Тигромышка, но это же всё действительно забавно и поучительно. Посмотрите внимательнее - наверняка это несчастные и ущербные люди, с комплексами. А если ещё и в возрасте, то вообще в тупиковой ситуации: жизнь прожили, а ума не нажили, в смысле мудрость не приобрели.
Поверьте, я знаю, о чём говорю - работала на заводах, в частной организации, где практически весь персонал были люди с тех же заводов - т. е. и работали и жили рядом. Всегда были нормальные отношения. Ну не хочу я жизнь на сплетни тратить - это не рационально и не продуктивно. Хотя, сплетни бывают очень интересные - латиноамериканским сериалам до них далеко. Надо будет как-нибудь записать истории жизни сотрудников, которые знаю.

Если бы смотрели фильм с подобными историями, обвинили бы автора в неуёмной фантазии.
Кстати, обратите внимание на этот мой жизненный опыт:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И ещё одно главное правило: Никогда ничего не передавайте, если кто-то что-то про кого-то сказал. Увязнете в разборках по самую маковку. А вообще, такая ситуация - хорошая и полезная школа жизни. Развивает осторожность, наблюдательность, чутьё, ответственность, интересный психологический практикум.

Кстати, я настолько отстранилась от сотрудников, что они мне про меня же сплетни рассказывали. Узнала много интересного, посмеялась от души.