Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1081991 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5860 : 21.06.2013, 09:56:05 »
Не только их.
Всякая авонь и прочая сетевая дребедень, например, ходит как раз в таких стандартных больших коричневых коробках - знаю, потому что из-за них на почте вечно лишнее время торчу.
и, кстати, эта дребедень идет без перебоев   E:
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5861 : 21.06.2013, 11:01:41 »
Ыыы... с утра какая-то... милая девушка в маршрутке была надушена так, что глаза слезились. А у меня ж аллергия на дешевую парфюмерию.
В результате на работу доехала опухшая и красноглазая. Съела таблеточку. Глаха зудеть и выпадать перестали, отек спал, зато  теперь безумно хочу спать. Хоть спички вставляй в глаза. Ыыы... lo
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5862 : 21.06.2013, 11:37:24 »
да, сплетни это зло)

Nateli,  все обязательно будет хорошо, даже без шоколадки!  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #5863 : 21.06.2013, 12:03:42 »
Товарищи, спасибо за отклики!  hb
Nateli, в нашем "инопланетном междусобойчике" слово "язва" - это комплимент  ;D А новое мы узнаем о себе каждый день, да так, что продолжаем офигевать от фантазии, с позволения сказать, коллег.
И дело таки в молодости скорее всего, но по-другому. Это не "бабские завидки", потому что есть парочка молодых девушек, которые прекрасно встроились в "перетирательную систему". В коллективе всегда была "бабовщина", а тут вылезли сильно умные, которые не хотят прогибаться под их систему ценностей и отказываются подчиняться "авторитетному мнению старших". На которых не работают "показательные порки" и "товарищеские суды". Они действительно не понимают, что у нас в мозге творится. Вот и злобятся, вот и пытаются пробить.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #5864 : 21.06.2013, 12:24:30 »
Ыыы... с утра какая-то... милая девушка в маршрутке была надушена так, что глаза слезились. А у меня ж аллергия на дешевую парфюмерию.
В результате на работу доехала опухшая и красноглазая. Съела таблеточку. Глаха зудеть и выпадать перестали, отек спал, зато  теперь безумно хочу спать. Хоть спички вставляй в глаза. Ыыы... lo
У нас одна коллега на работе выливает на себя по пол флакона очень дорогой парфюмерии. Это ничуть не лучше hang

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5865 : 21.06.2013, 12:29:09 »
Тут проблема именно в аллергии - отекаю и задыхаюсь. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5866 : 21.06.2013, 12:32:16 »

У нас одна коллега на работе выливает на себя по пол флакона очень дорогой парфюмерии. Это ничуть не лучше hang

мда, не знают некоторые меры! они то сами скорей всего не чувствуют. я тоже свой парфюм не очучаю, но я раз-два пшыкну и усе!
вот в местах скопления народа я бы тоже запретила чрезмерно использовать парфюм. а то была на концерте, жара, народу тьма... а тут девушка умылась просто чем то приторно сладким.. ббрррр...
Галь, сочувствую по поводу аллергии.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5867 : 21.06.2013, 12:45:58 »
так эта ... а таблетачки незасыпальные подобрать? вроде тот же лоратадин уже намного мягче супростина по этой часть?

