Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996163 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #560 : 08.08.2012, 18:52:04 »
Блин. Вышел из отпуска директор. И первое что сделал - пригласил(нуу пригласииииллллл- попросииилл) выйти на работу в субботу lo lo lo lo lo lo
Это в завершение отпуска, за который я на работе появилась столько дней, сколько у других отпуск за год 88( 88( 88(
Надь, надо было ответить, что ты с превеликим удовольствием, только ты оооочень далеко от Москвы ;)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #561 : 08.08.2012, 23:42:15 »
Дык... знает он все...
Тема моя... :(

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #562 : 09.08.2012, 00:02:23 »
а просто отказаться?
или у вас в договоре прописано, что могут случиться внезапные сверхурочные?

здесь бы послали подальше, и правильно б сделали.
а то еще и жалобу б в профсоюз наклепали.
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #563 : 09.08.2012, 12:53:59 »
от чего мужики такие непробиваемые дебилы? мордой что ли их в законы тыкать???   lo

и ссориться не хочется, но как его мордой тыкнуть, чтобы за личное оскорбление не принял
« Последнее редактирование: 09.08.2012, 12:57:50 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #564 : 09.08.2012, 13:51:44 »
Да не... тут взаимозачет постоянно - он меня отпускает если надо и без отгулов и без /своего счета/
И потом - сысадмину странно не прийти на принятие работ по прокладке школьной локальной сети сторонней организацией, согласитесь. Просто это уже финиш всякой хрени, которая тянулось все лето по чуть-чуть. Потому и ною. И потому как пришлись эти работы на ту неделю, которую я вылезла на дачку.
Позвонили - перенесли на пятницу... уже легче.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #565 : 09.08.2012, 20:35:11 »
Так!
Я что - поселяюсь в этой теме??
Свекровка в больничку угодила... блин.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #566 : 11.08.2012, 19:24:10 »
у нас тут щас хляби небесные разверзнутся, судя по асфальтовому оттенку неба это случится внезапно, зато самым роковым образом. Крысы забились по гамакам, Гутя заныкалась под плед в шкафной антресоли и тоже носа не кажет.
А молодая, бухающая пивасик семья, вывезла грудничка погулять  :-X. Ребёнок орёт, видно жить хочет, а родители с друзьями смеются и угугукают.
О, полило!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #567 : 11.08.2012, 19:28:27 »
У нас уже было выливание небес на землю, с громом и молнией. O_O
Из машины полчаса выйти не могла

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #568 : 11.08.2012, 19:30:35 »
вот оно и до нас добралось. Побежали зато быстро, прямо с коляской, под ливнем. Зато не скучно, есть чем теперь заняться - самим в душ, ребёнка купать и сушить, вещи стирать\сушить. Романтика  :]
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #569 : 11.08.2012, 19:43:39 »
в тему с баша  :DD:
Я тоже трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нету, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.

пойду в юмор докину

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #570 : 12.08.2012, 04:33:46 »
Приехала с Аршана. Перед отъездом решила вещи не стирать, с собой их все равно не беру, а мама с сушилки их так прибрать может.... приехала в пятницу, естессна ничего чистого не привезла, а мне тут в лоб "машинку не включайте, она что-то горелым пахла последний раз, пусть Макс посмотрит, что с ней".
Чистые полотенца уже закончились, белья еще на пару дней хватит....
Прикинули стоимость ремонта с учетом всех косяков (на которые мы просто забивали), выбираем новую стиралку....

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #571 : 12.08.2012, 08:36:56 »
Ну с обновкой Вас! ;D

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #572 : 12.08.2012, 08:46:13 »
выбираем новую стиралку....
А какую?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #573 : 12.08.2012, 09:34:55 »
так обновки еще нет. совсем нет. а идти в чем-то на день рождения надо уже сегодня. печалька, короче. Не, одежда вроде есть, но она вся малость не по погоде, не по случаю, и вообще бесит меня, когда из корзины для белья куча огромная торчит

Eywa, горение скорее всего, точно модель не скажу, муж смотрел, я не помню. фронталку, узкую.  фишка в том, что ждать мы ее две недели не сможем, поэтому инет-заказ отпадает,  у нас в Иркутске горения мало в ассортименте.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #574 : 12.08.2012, 09:59:43 »
Мда....меня тоже добило отсутствие машинки и я плюнув на переплату,  взяла не в инете, а в магазине. Но нервы дороже ;)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #575 : 12.08.2012, 10:23:06 »
узкие бывает плохо отжимают и сливают, коллеги взяли узкую, потом наклоняли ее, чтобы она дослила, в итоге поменяли на стандартную
читайте отзывы
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #576 : 12.08.2012, 10:24:38 »
у меня муж сам стиралку купил,сказал без нее никак!!!  ;D
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #577 : 12.08.2012, 10:29:48 »
узкие бывает плохо отжимают и сливают, коллеги взяли узкую, потом наклоняли ее, чтобы она дослила, в итоге поменяли на стандартную
читайте отзывы
ну как бы ясно дело, от балды не покупаем ничего ;D
не думаю, что у коллег проблема именно в том, что машинка узкая, сколько их в свое время продавали - норм было

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #578 : 12.08.2012, 10:32:26 »
не знаю, сказали так
поменяли на точно такую же но не узкую, проблема решилась
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #579 : 12.08.2012, 10:37:50 »
ну может конкретно у этой модели в узком варианте такой косяк, но не у всех узких же
я вон ноут асус сдала, потому что мы попали именно на косячную партию, минут пятнадцать на коленях и усе, усе вкрутую ;D хотя по остальным моделькам на них никто не грешил тогда. 

хотя вообще узкая только потому что на данный момент из того, что мы посмотрели по онлайн-каталогам, она по ттх выигрывает. надо еще прозвонить пару магазинов, узнатЬ, какие модельки у них есть
« Последнее редактирование: 12.08.2012, 10:52:40 Merzopak »