Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1081968 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5900 : 22.06.2013, 20:26:40 »
Охохо...
Есть ли жизнь после секса?  blabla

Жизнь гораздо разнообразней, но почему-то всё пытаются объяснить убого и однобоко с т.зрения одной из физиологических потребностей.
Сексизм и шовинизм какой-то неприкрытый... а у дяденьков от недотраху характер не портится?
не, ну почему, душевная теплота и мысль, что кому-то есть до тебя дело, кто-то тебя любит и хочет, несомненно греют  ;D
и у дядек портиться, но они как-то от природы спокойнее. И с точки зрения баланса энергий это легко объяснимо - у женщин её от природы больше, организм лучше приспособлен к накапливанию, сильнее связь с землёй. Поэтому в целебат энергии накапливается много, и если человек не умеет её распределять его начинает разрывать в разные стороны, начиная от эмоций, и заканчивая физическими заболеваниями. Недостаток энергии это опасно, но неправильное её распределение при избытке так же вредно.
А тут пот*ахалась, скинула избыток - и ляпотаа, ни о чём думать и беспокоиться не нужно ))

И заранее скажу - в полемику про бредовость понятия "энергия и её правильная балансировка", а также относительно разницы энергетического строения женщин и мужчин вступать не буду  :)  Кому надо тот и так знает, или узнает. А кому не надо - тому не надо.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5901 : 22.06.2013, 20:42:13 »
и у дядек портиться, но они как-то от природы спокойнее.
Да ну?!
По природе дяденьки просто более разнообразны. Тётеньки более консервативны, а вот самые-самые экстремальные типы можно найти всё-таки среди мужского населения. Самые умные и самые глупые, самые болтливые и самые молчаливые, самые спокойные... и... т.ч. и самые нервные бывают всё же дядьки.  ;D

И заранее скажу - в полемику про бредовость понятия "энергия и её правильная балансировка", а также относительно разницы энергетического строения женщин и мужчин вступать не буду  :)  Кому надо тот и так знает, или узнает. А кому не надо - тому не надо.
Да я вообще ни в какие полемики вступать не собираюсь.
Истина никогда ещё не рождалась в споре. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5902 : 22.06.2013, 20:54:11 »
VaKa, повезло что Санникова была в Ай днем. Зашили. И забинтовали без поблажек. Крыса злая, но целая ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5903 : 22.06.2013, 22:19:25 »
Да ну?!
По природе дяденьки просто более разнообразны. Тётеньки более консервативны, а вот самые-самые экстремальные типы можно найти всё-таки среди мужского населения. Самые умные и самые глупые, самые болтливые и самые молчаливые, самые спокойные... и... т.ч. и самые нервные бывают всё же дядьки.  ;D
не, у них просто ярче внешняя социальная активность, от этого такое впечатление создаётся =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5904 : 22.06.2013, 22:23:19 »
Не, это так эволюционно сложилось.
Но спорить про эволюцию я тоже не буду. 
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5905 : 22.06.2013, 22:31:48 »
Не, это так эволюционно сложилось.
Но спорить про эволюцию я тоже не буду. 
ну крайние-то случаи зачем рассматривать?  :P  на базе исключений отлично выделяется общее правило =)
но по тому, что видела, есть такое - если хорошо любить псих-женщину она может превратиться в лапочку, а если мужчина полный псих его как ни люби - тут скорее его женщина психом станет  ;D не действует это на них так почему-то, хз почему, не думала об этом.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5906 : 22.06.2013, 22:35:01 »
А если оба психи?  (изначально) ;)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5907 : 22.06.2013, 22:37:36 »
А если оба психи?  (изначально) ;)
анигилируются  ;D

А вот это ять http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2010.0 . Ну не  *уки?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5908 : 22.06.2013, 22:43:47 »
Кустик согласен с Тоней абсолютно: объяснять недовольство отсутствием половой жизни -- мелко и глупо. И в духе "Срезал", там та же аргументация:)
Её слишком легко развернуть, если тебя что-то не устраивает: ты налажал, тебя справедливо упрекнули, но, если упрекнувший -- женщина, легко замять справедливость тем, что "фу, она мегера, мужика у неё нет, вот на людей бросается". В общем, если тебя что-то не устраивает в поведении женщины -- смело говори, про неё, что это у неё от отсутствия половой жизни, и ты снова на коне, тебе сочувствуют, а над ней смеются (особенно, если ей больше пятидесяти).
Разговоры про энергии и прочее -- О.М.Г.  88(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5909 : 22.06.2013, 22:49:22 »
  xa
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #5910 : 22.06.2013, 23:06:23 »
Нездоровая обстановка в коллективе - это страшное дело. И работать не дает, и сильно жить мешает.
Завить и интриги - настолько не мое, что наверное в крупной компании работать больше не смогу. Дело даже не в том, что негатив направлен на тебя. Нет, просто атмосфера настолько гнилая, что не хочется в этом месте находится. (Ну чувствительная я, чо!) lala

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5911 : 22.06.2013, 23:10:52 »
Нездоровая обстановка в коллективе - это страшное дело. И работать не дает, и сильно жить мешает.
Завить и интриги - настолько не мое, что наверное в крупной компании работать больше не смогу. Дело даже не в том, что негатив направлен на тебя. Нет, просто атмосфера настолько гнилая, что не хочется в этом месте находится. (Ну чувствительная я, чо!) lala

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Эндорфины, что:))) Это к спойлеру))
По идее, всем радость приносит.)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5912 : 22.06.2013, 23:50:59 »

Тише вы, а то нам про магнитные бури тут начнут рассказывать, эсктрасенсорику, телепатию, и прочее лозоходимство. horor
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #5913 : 22.06.2013, 23:54:08 »
 Владимир, почему вы не верите лозоходцам? nails
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5914 : 22.06.2013, 23:55:11 »
Тише вы, а то нам про магнитные бури тут начнут рассказывать, эсктрасенсорику, телепатию, и прочее лозоходимство. horor

Последнее слово сначала прочла как "лохозодимство", что, в общем-то, недалеко от истины...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5915 : 23.06.2013, 00:05:18 »
Та ладна тебе, таких как ты много) Мне вот до сих пор без паспорта ни сигареты, ни пиво не продают
Гордись!
Ну... если б я выглядела на 17, то это одно. А я только не умею ничего, как в 17... а выгляжу чуууууть старше, лет на много ><

поделилась бы  8)=
Боюсь, ты будешь смеяться ::) Вот эти смотрела:
,
. И вот
(да, волосы я завивать тоже не умею :DD).
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5916 : 23.06.2013, 00:13:20 »
Ууу, буугара-бугара, лозоходииимство zombi
Страшно?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5917 : 23.06.2013, 00:20:09 »
Ууу, буугара-бугара, лозоходииимство zombi
Страшно?

Страшно уныло.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5918 : 23.06.2013, 00:25:47 »
Страшно уныло.
Владимир, не унывайте  :) от этого портится цвет лица.
И придётся вас тогда экстрасенсами лечить. По двое внутрь натощак  E:

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5919 : 23.06.2013, 00:31:47 »
Страшно уныло.
Тише вы... а то щас кто-нить расскажет про то, что уныние - смертный грех...   O_O
Плюша. Шельма.
ПриТончик