Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1082866 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5760 : 11.06.2013, 23:12:57 »
Ну сейчас звонить смысла нет, ночь, банки спят. Это я не сплю и благодаря им нервничаю. А завтра вообще выходной.
А разговаривала я с ними уже неоднократно, действия не возымело. Меня интересует, куда именно на них можно реально пожаловаться.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5761 : 11.06.2013, 23:40:48 »
Звонишь им последний раз и АБСОЛЮТНО спокойным голосом говоришь:
Если немедленно не прекратите, я пишу в Роспотребнадзор, центробанк и ФАС сразу. Теперь вы тоже спать не будете.  dub
А вообще дет. сад какой-то. Сходи к дяде Гуглу, выбери что понравится
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #5762 : 12.06.2013, 00:07:38 »
А номер с которого смс ки идут, виден?
Вывесить его на сайте знакомств с анонсом попохабнее и в раазных местах....
Я так не поленилась разводятлов разместить, тех, которые -" мама, я сбил человека"...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5763 : 12.06.2013, 00:50:00 »
вот что значит коллективный разум! Я про этот способ забыла.  E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5764 : 12.06.2013, 02:07:35 »
Сегодня одним махом вдух побивахом - приняли в третьем чтении закон о защите чувств верующих и закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Что такое нетрадиционные отношения, и что такое пропаганда, в законе не указано.  ;D
на баше сегодня прочитала, по памяти: "Вот и приняли закон, по которому женщину могут посадить до трёх лет, если она войдёт в церковь при месячных"O_o это как?

А номер с которого смс ки идут, виден?
да у них этих номеров! я вас умоляю. Они не берут трубку, если по ним звонишь в ответ
« Последнее редактирование: 12.06.2013, 02:10:25 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5765 : 12.06.2013, 02:13:53 »
на баше сегодня прочитала, по памяти: "Вот и приняли закон, по которому женщину могут посадить до трёх лет, если она войдёт в церковь при месячных"O_o это как?

Это гипербола. На самом деле, женщину могут посадить, если она войдет в церковь при месячных, громко крича, что у нее месячные, но плевать она на это хотела. Впрочем, в теории, могут и без крика посадить, если кто-то выяснит, что у нее месячные и докажет, что она с ними в церковь пришла со злым умыслом - оскорбить верующих.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5766 : 12.06.2013, 02:20:56 »
Sounds like a plan.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5767 : 12.06.2013, 02:38:52 »
если кто-то выяснит, что у нее месячные и докажет, что она с ними в церковь пришла со злым умыслом - оскорбить верующих.
Ol
понятно, спасибо)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5768 : 12.06.2013, 10:23:03 »
Sounds like a plan.

Bleeding Pussy Riot!  !..!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5769 : 13.06.2013, 14:56:48 »
Ко мне владрэт в дайревое сообщество бегает. В пост с историей об их похождениях и предупреждением.
Правда, анонимно, разумеется. Кто под "гостем", кто специально аккаунт под это завел. Обиделись, зайчики.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5770 : 13.06.2013, 15:00:55 »
на обиженных балконы падают  ::)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #5771 : 13.06.2013, 16:55:18 »
Shess, а киньте ссылку полюбоваться  ::)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #5772 : 13.06.2013, 19:25:30 »
Ять 100 раз  lo 21-го свекр из Китая приезжает,говорит на месяц,а там,наверно,как всегда-на 2.Придется вчетвером в одной комнате проживать.а еще кошаки.А у дочери вступительный экзамен 8-го июля.Блин,ей столько места нужно с ее художеством  lo
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5773 : 13.06.2013, 19:36:57 »
Shess, а киньте ссылку полюбоваться  ::)

Вполне гуглится =) Ключевые слова "Владрэт"и diary.ru)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5774 : 14.06.2013, 18:10:10 »
не мой день. Доверила доставки на мужа с мамой, они решили, что "так и надо" ,в итоге у нас чайник не того цвета и сервиз... вот первый раз и там, и там....

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5775 : 15.06.2013, 09:26:44 »
Добавлю-ка и я дифирамбов в пользу родной почты. В нашем отделении нехватка персонала, работает одно окошко. Работает, как водится, крайне неспешно. В итоге собирается огроменная, почти не продвигающаяся очередь.
А мне пришла посылочка. Вчера сходили на почту в наивной попытке ее забрать. Посмотрели на ситуевину, решили забить и заслать на следующий день Лика с утра пораньше.
Ну че, пришел он за полчаса до открытия, оказался третьим. Минут за 20 набежало еще человек 17. А посылку ему не отдали. И похрен им, что у нас маленький ребенок, а у них в отделении треш и @банная очередина.  zloj
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5776 : 15.06.2013, 10:00:02 »
А посылку ему не отдали. И похрен им, что у нас маленький ребенок, а у них в отделении треш и @банная очередина.  zloj

Правильно сделали, между прочим, нет адресата или доверенности от него - нет посылки. Хоть тут правила соблюдаются, хотя очереди - это да, повсеместно.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5777 : 15.06.2013, 11:13:52 »
С одной стороны, да. А с другой, при очередине на полдня можно было бы и войти в положение.  blabla
Но, однако ж, у меня второй ять: так хотела поскандалить для снятия пара, а почтовая баба облаяла меня первой.  ;D
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5778 : 15.06.2013, 11:36:48 »
ну она хотя бы толстая, старая и некрасивая?  ::)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5779 : 15.06.2013, 13:03:54 »
Не очень толстая, не очень старая, но вполне некрасивая.  ;D
Но сжечь Кошку!