Вооот. Подтянулись понимающие мои страдания люди.
Ммм, а таки да, а кто придумал "символ притеснения", мужчина или женщина? Мне что-то смутно помнится про то, что якобы из корсета он трансформировался женскими фантазиями
о, девочки, я осознала недавно, почему наши женщины эти девайсы носят, а в европах как-то не очень заморачиваются. По НАШИМ дорогам без них ездить - это по ощущениям то самое сбегание по лестнице. 100 км от Москвы, трасса на Тулу, бетонка+отечественная машина
хотя, если и мужчина, то тоже молодец)
А мне вот не мешают. Хнык((((
Сегодня, кстати, я уже не в таком шоке от работы участкового терапевта, ездили по вызывам. Правда глаза у меня загорелись лишь раз, на констатации...
Нет, чтобы в принципе было, что придерживать руками. Двумя.
Представила, каково это - бежать по лестнице, поддерживая... одной рукой...
Хм. Задумалась, как я бегаю по лестнице. Не, мне мой третий не мешает. И даже занимаюсь я не всегда в топе с поддержкой, все больше в обычном белье и футболке.Представила, каково это - бежать по лестнице, поддерживая... одной рукой...
Хочу назад свои маленькие А+ .... боже .. как же было хорошо! И не мешало ни личной жизни. ни спортивной. А пойди и найди летом отечественный хлопковый девайс БЕЗ поролона , дебильных кружавчиков и т.д. Единственная модель от Милавицы без косточек, кружавчиков и поролона - идентична до последней застежки парадному девайсу моей бабушки в моем глубоком детстве. ее производят без каких либо изменений последних лет 30. Но без этого дела после второго размера активно двигаться уже некомфортно.
Да для виду-то есть. А пощупать что?
Ну не отрицательный же у тебя там уклон.