Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1094886 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5400 : 17.05.2013, 13:23:34 »
И ведь что ужасно - другие, похоже, у них учатся:

FedEx:

DHL:
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5401 : 17.05.2013, 13:29:22 »
Наверное это заразно  O_O

Пора бы привыкнуть, а я до сих пор удивляюсь, когда любое письмо по франции за 2 дня доходит. Или когда после обеда приносят письмо, отправленное утром из соседнего региона. ::)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #5402 : 17.05.2013, 15:03:21 »
Да ладно вам на почту наезжать, мне вот вчера СМС пришла из Москвы, с Новым Годом ))) На "обычный" Новый Год отправленная )))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5403 : 17.05.2013, 15:09:39 »
Ага, МТС перегнал почту России.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #5404 : 17.05.2013, 15:33:05 »
Сегодня еще раз незлым тихим словом помянула наше государство.
У нас жара, 36 градусов. С работы я еду до определенной остановки, а дальше, 887 метров (специально по карте посмотрела), иду пешком. Но сегодня решила (черт дернул) проехать этот кусочек на маршрутке.
 Села, спрашиваю: "Сколько до Белого Аиста?". Рядом с водителем сидит тетка, она мне: "20 рублей". Я офигела. Днями я опаздывала, и на такой же маршрутке ехала в обратном направлении. Водитель мне сказал, что по району 10 рэ (и это естественно у нас в городе, с учетом мизерного расстояния). Эта же тетка мне говорит, что в салоне висят отрезки пути с ценой. Да, они реально висят. Но цена в 20 рэ указана за проезд от Университета до маршала Еременко (это около 15 км). Я отвечаю, что в таком случае им нужно указывать единую цену за проезд, чтобы не вводить народ в заблуждение.
Ну, и поинтересовалась, знает ли хозяин маршрута об этих "фонарных" ценах.
Водитель (до этого не сказавший ни слова) съезжает к обочине, открывает дверь и говорит, чтобы я вышла (это я вежливо передаю). Я ответила, что выходить не собираюсь, также как и не собираюсь платить такие деньги за проезд. Он выходит из кабины, подходит к двери салона, и начинает поливать меня таким матом, который вообще трудно себе представить. Обещает разбить мне е..ло, скрутить шею, натянуть глаз на опу и прочие физиологические интересности. Ну, пришлось выйти... Сижу, обтекаю...
Отдельного комплимента заслуживают мужики, сидящие в салоне, в количестве 5-6 человек. Ни один из них не промолвил ни слова, их интересовали пейзажи за окном.
Придя домой, я приготовилась жаловаться. Обзвонила транспортную инспекцию, комитет по защите прав потребителей, департамент городского хозяйства. Мне отвечали примерно одно и то же. что дело это бесперспективное, можно подать иск о защите чести и достоинства, но есть ли у меня два свидетеля? Ага, есть! Я говорю: "Как вы себе это представляете? Он орет, угрожает мне физической расправой, а я буду телефоны у свидетелей собирать?" В общем, ничем мы не защищены. Против лома - только такой же лом.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5405 : 17.05.2013, 15:38:43 »
Позвони в гнездо этих орлов.
В смысле их хозяину. И скажи, что ребята работают себе на карман, а когда ты спросила, в курсе ли их начальство, тебя силой выпихали из маршрутки, и ты подумываешь подать на них жалобы везде, где возможно.
Не говори, что уже пыталась. Скажи, что требуешь, чтобы перед тобой извинились и повесили в маршрутках точные расценки, иначе обратишься в роспотребнадзор.
« Последнее редактирование: 17.05.2013, 15:41:55 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5406 : 17.05.2013, 15:41:09 »
Сегодня еще раз незлым тихим словом помянула наше государство.
У нас жара, 36 градусов. С работы я еду до определенной остановки, а дальше, 887 метров (специально по карте посмотрела), иду пешком. Но сегодня решила (черт дернул) проехать этот кусочек на маршрутке.
 Села, спрашиваю: "Сколько до Белого Аиста?". Рядом с водителем сидит тетка, она мне: "20 рублей". Я офигела. Днями я опаздывала, и на такой же маршрутке ехала в обратном направлении. Водитель мне сказал, что по району 10 рэ (и это естественно у нас в городе, с учетом мизерного расстояния). Эта же тетка мне говорит, что в салоне висят отрезки пути с ценой. Да, они реально висят. Но цена в 20 рэ указана за проезд от Университета до маршала Еременко (это около 15 км). Я отвечаю, что в таком случае им нужно указывать единую цену за проезд, чтобы не вводить народ в заблуждение.
Ну, и поинтересовалась, знает ли хозяин маршрута об этих "фонарных" ценах.
Водитель (до этого не сказавший ни слова) съезжает к обочине, открывает дверь и говорит, чтобы я вышла (это я вежливо передаю). Я ответила, что выходить не собираюсь, также как и не собираюсь платить такие деньги за проезд. Он выходит из кабины, подходит к двери салона, и начинает поливать меня таким матом, который вообще трудно себе представить. Обещает разбить мне е..ло, скрутить шею, натянуть глаз на опу и прочие физиологические интересности. Ну, пришлось выйти... Сижу, обтекаю...
Отдельного комплимента заслуживают мужики, сидящие в салоне, в количестве 5-6 человек. Ни один из них не промолвил ни слова, их интересовали пейзажи за окном.
Придя домой, я приготовилась жаловаться. Обзвонила транспортную инспекцию, комитет по защите прав потребителей, департамент городского хозяйства. Мне отвечали примерно одно и то же. что дело это бесперспективное, можно подать иск о защите чести и достоинства, но есть ли у меня два свидетеля? Ага, есть! Я говорю: "Как вы себе это представляете? Он орет, угрожает мне физической расправой, а я буду телефоны у свидетелей собирать?" В общем, ничем мы не защищены. Против лома - только такой же лом.

