Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1062043 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6280 : 02.07.2013, 15:09:19 »
Вооот. Подтянулись понимающие мои страдания люди.  ;D

да знаете ли и с первым размером без лифа прыгать не удобно))))

Ммм, а таки да, а кто придумал "символ притеснения", мужчина или женщина? Мне что-то смутно помнится про то, что якобы из корсета он трансформировался женскими фантазиями  ::)

может и не так, но беха в том виде, ну почти, что мы имеем, чашечка для каждой титьки , придумала модельерша, с целью освобождение женщин от стесняющих движения корсетов. хотя, если и мужчина,  то тоже молодец)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #6281 : 02.07.2013, 15:10:44 »
о, девочки, я осознала недавно, почему наши женщины эти девайсы носят, а в европах как-то не очень заморачиваются. По НАШИМ дорогам без них ездить - это по ощущениям то самое сбегание по лестнице. 100 км от Москвы, трасса на Тулу, бетонка+отечественная машина  horor

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6282 : 02.07.2013, 15:12:22 »
 :DD :DD :DD
Спасибо, порадовала.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6283 : 02.07.2013, 15:16:20 »
о, девочки, я осознала недавно, почему наши женщины эти девайсы носят, а в европах как-то не очень заморачиваются. По НАШИМ дорогам без них ездить - это по ощущениям то самое сбегание по лестнице. 100 км от Москвы, трасса на Тулу, бетонка+отечественная машина  horor
:DD
хотя, если и мужчина,  то тоже молодец)
вспомнился фильм "без истерик" ;D

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6284 : 02.07.2013, 15:28:31 »
А мне вот не мешают. Хнык((((

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6285 : 02.07.2013, 15:30:25 »
Сегодня, кстати, я уже не в таком шоке от работы участкового терапевта, ездили по вызывам. Правда глаза у меня загорелись лишь раз, на констатации...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6286 : 02.07.2013, 15:33:41 »
А мне вот не мешают. Хнык((((
Тебе посочувствовать?  ;D

Сегодня, кстати, я уже не в таком шоке от работы участкового терапевта, ездили по вызывам. Правда глаза у меня загорелись лишь раз, на констатации...
Еще немного и втянешься? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6287 : 02.07.2013, 15:43:14 »
Не-не, втягиваться в назначении бабушкам тех же самых таблеток, которые они пили-пили, а потом таблетки кончились,  их пить перестали и давление почему-то подскочило я не хочу. И да, мне посочувствовать. Хочу нормального размера сиськи(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6288 : 02.07.2013, 15:43:58 »
Чтобы бегать по лестнице, придерживая их руками?  :*(

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6289 : 02.07.2013, 15:48:40 »
Нет, чтобы в принципе было, что придерживать руками. Двумя.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6290 : 02.07.2013, 15:54:49 »
Хм. Задумалась, как я бегаю по лестнице.  ;D
Не, мне мой третий не мешает. И даже занимаюсь я не всегда в топе с поддержкой, все больше в обычном белье и футболке.
Представила, каково это - бежать по лестнице, поддерживая... одной рукой...  :DD

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #6291 : 02.07.2013, 16:02:16 »
Хочу назад свои маленькие А+ .... боже .. как же было хорошо! И не мешало ни личной жизни. ни спортивной.
А пойди и найди летом отечественный хлопковый девайс БЕЗ поролона , дебильных кружавчиков и т.д. Единственная модель от Милавицы без косточек, кружавчиков и поролона  - идентична до последней застежки парадному девайсу моей бабушки  в моем глубоком детстве. ее производят без каких либо изменений последних лет 30. Но без этого дела после второго размера активно двигаться уже некомфортно.

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #6292 : 02.07.2013, 16:11:49 »
Нет, чтобы в принципе было, что придерживать руками. Двумя.
а зачем?
сейчас девайсов для виду "роскоши" море, а како белье :8) есть .... мммм...
вот будет 4-5... и, упаси всевышний, тушка средней откромленности - и фсе! красивое белье только за не красивые деньги... остальное из серии - "прощай молодость".
« Последнее редактирование: 02.07.2013, 16:37:01 Nateli »

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6293 : 02.07.2013, 16:15:05 »
Представила, каково это - бежать по лестнице, поддерживая... одной рукой...  :DD
хДД

Да для виду-то есть. А  пощупать  что?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6294 : 02.07.2013, 16:19:11 »
Хм. Задумалась, как я бегаю по лестнице.  ;D
Не, мне мой третий не мешает. И даже занимаюсь я не всегда в топе с поддержкой, все больше в обычном белье и футболке.
Видимо, форма тоже имеет значение. Я со своим вторым с половиной без спецприспособлений выйду разве что летом в сарафанчике на скамеечке посидеть. =)

Хочу назад свои маленькие А+ .... боже .. как же было хорошо! И не мешало ни личной жизни. ни спортивной.
А пойди и найди летом отечественный хлопковый девайс БЕЗ поролона , дебильных кружавчиков и т.д. Единственная модель от Милавицы без косточек, кружавчиков и поролона  - идентична до последней застежки парадному девайсу моей бабушки  в моем глубоком детстве. ее производят без каких либо изменений последних лет 30. Но без этого дела после второго размера активно двигаться уже некомфортно.
Я некоторое время назад открыла для себя женские коллекции Eminence, и жизнь моя стала куда приятнее. ;)

Да для виду-то есть. А  пощупать  что?
Ну не отрицательный же у тебя там уклон.  ;D

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6295 : 02.07.2013, 16:27:46 »
Ну не отрицательный же у тебя там уклон.  ;D
Я не могу изжить юношеский максимализм в этом вопросе

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6296 : 02.07.2013, 16:30:05 »
Это давление стереотипов, будь выше.  ;D

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6297 : 02.07.2013, 16:32:09 »
Да ладно, по-моему, маленькая грудь даже эстетичнее. По молодости-глупости мечтала о размере поменьше. Потом поняла, что надо жить с тем, что есть. :)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6298 : 02.07.2013, 16:34:10 »
удобнее - однозначно. и на животе спать можно (не, я конечно тоже сплю, не могу контролировать, но грудь от этого печальнее). И насчет вида и ценника на белье тоже тут высказались.

Вообще главное - чтоб гармонично было. Имхо.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6299 : 02.07.2013, 16:38:55 »
Примине в ряды страдальцев... Вы не поверите, но последний раз в милавице С был мал, так шта... 75D. Хочу В... :(
Бегать-прыгать - адЪ.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести