Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1081573 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5880 : 21.06.2013, 16:36:48 »
Тигромышка, но это же всё действительно забавно и поучительно. Посмотрите внимательнее - наверняка это несчастные и ущербные люди, с комплексами. А если ещё и в возрасте, то вообще в тупиковой ситуации: жизнь прожили, а ума не нажили, в смысле мудрость не приобрели.
Поверьте, я знаю, о чём говорю - работала на заводах, в частной организации, где практически весь персонал были люди с тех же заводов - т. е. и работали и жили рядом. Всегда были нормальные отношения. Ну не хочу я жизнь на сплетни тратить - это не рационально и не продуктивно. Хотя, сплетни бывают очень интересные - латиноамериканским сериалам до них далеко. Надо будет как-нибудь записать истории жизни сотрудников, которые знаю.  ;) Если бы смотрели фильм с подобными историями, обвинили бы автора в неуёмной фантазии.
Кстати, обратите внимание на этот мой жизненный опыт:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И ещё одно главное правило: Никогда ничего не передавайте, если кто-то что-то про кого-то сказал. Увязнете в разборках по самую маковку. А вообще, такая ситуация - хорошая и полезная школа жизни. Развивает осторожность, наблюдательность, чутьё, ответственность, интересный психологический практикум.  :D
Кстати, я настолько отстранилась от сотрудников, что они мне про меня же сплетни рассказывали. Узнала много интересного, посмеялась от души.  :DD

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #5881 : 21.06.2013, 16:50:45 »
И ещё одно главное правило: Никогда ничего не передавайте, если кто-то что-то про кого-то сказал.
+много
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5882 : 21.06.2013, 17:07:10 »
мда... как обухом по голове... мы учились вместе с Маратом Сабировым. Умный парень, как и всякий гений со своими странностями, тихий. И  чтоб вот так?!
http://delo.kg/index.php/iz-zala-suda/3671-2012-04-05-06-26-20
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5883 : 21.06.2013, 22:40:56 »
Сижу, смотрю обучающие видео по нанесению макияжа. 26 лет, ять, до сих пор нихренища не умею, позорище lo

(мож, кто-нибудь посоветует что-где можно глянуть полезного? ::) 8)=)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #5884 : 21.06.2013, 22:43:31 »
24, та же фигня  ;D
раньше красилась так, что щелкни - половина отвалится. щас крашусь редко вообще. выгляжу лет на 17  ;D
Крысы кончились

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5885 : 21.06.2013, 22:53:06 »
Мне завтра или в понедельник фотаться для резюме... а кожа на лице полный трындец. Надо чот делать, чтобы людей, смотрящих потом на фото, хоть сразу не испугать до икоты(((

Ыыы, как я седня подбирала себе тоналку, пудру и румяна - это вообще цирк был...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #5886 : 21.06.2013, 22:58:05 »
ну вообще фотошоп творит чудеса. а так да, основа под макияж и т.д. и т.п. ну или разово сходить к визажисту специально для сей цели.
Крысы кончились

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5887 : 21.06.2013, 23:01:26 »
Да какой там фотошоп. Идешь в ателье, тебя фотают, через час отдают несколько распечатанных фото... Так что шанса смухлевать и сделать из меня фотожабу ;D не будет...

ну или разово сходить к визажисту специально для сей цели.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5888 : 21.06.2013, 23:15:49 »
ну и нзря))) в салонах, где косметику продают, таи и макияж могут  сделать. только обговорить что и как, чтоб самой не испугаться.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #5889 : 21.06.2013, 23:24:10 »
вот-вот. они не из пугливых)))) так что дерзай) заодно посмотришь сама как и что сделать, чтобы стало "вау-вау-вау"
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5890 : 21.06.2013, 23:45:32 »
Ещё зависит от постановки света в том месте, где фоткают)) Именно получающаяся гладкость кожи. Можно и без фш...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5891 : 22.06.2013, 00:23:41 »
VaKa,  ты, главное, улыбайся! Мне тоже 26, а краситься так и не научилась. Фотки у меня получаются когда как. Вот последняя на визу - мне совсем непонравилась. Я тогда бегала по делам целый день, в перерыве забежала фотку сделать. Страшно, но не смертельно ;D