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #5868 : 21.06.2013, 12:55:56 »
что пьем?
я от пищевой лопаю цетрин, спать после него не хочется.
Товарищи, спасибо за отклики!  hb
Nateli, в нашем "инопланетном междусобойчике" слово "язва" - это комплимент  ;D А новое мы узнаем о себе каждый день, да так, что продолжаем офигевать от фантазии, с позволения сказать, коллег.
И дело таки в молодости скорее всего, но по-другому. Это не "бабские завидки", потому что есть парочка молодых девушек, которые прекрасно встроились в "перетирательную систему". В коллективе всегда была "бабовщина", а тут вылезли сильно умные, которые не хотят прогибаться под их систему ценностей и отказываются подчиняться "авторитетному мнению старших". На которых не работают "показательные порки" и "товарищеские суды". Они действительно не понимают, что у нас в мозге творится. Вот и злобятся, вот и пытаются пробить.
приучите публику бояться таскать к Вам сплетни хоть о себе, хоть о других.
если действительно хотите это прекратить.
по мне причины и содержание сплетен не важны. одинаково пресекаю любые.
а вот по части "прогибаться" и "подчиняться авторитету старших" у меня своя больная мозоль.
потому что молодняку все пофиг. они считают себя умнее и круче.
забивают на указания, на замечания, и в запаре их просто некому проконтролировать и отшлепать.
потом глядя искренне в глаза врут: а вы мне этого не говорили! причем то, что указания высланы в письменном виде и все хранится в компе, не смущает.
в итоге контора влетает на бабки, ведущие парятся КАК это дерьмо разгрести.
вы спросите: а что мелочь? отходит в сторону и радостно щебечет, что все дураки.
потому что они МОЛОДЫЕ специалисты, ПЕРСПЕКТИВА, их НИЗЯ трогать....
фух... спустила пар....
надеюсь, что у Вас речь идет совсем о другом не подчинении "авторитету старших"...

Nateli,  все обязательно будет хорошо, даже без шоколадки!  hb
если верить медицине шоколад физиологически должОн помочь. и хоть я к нему и равнодушна, попробовать стоит ;).

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5869 : 21.06.2013, 13:08:33 »
так эта ... а таблетачки незасыпальные подобрать? вроде тот же лоратадин уже намного мягче супростина по этой часть?
Я таблетки вообще почти никогда не пью, максимум кестин, который такой побочки не дает. А тут с собой ничего не взяла, пришлось по коллегам побираться. =/

что пьем?
я от пищевой лопаю цетрин, спать после него не хочется.
Диазолин. Что было. =(

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5870 : 21.06.2013, 13:12:24 »
ко мне, как к интроверту, на "поболтать" (читай: со сплетнями) обычно не приходят. если только действительно поговорить.
надо сказать, что в мужском коллективе я прижилась лучше. в женском практически ни с кем не общалась на иные темы, за исключением рабочих или тех сфер, в которых я разбираюсь.

плохи не только сплетни. такие взаимоотношения в коллективе ведут еще и к рабочим проблемам. например, сказки могут доноситься начальству.
про меня начальству сочинялось, например, что я уйду, как только повышу свою квалификацию. а я как раз собиралась ехать на экзамен для получения государственной аккредитации, чему тетки сильно завидовали, ибо за много лет до этого экзамена по разным причинам не добрались. по той же причине все вдруг "забыли" о моих переработках, за счет которых я собиралась брать свободный день. (кстати, на этом экзамене я встретила свою коллегу, которая несколько лет хранила в секрете от коллектива факт своего участия в нем. зато тогда я поняла, кому в гадюжнике можно доверять.)
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #5871 : 21.06.2013, 13:31:26 »
Сплетни не всегда плохо.Грамотно направленные и проконтролированные,они помогают выпустить пар и сформировать общение в коллективе.Гнусностей вроде "а давайте дружить против кого-то" не избежать,но можно поставить так,что это будет ограничено 2-3- особенно рьяными кошёлками,и в общий оборот не попадать,тем более не мешать работе.Молодых не обижают,пока сами не напросятся.Если человек учится и старается-велкам,нет-нуу,твои проблемы.
Сразу добавлю,что это касается нашего "цеха",у офисных могут быть другие заморочки.В салонах красоты всё и проще и жёстче одновременно.
« Последнее редактирование: 21.06.2013, 13:35:41 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #5872 : 21.06.2013, 13:51:31 »
Nateli, я-таки не о том, что пытаются сплетничать со мной. Уже давно не пытаются. Потому что я принципиально отказываюсь обсуждать людей. "Авторитетное мнение" заключается в том, что к одной надо приклеить ярлык "гулящая", к другой - "зазнавшаяся", к третьей - "просто *ука"... Короче, заранее выдаются схемы, к кому следует как относиться, а если у тебя формируется своя позиция и ты не хочешь облизывать ножки тетке, которая тебя же грязью поливает и пытается столкнуть лбом с другой коллегой, чтобы поглумится - это будет называться как минимум хамством, как максимум - только матерные слова на ум приходят. У нас крайне проблемная рабочая зона. Люди работают десятилетиями, тусовка одна и та же, внешних контактов практически нет - одни и те же лица каждый день. Вот и лезут человеческие косяки, как у пауков в банке.
Я полагаю себя человеком адекватным, и если ко мне есть претензии по работе, причем обоснованные, а не придуманные товарищами, которые в моей зоне ответственности не понимают ни хрена, я готова извиниться, переделать и т.п. А вот сознательные подставы, сплетни, доходящие до начальства, причем такие, что меня за это  можно как минимум к уголовной ответственности привлечь, которые предлагается "молчать и хавать"... Все качественнее думаю - а оно мне надо?...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5873 : 21.06.2013, 14:08:50 »
мда, не знают некоторые меры! они то сами скорей всего не чувствуют. я тоже свой парфюм не очучаю, но я раз-два пшыкну и усе!
вот в местах скопления народа я бы тоже запретила чрезмерно использовать парфюм. а то была на концерте, жара, народу тьма... а тут девушка умылась просто чем то приторно сладким.. ббрррр...
Галь, сочувствую по поводу аллергии.
Помню в старших классах пошла мода на приторно сладкие монопарфюмы ив роше lo буээээ дешевые синтетические концентраты идентичные натуральным туалетным освежителям
Одна на себя полфлакона малины выльет, другая - ванили, третья какой нибудь клубники или шоколада и сидеть в классе просто невозможно.
Правда один преподаватель прекратил это выставив из класса особо ароматных  ;D

А я тогда пользовалась папиным hugo boss in motion, но по мне так он и правда унисекс  8)=
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #5874 : 21.06.2013, 14:23:11 »
вот да, в Ив роше вся эта дрянь такая дрянь. одно "но" - груша у них была просто опупенная. и именно ее они сняли с производства( у меня остатки во флакончике болтаются до сих пор, рука выкинуть не поднимается - нюхаю и балдею)
Крысы кончились

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #5875 : 21.06.2013, 14:37:38 »
+1 к предыдущим ораторам (насчет ив роше). Но у меня просто болезнь по их мимозе, которую тоже больше не выпускают. Тоже нюхаю и тащусь )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #5876 : 21.06.2013, 15:26:28 »
Тигромышка
тогда держитесь ;D огрызайтесь ;D
обычно такой бардак, когда в коллективе работы мало. ежели загрузят - фигней страдать некогда.
но, в любом случае, это отличная школа, которая может потом пригодиться.
свои интересы надо бдить жестко, какой бы ярлык не клеяли. это лучше, чем расхлебывать... ;)
в моей школе надухманеным и на порог не пускали.
даже преподавателям запрещалось духами сильно поливаться.
сейчас тетки с нюхом бдят, чтобы ни кто не переусердствовал с парфюмом. у них языки, что бритвы. редко кому нужно повторять...
правда, в мужском коллективчике проблема в других ароматах ;D
особенно после скачек в тенис или прогоне на лужу по сонцепеку.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5877 : 21.06.2013, 15:27:42 »
Маме ежевика очень шла, только не туалетная вода, конечно, а гель для душа/крем (они там выпускали такими тройками: т.вода-крем-гель, может, ещё что-то). Вот прямо её-её запах был)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5878 : 21.06.2013, 15:48:41 »
гели для душа у "ив роше" были, помнится, отличные. запахи приятные, и пену давали плотную, приятную, и расходовался экономно, и по ощущениям намного качественнее, чем многие обычные магазинные. эх, даже жаль, что я гелями больше не пользуюсь, полностью перешла на мыло ручной работы.
декоративная косметика у них, впрочем, тоже была вполне адекватная за такую цену. зачастую даже покачественнее магазинного ширпотреба.
об остальной их продукции как-то не осталось внятного впечатления.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5879 : 21.06.2013, 16:03:00 »
У меня на декоративную у них аллергия =\ Так только гелями-умывалками пользуюсь, ничего)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015