Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1059527 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6320 : 02.07.2013, 18:16:45 »
Неправда!
Обниматься с гордой обладательницей пышного бюста может и неудобнее, зато куда приятнее  :8)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6321 : 02.07.2013, 18:21:03 »
тема "Ять" - сисьге!  :DD

Неправда!
Обниматься с гордой обладательницей пышного бюста может и неудобнее, зато куда приятнее  :8)

ох!  yaumir

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #6322 : 02.07.2013, 18:22:12 »
Лет до 20 у меня не было даже намека на грудь, и пара девайсов надевалась раз-два в год. Мечтала о более эффектных формах... Домечталась!  Округлилась... сразу до "вилки" между 4 и 5! uzas При размере одежды 44-46.
Топы на тонких лямках и сарафанчики со сборкой на груди - фтопку, блузки шьют вообще непонятно на кого - если грудь вошла, то безбожно висят плечи. А в половине магазинов белья печально говорят, что на такие габариты ничего не могут предложить. В другой половине могут, но ценник у них напоминает номер телефона. Мобильного.
Одно радует - мужу очень нравится :)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #6323 : 02.07.2013, 18:24:45 »
гы )))) есть у меня подруга-коллега, высокая и с пышным бюстом. И вот как-то она, на высоком каблуке и в декольте, вернувшись с очередной презентации креатива, окрыленно начала всех обнимать. Я сразу поняла мужиков, лицом в красивый бюст - это очень приятно, скажу я вам  ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6324 : 02.07.2013, 18:25:50 »
Лет до 20 у меня не было даже намека на грудь, и пара девайсов надевалась раз-два в год. Мечтала о более эффектных формах... Домечталась!  Округлилась... сразу до "вилки" между 4 и 5! uzas При размере одежды 44-46.
Топы на тонких лямках и сарафанчики со сборкой на груди - фтопку, блузки шьют вообще непонятно на кого - если грудь вошла, то безбожно висят плечи. А в половине магазинов белья печально говорят, что на такие габариты ничего не могут предложить. В другой половине могут, но ценник у них напоминает номер телефона. Мобильного.
Одно радует - мужу очень нравится :)

у меня знакомая в молодости имела размер... ну что называется прыщики, намажь зеленкой.  ;D все одно, будучи студенкой, покупала себе красивое белье. а потом да, было чем потрясти, после родов.  :8)
ой, кто то писал про дороги, что славатебегоспади, у кого малый размер, а то по нашим то дорогам.. так вот! был у моего мужа в алматы спорткар, импреза. машина жесткая,  вот уж на этой машине все расстрясало!  Ol
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6325 : 02.07.2013, 18:26:41 »
гы )))) есть у меня подруга-коллега, высокая и с пышным бюстом. И вот как-то она, на высоком каблуке и в декольте, вернувшись с очередной презентации креатива, окрыленно начала всех обнимать. Я сразу поняла мужиков, лицом в красивый бюст - это очень приятно, скажу я вам  ;D
Угу. Странно расплывшееся в ширину лицо Седьмого, когда его на каком-то фестивале на радостях впечатала лицом в бюст размера эдак шестого шикарная декольтированная девочка, я долго буду вспоминать.  :DD
« Последнее редактирование: 02.07.2013, 18:42:35 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6326 : 02.07.2013, 18:28:52 »
Угу. Странно расплывшиеся в ширину лицо Седьмого, когда его на каком-то фестивале на радостях впечатала лицом в бюст размера эдак шестого шикарная декольтированная девочка, я долго буду вспоминать.  :DD

Седьмой в шестой  :DD

а шестой это вот так?

кот Томас

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
« Ответ #6327 : 02.07.2013, 18:32:46 »
Светлая, так я ета... не рожала, само наросло  E:
У меня про это дело история была. Когда я защищала магистерскую диссертацию (3 года назад), мне назначили оппонентом жутко странного мужика. Я сама с ним дела не имела и спросила у подружки, учившейся на 2 курса младше, как с ним общаться. Подружка, критически посмотрев на меня, сказала: "Можешь надеть платье с декольте поглубже и можешь с ним вообще не разговаривать". Мужик прочитал мой диссер, вынес мне моск по телефону накануне защиты, мораль басни была в том, что я непроходимая дура и диссер можно использовать как туалетную бумагу.
На следующий день приходит он на кафедру отзыв отдать. А надо сказать, что росту в этом мужике метр сорок. Я выхожу из-за шкафа, одетая "по рекомендации". Он внимательно смотрит, оказываясь лицом аккурат на уровне декольте, молчит секунд 10 и говорит, поворачиваясь к завкафедрой: "А я что говорил? Гениальная девушка, ей в аспирантуру надо!"  :DD

