Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1092813 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5420 : 17.05.2013, 20:04:46 »
Давайте обойдемся без обобщений. Нас там не было и мы не знаем, как все было в действительности.

конечно, владимир :)

я же не про всех мужиков вообще, а лишь про тех, кто сидел и отмалчивался, пока доблестный водитель крыл матюгами женщину, на вид больше похожую на девочку.
ну, заодно по доброй памяти еще и о тех, кому я безрезультатно орала "помогите", пока пьяный идиот на оживленной набережной хватал меня за руки и в довершение двинул кулаком по почкам.

про всех остальных - ни слова негатива :)
Кружок койки и питья

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #5421 : 17.05.2013, 21:02:02 »
Давайте обойдемся без обобщений. Нас там не было и мы не знаем, как все было в действительности.
Да тут никаких и обобщений не требуется, достаточно проехаться в общественном транспорте и примеров будет выше крыши. Особенно выбешивает молодое (и не очень) жлобье в метро, сидящее, раскинув ляжки на два места, проветривая свое хозяйство. И пусть рядом хоть кто стоит - беременная, бабка, дедка - это чмо свою опу ни на миллиметр не сдвинет. Обычно женщины уступают место.
И не вступится ни один, если женщину будут оскорблять словом или действием. Это уже стало в порядке вещей. Нормальное мужское поведение воспринимается как исключение из правил.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5422 : 17.05.2013, 21:12:26 »
Вообще по опыту вступались в каких-либо конфликтах в общественных местах женщины и девушки в основном. Ну, или мои друзья (не за меня или кого-то в компании, а в принципе). Так что есть такие мужчины-юноши-когда-то мальчики.
А когда очередной любитель потереться трогает в толпе школьниц (и они не могут слова вымолвить, просто дёргаются, чуть не плачут, краснеют и пытаются сами отбиться), замечали это только женщины-девушки. Ну, и вступались соответственно (я тоже вступалась, есличто, не всегда же первой замечаю просто).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5423 : 17.05.2013, 21:14:36 »
сидящее, раскинув ляжки на два места, проветривая свое хозяйство.
значит так, девочки, раскрываю страшную тайну! Меня тоже это всегда жутко бесило, приходится сидеть плотно сдвинув ноги, пока рядом такой челопук корячится в разные стороны. А недавно как раз спросила знакомого - мол, почему такая фигня, им что, чувство превосходства на ум давит? Оказывается, всё гораздо проще  :P У некоторых мужчин при сдвинутых ногах во время тряски в транспорте возникают болезненные ощущения, и единственный способ сидя их избежать - раздвинуть ноги пошире.
И теперь я хотя бы понимаю причину. Хотя, всё равно прошу сдвинуть, ибо нефиг - если так больно можно и постоять, а не жаться к окружающим и притеснять.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5424 : 17.05.2013, 21:24:26 »
а почему на меня второй день подряд гадят голуби?
это что за новая тенденция?   :DD
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5425 : 17.05.2013, 21:28:17 »

Примета пойдет?)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #5426 : 17.05.2013, 21:33:04 »
Дикая птица вообще очень редко подлетает к человеку.

да уж конечно!
мы их отвадить не можем, какое там приманить. достали прилетать на балкон и банки бить.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #5427 : 18.05.2013, 00:44:49 »
Аня, проверь, ты не памятник? ;)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5428 : 18.05.2013, 09:19:11 »
http://prostopleer.com/tracks/5068418nfjV
 ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5429 : 18.05.2013, 13:22:53 »
Везде, буквально везде крутят это г*вн*!!! Чтобы им разорвало ж*п* на бр*танский фл*г!

Невероятная, невообразимая г*вн*п0пса! Убивать! Сажать на к*л!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5430 : 18.05.2013, 14:08:27 »
Да ладно, это еще терпимо.  ;D
Когда года 4 назад во всех магазинах, в колонках на улице, по которой я шла на работу и в аэропорту шерематьего играла верка сердючка  O_O lala *блюющий смайлик* я начала понимать тех, кто ходит всегда в наушниках, увы нам по правилам ношения формы нельзя было наушники носить.

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5431 : 18.05.2013, 14:19:56 »
Да ладно, это еще терпимо.  ;D
Когда года 4 назад во всех магазинах, в колонках на улице, по которой я шла на работу и в аэропорту шерематьего играла верка сердючка [/s].

На мой вкус, мера блевотности одинакова - что у Смердючки, что у этой шведской "певицы ртом".
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #5432 : 18.05.2013, 15:24:40 »
Везде, буквально везде крутят это г*вн*!!! Чтобы им разорвало ж*п* на бр*танский фл*г!

йоу. я думала, хуже нашей попсы сложно что-то сочинить.. оказывается, нет предела совершенству
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #5433 : 18.05.2013, 15:47:01 »
"Везде крутят"
Это где вообще??
Впервые вижу с счастью не слышу...
Валерьяночки видно пора хряпнуть  E: кой кому

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5434 : 18.05.2013, 17:57:50 »
йоу. я думала, хуже нашей попсы сложно что-то сочинить.. оказывается, нет предела совершенству

Вот только подумаешь, что хуже уже не бывает, и ошибаешься  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5435 : 18.05.2013, 19:38:46 »
зачем же тогда выкладывать видео?
"я свое на сегодня уже отбл*вал, капитан!"

но однажды на нуднейшей из халтур довелось мне по дцать раз в день слушать по радио "скайфолл".
хорошо, что я успела посмотреть сам фильм заранее - в правильном месте и с правильными людьми.
иначе набл*вала бы прямо в попкорн не избежать бы мне конфуза в кинотеатре.
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5436 : 18.05.2013, 19:42:52 »
зачем же тогда выкладывать видео?
"я свое на сегодня уже отбл*вал, капитан!"

Но вас же никто не принуждал открывать спойлер и нажимать Play. Или мне надо было написать disclaimer на половину страницы? :)
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5437 : 18.05.2013, 20:47:26 »
Ну рот у неё мощно так открывается. Не смогла досмотреть... надеюсь, она утонула?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #5438 : 18.05.2013, 20:55:17 »
А я впервые услышала эту... ммм...композицию...  Муж, проходя мимо, глянул, что я смотрю и заметил: "Такая пасть - только...(дальше нецензурно и вырезано)".
Серьезно, это ж какая-то самодеятельность. Даже не поп-музыка, а что-то в стиле "палкой по забору"
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5439 : 18.05.2013, 21:11:14 »
Да ладно, ну вы прямо тоже - страсть, ужас... Были и пострашнее - Крестов и Такежан, например. Крестов вообще вне конкуренции  ;D

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)