ярослав, пока обтекаешь - ничо не поможет, только коньяк,
а когда все стечет куда положено - ты ведь будешь знать, чего стоят все эти му... жики ::) во главе с предводителем сей славной колесницы ::)

примешь душик со скрабом или ванну со вкусной пеной - и смоешь с себя последние молекулы, которые еще остались на шкурке после недолгого нахождения на одной территории с этими экземплярами.

и если доведется ехать на той же маршрутке еще - запасись тяжелым спутником и никому, никогда и ни при каких обстоятельствах не подставляй мозг!
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #5407 : 17.05.2013, 15:46:48 »
Позвони в гнездо этих орлов.
В смысле их хозяину. ...
Галь, я в принципе, с этого начала. Но это такая ппц секретная информация, что у мну не вышло ее найти ))) В интернете нету, транспортная инспекция мне сказала, что фамилие хозяина есть, а телефона нееету  ><, в департаменте мне вообще сказали, что по телефону все бессмысленно, велели жалобу письменно им предоставить.
И я ее написала. И отнесу. И пох на свидетелей. Но телефон "гнезда орлов" буду искать.  nails1

ярослав, пока обтекаешь - ничо не поможет, только коньяк,
а когда все стечет куда положено - ты ведь будешь знать, чего стоят все эти му... жики ::) во главе с предводителем сей славной колесницы ::)

примешь душик со скрабом или ванну со вкусной пеной - и смоешь с себя последние молекулы, которые еще остались на шкурке после недолгого нахождения на одной территории с этими экземплярами.

и если доведется ехать на той же маршрутке еще - запасись тяжелым спутником и никому, никогда и ни при каких обстоятельствах не подставляй мозг!
Крысь, душик уже, кофе с когнячком ждет ))) Про себестоимость му...жиков я, конечно, догадывалась, но вот так... Буэээ  :-X
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5408 : 17.05.2013, 15:48:16 »
Галь, я в принципе, с этого начала. Но это такая ппц секретная информация, что у мну не вышло ее найти ))) В интернете нету, транспортная инспекция мне сказала, что фамилие хозяина есть, а телефона нееету  ><, в департаменте мне вообще сказали, что по телефону все бессмысленно, велели жалобу письменно им предоставить.
Эта секретная информация должна быть в их маршрутках. Если ее нет - это отдельное основание для жалобы в Роспотребнадзор.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #5409 : 17.05.2013, 15:51:41 »
Бу-га-га! Ее там не было!!! Я стояла вплотную к этим листкам, пыталась найти, и....не нашла!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5410 : 17.05.2013, 15:56:06 »
Ну, и включи в жалобу то, что в нарушение ст. 8 Закона а защите прав потребителей, в маршрутке отсутствуют какие-либо данные о лице, оказывающем услугу.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5411 : 17.05.2013, 16:22:44 »
Yaroslava, рег-ный номер маршрутки, надеюсь, записала? Напиши в Транспортную или Росптребнадзор, сообщи, что если не получишь письменный ответ, будешь жаловаться дальше, вплоть до прокурора. И наличие необходимой информации будешь проверять в маршрутках. Именно начни с того, что в салоне не было информации о компании. Лучше сходить самой и получить входящий номер заявления. Ну, или заказное письмо с уведомлением о вручении.
Отдельный привет вашим мужукам.   >:(
А если это вообще левая компания, которая не имеет права возить людей?

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5412 : 17.05.2013, 16:48:47 »
А если это вообще левая компания, которая не имеет права возить людей?

