Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1094141 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5380 : 16.05.2013, 22:24:01 »
Можно я тут тихонько поругаюсь?

Моя посылка с куклой 12(!!!) дней ехала из одного сортировочного центра в Питере в другой  lo
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5381 : 16.05.2013, 22:26:39 »

Моя посылка с куклой 12(!!!) дней ехала из одного сортировочного центра в Питере в другой  lo

Почта России?  ;D
Ну эт еще ничо, бывает и вообще никуда не доезжает  :P
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #5382 : 16.05.2013, 22:32:29 »
Почта России?  ;D
Ну эт еще ничо, бывает и вообще никуда не доезжает  :P

Она, родимая.
Я знаю. Из того же Питера мне в декабре выслали посылку с мохером и все. И бусики из Украины так и не доехали  ::)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5383 : 16.05.2013, 23:02:24 »

Та это ладно. Моя посылка с призами для триратлона вот уже 2 месяца идет до получателя в Москве! :-X
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5384 : 16.05.2013, 23:17:59 »
А транспортными компаниями не пробовали?
Я правда не знаю, возят ли они маленький вес.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5385 : 16.05.2013, 23:21:25 »
А транспортными компаниями не пробовали?
Я правда не знаю, возят ли они маленький вес.

Возят. Но по цене среднего и крупного веса  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5386 : 16.05.2013, 23:27:06 »
Ну допустим кило чего-то там Москва-Питер 1000р. Автотрейдинг. Не супер-пупер конечно, те еще упыри, но всё лучше чем почта России. А разницу в цене можно раскидать на всех, если один заказ. За "хочу быстрей" всегда приходится доплачивать.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #5387 : 17.05.2013, 00:19:00 »
извините пожалуйста заранее.
читать не стоит. о личном, просто надо выговориться. некому.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5388 : 17.05.2013, 00:28:33 »
Bumblebee, ну оно в принципе логично, если человек уходит к другому (ну или просто люди расстаются), то они ищут лучших отношений (по крайне мере по их мнению и по крайне мере на первое время) А вот жадным быть не хорошо  ;D (ревность, обида и ты.пы. я это имею ввиду) Не пытайся сравнивать себя и того, бессмысленная затея, идеальных людей не бывает.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #5389 : 17.05.2013, 00:33:10 »
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5390 : 17.05.2013, 01:11:09 »
Bumblebee, сядь ровно, вдох-выдох, ещё, ещё...

А вот жадным быть не хорошо  ;D (ревность, обида и ты.пы. я это имею ввиду) Не пытайся сравнивать себя и того, бессмысленная затея, идеальных людей не бывает.
хорошо-плохо всё условности и только вопрос оценки в инвентарном перечне. ) Это не хорошо-плохо, это просто непрактично и расходует энергию самого переживающего. А оно надо?
Можно ещё заняться перепросмотром и найти корень и причину их возникновения. Они где-то в воспитательном процессе, в личной истории. Когда-то научился у окружения, и теперь продолжает поддерживать эту модель поведения.
Вопрос - зачем? С какой целью? Что это даёт? Силу? нет, не даёт. Ясность мысли? Тоже нет. Внутренний покой? нет. Значит оно лишнее, и можно спокойно это выкидывать.
Как говориться - "Я не обижаюсь на людей. Я просто делаю выводы, и поступаю в соответствии с ними" . Также можно действовать и относительно собственных эмоций. За энное количество лет детства и юности мусора обычно набирается прилично. Грамотный выбор человека, увидевшего это, постепенно избавляться от лишнего.

