Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1058017 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6360 : 02.07.2013, 21:18:25 »
Ну, у меня второй, но в мои 17-22, он был таким же - округлым, красивым и упругим, при вполне себе мускулистом животике.
Правда, я никогда не занималась "накачкой", я вообще не люблю нефункциональные физические нагрузки, и все мои тренировки были связаны с БИ. Так что живот такой у меня был, потому что меня в него много били, а не потому что я соблюдала какие-то диеты и прочее.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6361 : 02.07.2013, 21:19:40 »
Честно вот, девочки. Не в обиду будет сказано феминисткам ярым и не очень, сторонницам "шапочек для близнецов" и противницам оных, НО не всякие сиськи я готова видеть ходящими по улице без бюста. ><
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6362 : 02.07.2013, 21:20:54 »
Rira, ну, к счастью, носители бюстов не спрашивают никого XD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6363 : 02.07.2013, 21:21:19 »
Честно вот, девочки. Не в обиду будет сказано феминисткам ярым и не очень, сторонницам "шапочек для близнецов" и противницам оных, НО не всякие сиськи я готова видеть ходящими по улице без бюста. ><
Знаешь, отдельно от бюста ходящие сиськи я тоже видеть не готова.  O_O
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6364 : 02.07.2013, 21:54:54 »
Вот-вот.  O_o

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #6365 : 02.07.2013, 21:56:01 »
Про жир в сиськах - авторитетно заявляю - он есть не у всех!  starik Собственно, у некоторых дам ВСЕ это - железа. И худей/толстей - сиськи не изменятся. А у некоторых, да, жировая прослойка заметная. И вот они напоминают уши спаниеля после диеты. Но это я ж их насквозь вижу.  E:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #6366 : 02.07.2013, 23:37:54 »
ну, кое-какая жираська есть-таки у всех. должно же что-то железу защищать.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6367 : 03.07.2013, 00:52:21 »
Ога, а патом будет так
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
не будет, с моей формой мне это не грозит =) форма реально имеет значение. Если грудь 2 размера, но сильно выступающая вперёд, или свисающая - это одно, а если она больше распределена по окружности это уже совсем по-другому носится  ;D. Ну и выкармливать никого не собираюсь, а в бережной холе и лелее перси процветают и свободно дышат  nails1

Даа, тема-то какая животрепещущая оказалась ;D

мне мой 2-й нравится, больше точно не надо :). И девайсы надеваю я раза 2-3 в год, под что-то совсем уж просвечивающее  E:
xa

зато маленьким везде удобно ))) и в самолете, и в машине, и в кресле калачиком, и каблук можно любого размера не стесняясь надеть ))))
Вот в чём маленьким удобнее, так это сидеть на коленях у мужчины!  :P С моим ростом это всегда получалось сделать только сбоку. И вот когда у меня появился мальчик 2,05 и косая сажень в плечах - вот тут то меня и накрыло  obmorok Он сидит в кресле, а я у него на коленях в той же позе, и тоже как в кресле. Такой кааайф...

гы )))) есть у меня подруга-коллега, высокая и с пышным бюстом. И вот как-то она, на высоком каблуке и в декольте, вернувшись с очередной презентации креатива, окрыленно начала всех обнимать. Я сразу поняла мужиков, лицом в красивый бюст - это очень приятно, скажу я вам  ;D
непередаваемо  ::)

"А я что говорил? Гениальная девушка, ей в аспирантуру надо!"  :DD
от моего смеха залаяла соседская собака  :DD

На курицу похожа, есть такие, с лохмушками на ногах.. nails1
чувствуется, собака щас весь дом перебудит  yaumir

А чего у нас модераторы в отпуске, что ли? Про сиськи в женскую тему, про феминизм и прочее - в отношения полов. Ять-то не резиновая!  dub

Я бы предложила выделить под сиськи отдельную тему, но понятно ведь, что трепаться про них будут все равно где угодно, кроме специально отведенного для этого места.  ;D
ну так надо либо в красоту, либо 18+, не?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #6368 : 03.07.2013, 11:36:00 »
И таки ЯТЬ!

Моих драгоценных маму и дочу пригласили отдохнуть в Германии, где-то недалеко от Бремена. Ни  мама, ни дитя по немецки никак не говорят, английский = на уровне школы. Мама  - сердечница и параноик.
В автобусе мама вымирает как мамонт. поехали поездом с пересадкой в Ганновере. цена - отдельный вопрос, за такие деньги реально было добраться самолетом.