А у меня сейчас и не ЯТЬ, и не  - а что-то среднее :-\
Ашечка вышла из наркоза - хорошо. Со справкой для вывоза в Киев все решится в день отъезда - это плохо, нервный день будет.
Из хорошего еще - написала заявление на розыск посылки,  хоть бы она нашлась и доехала куда надо.
Сходила таки на прием к сломатологу, которого нашла через крысофорум. И еще купила правильную зубную щетку 8)=
Вроде хорошего много, а все-равно как-то не по себе..

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5892 : 22.06.2013, 02:16:29 »
А теперь у меня ЯТЬ! Ашечка сожрала шов, не весь. Но дырищу выгрызла blaze
Я ее обработала, а завтра после Ультры помчусь в Ай. Волкова вночь будет.. Это ж с 20.00 вроде?
Так что я буду часа полтора максимум...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5893 : 22.06.2013, 19:02:25 »
kaera, как у вас дела?

А у нас общение с техподдержкой хостинга. Ууууу horor Форум/сайт не грузятся, где-то полчаса, я не выдерживаю, пишу им. В 11:30. Жду ответа - ответа нет. В 12 пинаю Одмина, он пишет им куда-то там, ему отвечают, что проблемы на сервере. Через некоторое время  Ратмания отвисает, всё ок. А я жду ответа.... ПЯТЬ(!!!!!) часов вечера, мне приходит ответ - "указанный вами сайт отображается корректно". Через гребаных пять часов, они пишут мне, что сайт нормально работает! Опоздуны хреновы. Еще б через неделю проснулись lo

(и да, я им в ответ примерно это и написала)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #5894 : 22.06.2013, 19:39:58 »
Сижу, смотрю обучающие видео по нанесению макияжа. 26 лет, ять, до сих пор нихренища не умею, позорище lo

Та ладна тебе, таких как ты много) Мне вот до сих пор без паспорта ни сигареты, ни пиво не продают  :P
Гордись!
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5895 : 22.06.2013, 19:45:06 »
Категорически не согласна!
« Последнее редактирование: 22.06.2013, 19:47:20 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5896 : 22.06.2013, 19:54:26 »

поделилась бы  8)=
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5897 : 22.06.2013, 19:58:58 »
Категорически не согласна!

а я частично согласна) В том смысле, что не всегда и далеко не со всеми в этом причина и это помогает, но частенько именно так =) Ходит девушка зудит, злиться, всё у неё плохо (или не всё, но много), а потом появляется "умелец", девушка начинает радоваться работе, потому что у неё, наконец, коленки вместе, а заодно движения становятся плавнее, взгляд мягче, и, в целом, ей перестаёт быть дело до всех этих дрязг. Просто сил и желания тратиться на разборки не остаётся =))
Я такое наблюдала, это было весело  ;)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5898 : 22.06.2013, 20:14:49 »
Охохо...
Есть ли жизнь после секса?  blabla

Жизнь гораздо разнообразней, но почему-то всё пытаются объяснить убого и однобоко с т.зрения одной из физиологических потребностей.
Сексизм и шовинизм какой-то неприкрытый... а у дяденьков от недотраху характер не портится?

Кстати, мне вот было бы интересно услышать мнение моего любимого Кустика по этому поводу. :)

Да, кажется, я  рискую прослыть вредной недотраханной тёткой, но мне глубоко наплевать, чё обо мне подумают.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5899 : 22.06.2013, 20:22:36 »
Да, у нас вся проблема в сексе. Любят у нас его везде впихнуть и в характер и в политику. Других тем же нет.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/