Думал спать. но пока не получается. в общем... так вышло, что около 2 суток я нахожусь в несколько нестабильном душевном состоянии из-за личных проблем, в связи с чем почти не ел и все время спал, когда просыпался работал. сегодня вечером наступил кризис этого состояния, и оно стало активно проявляться внешне. в не приличествующей для существа моего пола форме. но я не снова о своих осточертевших страданиях, я о другом. меня совершенно поразил пес.
я честно скажу, я не ожидал такого. я читал об этом в книгах, в рассказах, видел в мультфильмах и фильмах... со мной произошло в первый раз. он занервничал, когда увидел, что со мной творится какая-то бяка, подбежал, стал кусать руки. я сначала не обращал внимание, тогда он стал забираться на меня лапами, лизать все, до чего мог дотянуться, пытался поставить лапы мне на плечи, расцарапал к черту всю шею и порвал майку (вес-то и размеры у зверюшки уже внушительные). ну что я могу сказать. мне пришлось живо успокоиться. потому что я хотел, чтобы он спокойно спал. пошел лег... он сначала тоже лег со мной, полежал, а потом устроился у себя на балкончике. я переворачивался на кровати - он сразу подрывался со своего места и бежал смотреть на меня. проинспектировав снова уходил на свое место. сейчас крепко уснул.
я что хочу сказать... а вообще я не знаю, что сказать. вспомнил забитую фразу: чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак.