Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1073234 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5980 : 24.06.2013, 15:25:19 »
kaera, Ты знаешь, лучше пораньше. Киевский не знаю, но если поездов не очень много, то багажная касса может не работать после 22. так что, если будешь где-нибудь рядом, загляни, узнай обстановку. Я обычно уезжаю с Казанского, как-то раз пришлось с Павелецкого - совсем другие правила.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #5981 : 24.06.2013, 15:31:14 »
Насть, про поезда и кассы ничего не знаю. Просто хочу пожелать тебе удачи. И не волнуйся, все будет ХОРОШО hb hb hb hb hb
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5982 : 24.06.2013, 15:32:07 »
Frisik, спасибо! Я была сегодня проездом на Павелецком. Думала сделать эту бумажку заодно. Там расписание вполне адекватное - круглосуточно. А перерыв не приходится на нужное мне например время.
Но низзя делать эту квитанцию на других вокзалах. Только на том, откуда едешь lo
Я не осилила ехать на Киевский, и так крысочки у меня натерпелись поездок за сегодня.
Думала - позвоню, узнаю и поеду себе вечером спокойно.
Фиг(
Мне туда-обратно ехать 1,5 часа. И хз нужны ли животные при оформлении. Обидно будет зря поехать. У меня сейчас и так дел уйма lo
Если так и не дозвонюсь - поеду к половине десятого.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5983 : 24.06.2013, 15:33:27 »
Насть, про поезда и кассы ничего не знаю. Просто хочу пожелать тебе удачи. И не волнуйся, все будет ХОРОШО hb hb hb hb hb
Оль, спасибо! hb
Я уже почти не волнуюсь. Полегчает мне только в Киеве, когда крысов заселю ::)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5984 : 24.06.2013, 15:53:54 »
Да, наверное, это оптимальный вариант. Думаю, лишний час в переноске твои крысявки переживут. Да, если раньше с Казанского я багаж оформляла за сутки, то на Павелец. сказали, что надо в день отъезда. Правда, очереди у них, как на Казан. не было.
Если правила провоза не распечатала, запомни, по правилам РЖД декоративные крысы - животные компаньоны, разрешён провоз в клетке. А то у некоторых кассиров паника начинается при слове крысы - а что, а как. Я ещё говорю: Не волнуйтесь, еду не первый раз, крыс остальным пассажирам я не демонстрирую. Крысы животные нежные и чувствительные шум и гам плохо переносят.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5985 : 24.06.2013, 18:30:31 »
Frisik, да, на Павелецком в-ле тетка в панике от крыс была.
А я таки съездила на Киевский. Еще +150 р и 1,5 часа жизни и багажный билет у меня ;D
Только тут опять подстава - на одного человека разрешено 2 животных. Я убедительно изображала крыс как месеньких-масеньких и что они в одной небольшой переноске.
Ну действительно все мои крысы занимают места как одна кошка. Но что говорится - придраться можно ко всему  lo

Пожелайте мне, пожалуйста:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5986 : 24.06.2013, 18:37:00 »
Нет такой нормы в законодательстве.
Там вообще ничего про количество не сказано. Как они задолбали своими внутренними распоряжениями и тайненькими инструкциями, а...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5987 : 24.06.2013, 18:45:57 »
Нет такой нормы в законодательстве.
Там вообще ничего про количество не сказано. Как они задолбали своими внутренними распоряжениями и тайненькими инструкциями, а...
на сайте рдж написано только про 2 собаки в купе  8)=

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5988 : 25.06.2013, 14:30:36 »
"Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует пожилым людям и детям в сильную жару оставаться дома, а тем, кому нужно на работу, приходить в свои организации пораньше, например, к 6 часам утра. "

Их с Мизулиной поженить нада, отличная бы пара получилась.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #5989 : 25.06.2013, 14:33:35 »
Бугагашеньки! Так метро же не работает! Или люди на работу на общественном транспорте не ездют?  dub

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5990 : 25.06.2013, 14:34:05 »
А с работы всех будут выпускать в два-три часа дня? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5991 : 25.06.2013, 14:35:20 »
А с работы всех будут выпускать в два-три часа дня? =)

Не, днём жара, для здоровья вредно, так что работать будем часов до 10 вечера и по прохладе домой. Желательно пешочком...  :P
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5992 : 25.06.2013, 14:38:05 »
и чой-то мне вспомнилась давнишняя директриса, вопящая, что раз сотрудник вылетает в командировку в 5 утра, то позавтракать может и дома, поэтому долю завтрака из суточных надо вычесть?
разговор происходил по телефону, когда между веной и москвой еще не было выделенки, и обошелся примерно в 20 таких завтраков ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5993 : 25.06.2013, 14:41:14 »
Не, днём жара, для здоровья вредно, так что работать будем часов до 10 вечера и по прохладе домой. Желательно пешочком...  :P
Да чем там, прямо на работе и ночевать - и деньги сэкономишь и время. Заботливый он.  ;D

и чой-то мне вспомнилась давнишняя директриса, вопящая, что раз сотрудник вылетает в командировку в 5 утра, то позавтракать может и дома, поэтому долю завтрака из суточных надо вычесть?
разговор происходил по телефону, когда между веной и москвой еще не было выделенки, и обошелся примерно в 20 таких завтраков ::)
И как она собиралась это делать? Суточные по видам питания не бьются. =)))

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #5994 : 25.06.2013, 14:55:39 »
И как она собиралась это делать? Суточные по видам питания не бьются. =)))

Ну как-как.
16 лет назад все прекрасно билось по приемам пищи. 20 долларей в день, из них 3 на завтрак, 10 на обед и 7 на ужин, как-то так.

Я из той конторы вовремя свалила - зашла через пару месяцев навестить коллектив, а там объява висит за высочайшей подписью: мол, за работу в выходные отгулы больше не предоставляются, переводчики, водители и прочие общие службы получают по 11 евро на рыло  ни в чем себе не отказывают, а менеджеро-продавцы работают на свои же комиссионные с проектов, то есть на себя, поэтому ни в чем себе не отказывают и без 11 евро nails1

Зато я как-то в Кемерово, кажется, бабульке в аптеке лекарств купила, а в отчете написала, что это для моего переводимого австрияка или для меня - мне ж работать надо, а не с температурой валяться.
А как-то раз даже колготки протащила, т.к. они продавались тоже в аптеке, а на чеке была просто сумма без навзания E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5995 : 25.06.2013, 15:03:01 »
Ну, за нормы австрийского права не скажу, но в России суточные считаются в числе прочего и компенсацией неудобств сотрудника за необходимость выполнения работы в чужом городе без специально оборудованного рабочего места. Причем в КЗоТе было так же, сейчас специально проверила. Никаких разбивок.

В общем, ГИТа на вашу директрису не было. =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #5996 : 25.06.2013, 15:30:24 »
ха-ха, они-то прекрасно знали, что будет с их драгоценными седалищами в австрии, позволь они себе хоть десятую долю этого безобразия E:

а вот что говорит кзот о предложении г. нищенко поработать с 6 утра?
слово "сверхурочные" - не, не слышал? E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5997 : 25.06.2013, 15:33:12 »
Господин Онищенко вообще слышал достаточно мало важных слов, зато явно знает туеву хучу ненужных в его случае.  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5998 : 25.06.2013, 15:52:14 »
Господин Онищенко вообще слышал достаточно мало важных слов, зато явно знает туеву хучу ненужных в его случае.  ;D

Смотрите, и вам "пропишут двушечку" за экстремизм и оскорбление представителя власти...  nono

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #5999 : 25.06.2013, 16:00:47 »
Как информированный по долгу службы товарищ скажу: 282ю за наезд на представителя власти не выпишут, т.к. власть не относится к соц.группам по решению Пленума Верховного суда №11 от 28 июня 2011 г. А для оскорбления в юридическом понимании важна неприличная форма, то есть матюки :)