Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1070289 раз)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6100 : 28.06.2013, 01:41:35 »
в китае уличить нарушение патента - это как... мм... найти иголку в поле))) многие компании заказывают им производство продукции, а бравые китайцы находят тысячу и 1 лазейку, чтобы расширить производство этой продукции, обходя патент с помощью каких-то незначительных изменений в упаковке или самом товаре. как правило не в пользу качества)) об этом даже говорить бессмысленно.

нет, есть некоторые компании, которые очень строго блюдут свое авторское право... но это другая история.)

продавец-то тут вообще совсем ни при чем. тут вопрос в добросовестности владельца и закупщика, а они как правило вообще не парятся по поводу такой ерунды, как игрушки (с их точки зрения это ерунда). для них рыночного качества черепашка ниндзя = игрушке из серии макфарлейн тойз, толькоу  последней цена значительно выше. вот и все. главное - цифры и востребованность.)
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6101 : 28.06.2013, 08:58:31 »
если очень тянет поругаться, напишите в роспотребнадзор
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6102 : 28.06.2013, 11:36:32 »
Да ну, не настолько я воинственна.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6103 : 28.06.2013, 14:31:01 »
Путинская пидармерия вообще и мэр Собакин в частности решили ублажить москвичей перед выборами?

http://www.itar-tass.com/c15/789024.html

Нет, врете, мрази, не видать вам моего голоса. Даже за халявную "Боржоми".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6104 : 28.06.2013, 14:33:15 »
Ха, выборы... за последний месяц в метро 3 только точно зафиксированных возгорания. Судя по движению поездов на фиолетовой ветке, еще как минимум парочку мелких ликвидировали втихую.
Они из-за этого запрыгали.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6105 : 28.06.2013, 14:54:02 »
Они из-за этого запрыгали.

Они полагают, что начавшиеся возгорания пассажиры теперь станут тушить сами при помощи вот этих бутылочек с водой?  :DD
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6106 : 28.06.2013, 14:59:19 »
Я попала в самое первое возгорание (на красной). Там фишка в чём: не сразу соображают, что надо закрыть станции. Поезда, если не стоят, то приходят раз в 8-10 минут и стоят ещё пять. И полные под завязку. А станция не закрыта, народ прибывает, ему некуда деваться. Места мало, народу много, ужасно душно и жарко, если без воды -- становится плохо очень быстро.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6107 : 28.06.2013, 15:01:05 »
Они полагают, что начавшиеся возгорания пассажиры теперь станут тушить сами при помощи вот этих бутылочек с водой?  :DD
Они полагают, что это создаст иллюзию кипучей деятельности.
Поставить пару кулеров явно дешевле, чем километры пятидесятилетних кабелей менять, а вроде тоже позитивные изменения.  ;D

Я попала в самое первое возгорание (на красной). Там фишка в чём: не сразу соображают, что надо закрыть станции. Поезда, если не стоят, то приходят раз в 8-10 минут и стоят ещё пять. И полные под завязку. А станция не закрыта, народ прибывает, ему некуда деваться. Места мало, народу много, ужасно душно и жарко, если без воды -- становится плохо очень быстро.
С водой становится плохо так же быстро, потому что стакан воды от отправления угарным газом не спасает.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6108 : 28.06.2013, 15:06:37 »
Возгорание на одной станции, столпотворение и невозможность выбраться -- на ещё минимум десяти ближайших.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6109 : 28.06.2013, 15:08:27 »
Они полагают, что это создаст иллюзию кипучей деятельности.
Поставить пару кулеров явно дешевле, чем километры пятидесятилетних кабелей менять, а вроде тоже позитивные изменения.  ;D

Как это они не догадались закупить в Китае партию вееров с символикой "Е..ной России" и раздавать их в метро и вообще везде?  ;D
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6110 : 28.06.2013, 16:12:31 »
Это японская классика.
Только там никакой политики, веера и влажные салфетки в индивидуальных упаковках с приходом лета заказывают почти все магазины и прочий мелко-средний бизнес и раздают на улицах в качестве рекламы. =)
Но Япония, за исключением Хоккайдо, летом вообще...  O_O

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6111 : 28.06.2013, 16:16:30 »
 :_
историки любят поговорить о плюсах и минусах татаро-монгольского нашествия на Русь. Интересно, кто мне расскажет о плюсах нашествия современных паразитов? Есть хоть что-то положительное в их управлении страной?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6112 : 28.06.2013, 17:18:44 »
:_
историки любят поговорить о плюсах и минусах татаро-монгольского нашествия на Русь. Интересно, кто мне расскажет о плюсах нашествия современных паразитов? Есть хоть что-то положительное в их управлении страной?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
здесь про это уже было пару месяцев назад, кто-то выкладывал  :-[
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6113 : 28.06.2013, 17:20:50 »
Я.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6114 : 28.06.2013, 23:52:03 »
Очень жарко. Жара просто сводит с ума и выкачивает нервы и силы.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6115 : 28.06.2013, 23:53:02 »
Какая первая помощь при инсульте? У Руби припадок, врачей нет вообще.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6116 : 29.06.2013, 00:11:21 »
Какая первая помощь при инсульте? У Руби припадок, врачей нет вообще.
Держитесь!
Позвони в Ай, может есть кто там
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6117 : 29.06.2013, 00:25:20 »
Никого

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6118 : 29.06.2013, 00:28:01 »
Созвониться бы тебе с кем-то из наших, у кого похожее было, всё быстрее, чем по форуму  :-\
Как она сейчас?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6119 : 29.06.2013, 01:04:06 »
Очень жарко. Жара просто сводит с ума и выкачивает нервы и силы.
сейчас вылила последние капли из баклашки и поняла - у меня уходит 6 литров питьевой воды в день  >< из них чашки 4 на горячее питьё, остальное просто так. И вообще никак не заметно!
и дождик покапал 5 минут по чуть-чуть, и всё  :-[