел, что ты не напряжена и тебе не надо никуда ничего засовывать  :DD
а точно туда? я даже не помню название центра, помню только, что был большой и навороченный, супер-современный весь из себя, дорогой. А специалисты вот такие  ;D  2004год, кажется...

большинство людей не различает психолога, психотерапевта и психиатра, а разницу между психиатрической клиникой и кризисным центром знают ещё меньше. А уж разницу среди отделений разной степени тяжести внутри псих-клиники только побывавшие  ;D

Lady-bird, не, ну если пледик в несколько слоев - жить можно :) Банальное "наклоны вперед", спину сгибаешь - привет кости. Это я к вопросу йоги на жестком и качать мышцу, чтобы комти не мешали.
а банальная пенка не решает разве?  O_o
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5366 : 15.05.2013, 21:22:27 »
если совсем на жестком, то, я думаю, всем больно. либо это вопрос привычки.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5367 : 15.05.2013, 21:23:47 »
Диана, вот честно - не представляю, как можно накачать мышцы на КРЕСТЦЕ  O_o
неужели и такое бывает?
мое воображение рисует мне странные картины позы сидя на крестце... :)
Есений, Арсений

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5368 : 16.05.2013, 02:11:34 »
мое воображение рисует мне странные картины позы сидя на крестце... :)

чо ж сидя?

лежа.
лежишь себе уютненько - и поднимаешь ноги вверх... тут же кости из крестца - привет, тощая корова! hi1

большинство людей не различает психолога, психотерапевта и психиатра, а разницу между психиатрической клиникой и кризисным центром знают ещё меньше. А уж разницу среди отделений разной степени тяжести внутри псих-клиники только побывавшие  ;D
а банальная пенка не решает разве?  O_o

не... где-то в середине-конце 90-х, такой миленький желтенький (какой же еще) домик прямо перед самим курским вокзалом 8)=
в общем, не поделились со мной тайным знанием, не поделились! cray
Кружок койки и питья

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5369 : 16.05.2013, 02:39:32 »
вчера уже после того, как написала ,поняла, на что врачи опирались. Есть такая медицинская теория (честно говорю - не углублялась в суть вопроса, не знаю,насколько правдиво), что низкий % жира в женском организме провоцирует изменения гормонального фона и как следствие проблемы по репродуктивной части
А насчет родить для здоровья - я в числе тех, кому это реально может помочь, причем судя по форумам, кому-то и помогает. А мне это ненавязчиво так дядечка-узист советовал, когда грудь смотрел. Мол, замужем же, чего б и не родить, гормональное часто после родов выравнивается ;D
з.ы. я коврик в два раза складываю, чтоб потом копчик не болел от упражнений, хотя я ни разу не костлявая

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5370 : 16.05.2013, 04:05:36 »
Сразу по обеим темам.. вот когда у меня было 6 тренировок в неделю .... и при росте 185 весила 60 кг .. во-первых - я на эти кости умудрялась делать высокие страховки на деревянном полу - и ничего. вопрос навыка и привычки. Кости полностью в мышцы не спрячешь конечно, но двигаться так, что бы пола касались только мышцы - можно.
а во-вторых у меня при весе меньше 60 кг месячные прекратились. так что ... в чем-то олдскульные тетушки-врачи могут быть правы. не 5-10 кг жира, но пару кг пришлось набрать, просто что бы войти в нормальный гормональный фон.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5371 : 16.05.2013, 09:05:18 »
Эх. А у меня периоды с аменореей были счастливейшими периодами. Так хорошо, когда не надо на всякую фигню отвлекаться. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5372 : 16.05.2013, 09:27:02 »
я лично про "для здоровья" ни от кого из врачей не слышала, хотя некоторым говорят, и бывает еще торопят, типа сейчас или уже никогда

и почему то врачи не рассказывают об осложнениях и рисках
может пугать не хотят, а с другой стороны - предупрежден, значит вооружен
потому что когда вылазит какой-нибудь сюрприз в виде геморроя, например, или камушков, приобретенных во время беременности из-за застоев, то наступает легкое недоумение: "ну где же мое здоровье?"   ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5373 : 16.05.2013, 10:16:15 »
Есть такая медицинская теория (честно говорю - не углублялась в суть вопроса, не знаю,насколько правдиво), что низкий % жира в женском организме провоцирует изменения гормонального фона и как следствие проблемы по репродуктивной части
насколько помню физиологию, снижение жира ниже предела вызывает снижение эстрогена - снижение деятельности репродуктивной системы. Вообще работа человеческого организма довольно логична: нет жира - настали тяжёлые времена - организм может не справится с беременностью - репродуктивная функция снижается.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5374 : 16.05.2013, 10:20:44 »
нет жира - настали тяжёлые времена - организм может не справится с беременностью - репродуктивная функция снижается.
ну вот с этим я знакома с обратной стороны, когда тяжелые времена, организм наоборот запасает, а вот в хорошие сытные времена как раз сбрасывает лишнее, чем я сейчас и пользовалась :8)
тоже не углублялась, но работает!

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5375 : 16.05.2013, 10:43:26 »
правильно, поэтому сначала всяких диет и повышается аппетит - организм сообщает хозяину, что надо бы сделать запасы, потом, если диета разумная, привыкает к новому режиму. Но если садятся на голодную диету - откуда ему брать запасы? Начинает съедать собственные.
А так да, если пришлось не поесть в силу каких-то причин в течение дня, а то и двух, аппетит зверский, кажется слона бы съел. Но если включить голову, то проблема решаема.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5376 : 16.05.2013, 11:27:03 »
не от всяких, только от неправильных=)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5377 : 16.05.2013, 12:17:52 »
 lo
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5378 : 16.05.2013, 16:44:39 »
lo

Ять...
А когда начнутся очередные опыты, то наберут новых животных?  :-\
В объяве только крысы, а где остальные...
Не могу никого взять, тупа некуда уже  lo
Свинку мальчика... может быть  lo
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5379 : 16.05.2013, 21:59:58 »
насколько помню физиологию, снижение жира ниже предела вызывает снижение эстрогена - снижение деятельности репродуктивной системы.
так и есть. женские половые гормоны, грубо говоря, завязаны на количестве подкожного жира.
но если пациент не испытывает проблем с циклом и не собирается обзаводиться потомством, так ли нужно советовать ему начать вести малоподвижный и нездоровый образ жизни.
Есений, Арсений