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6328 : 02.07.2013, 18:35:11 »
Светлая, так я ета... не рожала, само наросло  E:
У меня про это дело история была. Когда я защищала магистерскую диссертацию (3 года назад), мне назначили оппонентом жутко странного мужика. Я сама с ним дела не имела и спросила у подружки, учившейся на 2 курса младше, как с ним общаться. Подружка, критически посмотрев на меня, сказала: "Можешь надеть платье с декольте поглубже и можешь с ним вообще не разговаривать". Мужик прочитал мой диссер, вынес мне моск по телефону накануне защиты, мораль басни была в том, что я непроходимая дура и диссер можно использовать как туалетную бумагу.
На следующий день приходит он на кафедру отзыв отдать. А надо сказать, что росту в этом мужике метр сорок. Я выхожу из-за шкафа, одетая "по рекомендации". Он внимательно смотрит, оказываясь лицом аккурат на уровне декольте, молчит секунд 10 и говорит, поворачиваясь к завкафедрой: "А я что говорил? Гениальная девушка, ей в аспирантуру надо!"  :DD

шыыыыкарно!!!!  :DD :DD :DD

кот Томас

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #6329 : 02.07.2013, 18:35:51 »
Седьмой в шестой  :DD

а шестой это вот так?

Боже!!!!  >< O_o
Всяко видала. но чтоб шире плеч! ... вот для этой прелести таки надо корсет с опорой несущих конструкций на бедра

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6330 : 02.07.2013, 18:37:30 »
Боже!!!!  >< O_o
Всяко видала. но чтоб шире плеч! ... вот для этой прелести таки надо корсет с опорой несущих конструкций на бедра

да есть маньячки, мечтающие об арбузах вместо груди!  Ol
там точно будут проблемы со спиной....

кот Томас

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
« Ответ #6331 : 02.07.2013, 18:38:18 »
ИМХО натуральным такое быть не может - чтобы шире плеч и такой накачанный животик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6332 : 02.07.2013, 18:40:33 »
Ну, собственно вот девочка, в которую уткнули Седьмого. Все натуральное.  E:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6333 : 02.07.2013, 18:41:19 »
Ну, собственно вот девочка, в которую уткнули Седьмого. Все натуральное.  E:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

абалдеть!  obmorok

кот Томас

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
« Ответ #6334 : 02.07.2013, 18:44:19 »
Обалденная фигурка! Вот тут верится :) Но такая девочка наверняка шьет себе одежду на заказ, ибо фиг чего купишь :)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #6335 : 02.07.2013, 18:44:54 »
ИМХО натуральным такое быть не может - чтобы шире плеч и такой накачанный животик.
правильно думаете.
снижаете жировую прослойку - скажите до свиданья жировой ткани в груди.
вообще женщины начинают худеть сверху, и грудь тут не исключение. жир уйдет отовсюду.
у меня, например, размер груди меняется минимум на полразмера в зависимости от сезона. сейчас мне хочется увидеть свои кубики, поэтому грудь не в приоритете.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6336 : 02.07.2013, 18:45:42 »
Обалденная фигурка! Вот тут верится :) Но такая девочка наверняка шьет себе одежду на заказ, ибо фиг чего купишь :)
И не только себе. Девочка вообще офигительно шьет. =)
И любит корсеты.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6337 : 02.07.2013, 18:49:45 »

*шепотом* можно даже не лицом в, а щекой на, все равно приятно  :8) ;D

Shess, дама на фото не Королеву Червей изображала?
но Седьмого я понимаю, хехе)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6338 : 02.07.2013, 18:53:57 »
Shess, дама на фото не Королеву Червей изображала?
но Седьмого я понимаю, хехе)
Нет, принцессу из компьютерной игрушки Atlantica Online.

И да, я тоже понимаю.  :8)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #6339 : 02.07.2013, 18:57:06 »
Ну, собственно вот девочка, в которую уткнули Седьмого. Все натуральное.
На курицу похожа, есть такие, с лохмушками на ногах.. nails1

Все дело в пропорциях.. E:
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)