к людям их точно нельзя близко подпускать ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5413 : 17.05.2013, 16:57:48 »
всё, убедили. Несколько лет собиралась, теперь точно куплю шокер.
Потому что в этой ситуации, при наличии шокера, начала бы снимать на телефон все действия шофёра, а когда он бы это увидел, и ему не понравилось (а это сто пудов), и он попробовал бы применить силу - отнять телефон, или схватить меня - получил бы заряд. И это была бы самооборона, зафиксированная на камеру.
Так ведь?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #5414 : 17.05.2013, 17:16:28 »
Коротенько..Из опыта работы борьбы с мршрутками.

1.Их построить можно!!
2.Действительно, по тому ткелефону, что мог бы быть указан, быстро реагируют на "работу на карман", "официальный тон". вопрос типа "вы не частный, а общественный транспорт, работаете на территории САО города Москвы и подчиняетесь должны подчиняться ВСМ законам" а у ваааас:
3.ЧЕРНЫЙ НАЛ (нет кассового аппарата, и по моему требованию билета, водитель мрашрутки за № послал меня очень грубо
Вы, (кстати, с кем я разговариваю, ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, и да..наш разговор сейчас пишется на диктофон,) очевидно, в курсе, что у вас нет должной финансовой отчестности и вы воруете у государства?!!
4. если нет телефона. Нужно поймать еще одну маршртуку этого же номера, следующую...В каждой смотреть телефон (он еще может быть на конечной остановке на столбе)   и спрашивать, кто бригадир. Бригадир есть всегда. Отловить его и узнать номер, куда звонить.
5. Параллельно. Звонить на горячую линию транспортной инспекции (или как у вас назыается). Вообще, тырнет здесь в помощь..Позвонив по нескольким телефонам (всегда спрашивая, кто же дает такую информацию), выяснишь, куда, кроме роспотребнадзора можно жаловаться. Еще очень хорошо придти в налоговую ::)

Мнен удалось за год "выстроить" маршрут от Динамо до Ходынки (было 3 года назад. Они ходили по расписанию! а не под заполнение. Это расписание у них было на лобовом стекле, они не зависали в ожидании клиентов у рынка "Старт", был уволен "личный враг" и ! они объезжали по моему проезду, а не сворачивали во дворы к метро быстренько!

СИСТЕМНОСТЬ!!
Сначала они начинают орать, когда понимают, что здесь будут идти до конца - начинают скулить и юлить, а вот дольше начинается торг. А если мы его уволим, а если, а если..
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5415 : 17.05.2013, 18:09:28 »
будешь знать, чего стоят все эти му... жики ::) во главе с предводителем сей славной колесницы ::)

Давайте обойдемся без обобщений. Нас там не было и мы не знаем, как все было в действительности.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #5416 : 17.05.2013, 18:27:41 »
О, Владимир, если бы там были Вы, уверена, все случилось бы сооовсем по-другому!  6:6
А я.... Чо я - я ж известное форуму брехло!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5417 : 17.05.2013, 18:40:57 »
О, Владимир, если бы там были Вы, уверена, все случилось бы сооовсем по-другому!  6:6
А я.... Чо я - я ж известное форуму брехло!

Ну меня до сих пор как-то водители транспорта не материли и не изгоняли. Хотя, признаюсь, маршрутками в последний раз пользовался больше года назад. Возможно, что-то изменилось с тех пор.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5418 : 17.05.2013, 19:07:34 »
Не думаю, что разница в годе. Скорее в поле (мужском) и габаритах - на большого мужика не каждый водила рискнёт рот открыть. Зато эта же гнидина может от души крыть и оскорблять женщин.

Год назад с одним таким встретилась. Но получилось не совсем так, как он ожидал))) Я начала первая возмущаться, почему в салоне дико пахнет бензином и ездит незакреплённое сидение. Водятел решил похамить, я спросила название фирмы и их номер для жалобы. Он остановился, начал с матом отвечать, но тут в разговор включились ещё две девушки из салона. Причём, если я говорила спокойно, то эти начали на его же языке. А мне весело стало, и я тоже подключилась))) Так на троих он уже побоялся лишний раз сказать, поехал дальше как миленький, и когда я вышла и записывала номер машины он стоял и ждал  ;D ему бабы приказали  :DD
Позвонила в фирму, рассказала. Больше его на рейсе, кстати, не видела, но я езжу им не часто.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5419 : 17.05.2013, 19:20:57 »
Ну меня до сих пор как-то водители транспорта не материли и не изгоняли.
Это сейчас шутка была? оО Т.е. вы всерьёз сравнили по силе воздействия на хама свои габариты и габариты молодой женщины, не отличающейся могучим телосложением?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...