А потом тусить, тусить  dance   ;D

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #5391 : 17.05.2013, 01:59:20 »
ты говоришь уже фактически как магистр Йода))))
хех. до такого мировосприятия еще дойти надо... типа как буддист стать.) вдохами-выдохами не обойтись.))
я уже полчаса на улицу стою дышу.)) а нужны годы медитации и отказа от всего мирского  :D
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5392 : 17.05.2013, 02:03:33 »
ты говоришь уже фактически как магистр Йода))))
хех. до такого мировосприятия еще дойти надо... типа как буддист стать.) вдохами-выдохами не обойтись.))
я уже полчаса на улицу стою дышу.)) а нужны годы медитации и отказа от всего мирского  :D
ничё, ещё лет 10 и так же заговоришь  :DD
Суть вещей познать должен ты, юный падован starik С сердца начать своего, и до глубины самой дойти  medit И да прибудет с тобой сила!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #5393 : 17.05.2013, 02:07:37 »
ничё, ещё лет 10 и так же заговоришь  :DD
Суть вещей познать должен ты, юный падован starik С сердца начать своего, и до глубины самой дойти  medit И да прибудет с тобой сила!
не могу. скажу бяку.
если начать с сердца, то глубина - это, простите, что?  :DD куда доходить-то?! магистр, вы меня куда посылаете??
~ваш Пчёл.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5394 : 17.05.2013, 02:12:17 »
не надо от мирского отказываться. Живи на полную катушку. Не в смысле пускаться во все тяжкие, конечно.  ;) А просто живи и радуйся, всему. Лету, теплу, зелени, цветению. Совсем с ума сошёл? Как можно ныть именно сейчас? Сирень цветёт - запах на улицах обалденный, потом черёмуха, липа. Когда тут ныть?
И ещё - у всех свои проблемы, каждый их должен решать сам. Причём тут буддизм и Йода? Руки-ноги есть? Работают? Собака есть, квартира, достаток какой-никакой. Подумай, сколько людей ТЕБЕ завидуют.
И ещё. Самый универсальный и лучший рецепт. Плохо тебе? Найди кому ещё хуже, и помоги. Только без насилия, конечно.  :D В смысле, не переводи старушку через улицу, если у неё дела на этой стороне.  ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5395 : 17.05.2013, 02:15:22 »
если начать с сердца, то глубина - это, простите, что?  :DD куда доходить-то?! магистр, вы меня куда посылаете??
глубина сердца  lo
ну и как с таким контингентом работать?!  drama

Найди кому ещё хуже, и помоги. Только без насилия, конечно.  :D В смысле, не переводи старушку через улицу, если у неё дела на этой стороне.  ;)
найди кого-нить, сделай ему ещё хуже, а потом помоги  :DD

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5396 : 17.05.2013, 09:50:11 »
найди кого-нить, сделай ему ещё хуже, а потом помоги  :DD

;D

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #5397 : 17.05.2013, 11:09:47 »
не надо от мирского отказываться. Живи на полную катушку. Не в смысле пускаться во все тяжкие, конечно.  ;) А просто живи и радуйся, всему. Лету, теплу, зелени, цветению. Совсем с ума сошёл? Как можно ныть именно сейчас? Сирень цветёт - запах на улицах обалденный, потом черёмуха, липа. Когда тут ныть?
И ещё - у всех свои проблемы, каждый их должен решать сам. Причём тут буддизм и Йода? Руки-ноги есть? Работают? Собака есть, квартира, достаток какой-никакой. Подумай, сколько людей ТЕБЕ завидуют.
И ещё. Самый универсальный и лучший рецепт. Плохо тебе? Найди кому ещё хуже, и помоги. Только без насилия, конечно.  :D В смысле, не переводи старушку через улицу, если у неё дела на этой стороне.  ;)

ныть я могу даже в день зарплаты  :DD
запахи действительно обалденные от цветения. у нас сирень под окнами растет - аж 5 кустов. но мой этаж очень высоко, и я не чувствую ароматов (( только когда гуляем с псявым.
хаха ну я как-то каждый день стараюсь помогать, если вижу, что кому-то нужна помощь по мелочи. мне это не очень помогает, т.к. это как бы обычное дело. спасибо за поддержку.)

глубина сердца  lo
ну и как с таким контингентом работать?!  drama
хах, да, для общения с людьми вроде меня нужен вагон терпения, наверно.)

кошмар, уже третий час подряд слушаю Леди Гагу. уже подпеваю. видно, совсем мне поплохело  :DD причем окно у меня настежь открыто в связи с жарой, так что все слышно. всем. скоро соседушки придут разбираться, и за свои музыкальные извращения я отвечу по полной  dub
из прочих мини-ятей - уже вторую неделю держится кошмарный бронхитный кашель, каждый раз как будто легкие выкашливаю; у нас отключили горячую воду (это катастрофа.)
~ваш Пчёл.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5398 : 17.05.2013, 12:47:35 »
[ Invalid YouTube link ]

Ничто не меняется.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5399 : 17.05.2013, 13:09:24 »
Когда меня накрывает ностальгия по родине, я вспоминаю Почту России и весь мой home seek, как рукой снимает  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.