Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1085030 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5660 : 05.06.2013, 16:01:08 »
Я не получила должного удовлетворения( Мне задачки  попались для идиотов, в одной для ответа достаточно было правильно расставить варианты в приложении к задаче, во второй - сказать, что при отсутствии физиологической дырки в плеве надо её проковырять и пациентка исцелится. Я надеялась меня поспрашивают из серии "а вот что делать, если внезапно...",  а они не стали, да ещё плюс нарисовали и хвалили(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5661 : 05.06.2013, 16:18:18 »
 :DD :DD :DD
Какой-то ты неправильный студент.  ;D

Кстати, а насколько часто реально встречается отсутствие этих самых дырок? Слышать слышала, но не сталкивалась ни разу.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #5662 : 05.06.2013, 16:31:59 »
Nateli, я знаю, но хирургию я физически не потяну, а всяческая терапия завязана на общении с людьми, перед которыми у меня человеколюбие слишком часто позорно дезертирует
знакомое объяснение.
только про прием "живых лиц" в курсе?
когда надо освидетельствование потерпевших проводить? то же общение с людьми...
что ж... удачи...
надеюсь, попадутся хорошие учителя и коллектив. в Москве и области есть у кого поучиться.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5663 : 05.06.2013, 16:48:58 »
В курсе. Но живые лица всё-таки не поголовно бабушки с ибс и гб, которые видят в тебе исключительно внучку

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5664 : 05.06.2013, 18:12:27 »
Поздравляю с госом!  hb
Преподаватели, как правило, ещё до госов вполне представляют себе, кто что из себя представляет)) Но бывает обидно, да, когда вопросы лёгкие, и ты всё знаешь, а тебе не дали(

У нас сегодня в метро полный кошмар. В час пик что-то загорелось на Охотном, в итоге по всей красной линии: полные платформы людей, поезда ходят раз в пятнадцать минут, забитые под завязку, душать нечем, все толкаются и чуть не с краёв платформы ссыпаются, даже наверх выбраться трудно, еле со станции вылезла( Пришлось ехать автобусами. Опоздала на экзамен на полтора часа  lo
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5665 : 05.06.2013, 21:48:19 »
Shess
Nateli, я знаю, но хирургию я физически не потяну, а всяческая терапия завязана на общении с людьми, перед которыми у меня человеколюбие слишком часто позорно дезертирует

Я уже цитировала где-то подругу-терапевта, на вопрос " а не хочешь ли в веть податься" - "ты че, я зверушек люблю, мне их жалко будет!". Логический вывод - человеколюбие мешает работать терапевтом. Дохтур должен быть суровым и циничным. иначе сам быстро вымрет на неровной почве

А судмед- это еще и подснежники и прочие  водяные. так что таки подумайте

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #5666 : 05.06.2013, 22:22:47 »
Зверушек - жалко, особенно если помочь не получается, а людей - придушить хочется ::)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5667 : 05.06.2013, 22:49:03 »
Murrka, если бы я могла быть суровым и циничным... Мне очень дискомфортно общаться со стариками, они меня раздражают. Да, я  курсе, что это нехорошо и все такими будем, но  вот так. Часть взрослого населения тоже придушить хочется. Ну и да, главное, мне не интересно
« Последнее редактирование: 05.06.2013, 23:40:54 Даер »

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #5668 : 06.06.2013, 07:43:22 »
Мне очень дискомфортно общаться со стариками, они меня раздражают.
Потому и раздражают, что это весьма недалекое будущее, к которому, подавляющее большинство абсолютно не думая, стадом, прутся

В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов.
Стать сильным, как они, тебе не суждено.
На жизнь, ее скорбей и страсти не изведав,
Ты будешь, как больной, глядеть через окно.

И кожа ссохнется, и мысли ослабеют,
И скука въестся в кровь, желания губя,
И в черепе твоем мечты окостенееют,
И ужас из зеркал посмотрит на тебя..
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #5669 : 06.06.2013, 08:44:15 »
Murrka, если бы я могла быть суровым и циничным... Мне очень дискомфортно общаться со стариками, они меня раздражают. Да, я  курсе, что это нехорошо и все такими будем, но  вот так. Часть взрослого населения тоже придушить хочется. Ну и да, главное, мне не интересно
;D
но ведь есть в больнице живого общения минимум. просто собирать анамнез и фсе.
нонче врачи на больных не заморачиваются.
ох, подумайте хорошенько...
там ведь и эксгумация бывает... деток резать приходится... головы варить... сможете?
Вы в морге то бывали?
может конечно и глупо Вас отговаривать, как когда-то сестру. но ведь она шла "за идею", пока училась на последних курсах санитаром ночным работала, чтобы понять ее ли это... а у Вас аргумент - не хочу общаться со стариками.
есть ведь еще и педиатрия.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #5670 : 06.06.2013, 09:30:25 »
А есть еще специализации, где общение с больными минимальное - функциональная диагностика, рентгенология. Пациенты все время разные, пришли-ушли, несколько минут общения и привет. Потерпеть можно. А вот в отделениях стационара и правда жесть. Иногда такие чУды попадаются  lo А лечащему врачу его вести 2-3-4 недели. А живого общения выше крыши,  в нашей  больничке так точно.

А, реанимация и анестезиология еще  ;D Там вполне в твоих силах сделать так, чтоб пациент не раздражал   E:
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5671 : 06.06.2013, 09:51:09 »
Nateli, это не аргумент, это так, жалоба.
В морге была конечно, после сессии есть договорённость походить хвостиком за местным смэ.
Как часто в стаце врачи с пациентом общаются в курсе. Но лечить анализы по стандарту не интересно. Интересно знать как, почему, что было причиной.
В диагностике не нравится зачастую отсутствие подтверждения правильности твоих выводов. Пациент ушёл, если ты не накосячил сверхмеры - ты о нём весьма вероятно больше не узнаешь ничего. С пневмонией-то он понятно придёт на контроль, а с чем-то интересным не факт.
В АИР девушке моих габаритов не место

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5672 : 06.06.2013, 10:45:54 »
Ять! Петушки-хомутики! Чтоб вас понос недельный пробрал! Чтоб вас бессоница замучила! Чтоб у вам пусто было!  diablo
Сучьи верхние соседи уже больше часа чем-то по чему-то стучат. А у нас звукоизоляции никакой. Лешик, естественно, под стук спать не может, а хочет. Хорошо хоть я в их перекур в душ сгонять почти успела. Пидорасы гнойные.  zloj
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5673 : 06.06.2013, 10:49:49 »
Хе.
Как мы шутили с одним товарищем, у которого я собиралась квартиру покупать.
В новом доме ремонт - лучший способ подружиться с соседями. В старом - поругаться. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5674 : 06.06.2013, 11:04:26 »
Galloping_pony, а на улицу уйти нельзя?

Смерть по закону: в РФ умер первый сирота, которого не отдали американцам
Чтобы всем, кто голосовал за этот закон  он снился в их шикарных кровать в квартирах за миллионы $
твари

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5675 : 06.06.2013, 11:17:04 »
Frisik, нужно, но через час.
А для того, чтобы выйти, мне нужно собраться, в душ сгонять и ты.ды. А для того, чтобы все это провернуть, мне надо, чтобы Леха или спал, или был доволен жизнью и не капризничал.  lo
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5676 : 06.06.2013, 11:52:27 »
Есть юристы? Это абзац из концепции гос.семейной политики до 2025 года:

Значит ли это, что ветер дует в сторону пересмотрения понятия брака или просто составители не дружат с русским языком и юриспруденцией?
Но вообще пипец. Конечно, если мы пойдём пожениться, потому что любим друг друга, но детей заводить не хотим -- это фигня на постном масле, а не брак. И с одним-двумя детьми, которых ты не хочешь подчинять родительской власти -- тоже. Бее. Ну и вообще вся концепция дерьмо. Слово "мужчина" упоминается четыре раза. Слово "женщина" почти в десять раз больше. Угадайте, кого хотят приструнить и перевоспитать в этой концепции?)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5677 : 06.06.2013, 12:57:18 »
Ять! Очередной придурок решил прокатиться в шасси  lo У них мозг вообще есть, кроме спинного?
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5678 : 06.06.2013, 12:59:58 »
Ять! Очередной придурок решил прокатиться в шасси  lo У них мозг вообще есть, кроме спинного?

Так ниггер же. Он хотел добраться до Роисси - и добрался, пусть ценой собственной жизни.
А вы не знаете, часом, от чего такие "пассажиры шасси" дохнут - от гипоксии или от переохлаждения?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5679 : 06.06.2013, 13:13:44 »
Так ниггер же. Он хотел добраться до Роисси - и добрался, пусть ценой собственной жизни.
А вы не знаете, часом, от чего такие "пассажиры шасси" дохнут - от гипоксии или от переохлаждения?
От переохлаждения. Оно быстрее наступает.
Хотя бывает и выживают эти прицеперы, но на рейсах покороче.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.