Ять начался, когда они уже в поезде выяснили что рискуют не доехать. из-за всяческих наводнений их снимают в Берлине и отправляют дальше местным транспортом, местный транспорт доставляет с небольшим опозданием -  около часа. Ночью удалось дозвониться до встречающей стороны - с трудом англоговорящего немца и объяснить ему ситуацию. Немец сообщил, что встречать он их должен был перед работой, освободить больше времени никак не может, дождаться не может, поэтому пусть добираются от Ганновера сами.

Телефон мамы отключен . подключать роуминг она отказалась. Адреса, куда они должны двигаться в Бремене она не знает, языка не знает, встретить и  пересадить/передержать ее некому. Других знакомых в Берлине , Ганновере, Бремене у меня нет.

что делать, как выяснить где они и куда доехали, и что с ними происходит - я хз.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6369 : 03.07.2013, 11:54:09 »
И таки ЯТЬ!

Моих драгоценных маму и дочу пригласили отдохнуть в Германии, где-то недалеко от Бремена. Ни  мама, ни дитя по немецки никак не говорят, английский = на уровне школы. Мама  - сердечница и параноик.
В автобусе мама вымирает как мамонт. поехали поездом с пересадкой в Ганновере. цена - отдельный вопрос, за такие деньги реально было добраться самолетом.

Ять начался, когда они уже в поезде выяснили что рискуют не доехать. из-за всяческих наводнений их снимают в Берлине и отправляют дальше местным транспортом, местный транспорт доставляет с небольшим опозданием -  около часа. Ночью удалось дозвониться до встречающей стороны - с трудом англоговорящего немца и объяснить ему ситуацию. Немец сообщил, что встречать он их должен был перед работой, освободить больше времени никак не может, дождаться не может, поэтому пусть добираются от Ганновера сами.

Телефон мамы отключен . подключать роуминг она отказалась. Адреса, куда они должны двигаться в Бремене она не знает, языка не знает, встретить и  пересадить/передержать ее некому. Других знакомых в Берлине , Ганновере, Бремене у меня нет.

что делать, как выяснить где они и куда доехали, и что с ними происходит - я хз.

ох тыж блин... а у дочери тоже нет никакой связи? ммм... А совсем нет никаких шансов до них дозвониться?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #6370 : 03.07.2013, 12:01:44 »
взяли один мобильный на двоих и он "временно недоступен". Сейчас кину денег на их телефон, может хоть у ребенка мозги сработают смс-роуминг подключить. Я просто реально сижу и не знаю, что делать. или спокойно ждать - европа таки, цивилизация, найдутся добрые люди помог- сердечница и подросток безмозглый без языка и денег.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6371 : 03.07.2013, 12:04:37 »
А в Бремене кто-то должен встречать?
А доче сколько? Добраться-то доберутся, нервов только и ваших, и маминых истрепется...

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #6372 : 03.07.2013, 12:06:01 »
Как-то через посольство в Бремен позвонить..
Или просто в Бремен, что там в мерии отвечает за экстренные ситуации?
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6373 : 03.07.2013, 12:30:44 »
Murrka, ну ёмаё, ну могли бы до отъезда хоть со мной связаться (я не кусаюсь, честно) и номер попросить, чтобы они нам могли позвонить в экстренной ситуации, не шутки же ::)

Я не поняла - что у них сейчас с телефоном? Он вообще мертвый?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #6374 : 03.07.2013, 12:53:04 »
эк куда тему то занесло...
в нашем государстве впору волноваться, чтобы паранжу не ввели. про топлес, думаю, еще долго можно не думать.

Murrka
надеюсь, что все утрясется и найдутся добрые люди, которые помогут найти дорогу.
или у дочи хватит смекалки включить телефон и набрать маму.

телефон то чей? мамын или дочи?
может можно в офисе оператора бучу поднять и подключить роуминг самостоятельно?

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #6375 : 03.07.2013, 12:53:17 »
они же сейчас где-то на вокзале, в людном месте?
в германии же много русскоговорящих.
может, если доча поактивнее - пусть попытаются выделить соотечественников из толпы и попросить помочь разобраться?

дурацкая идея, но как я могу здесь помочь делом, еще не знаю,
если кто знает - подскажите.
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6376 : 03.07.2013, 12:56:35 »
Murrka,  вы сообщите, как свяжитесь с ними. может и в самом деле, дать им координаты Ваки, она уж направит на путь истиный? ну или мои, я просто тут очень далеко, на другом конце опы, но что нибудь придумается. есть знакомые, но они аж в Киле.. на севере.

« Последнее редактирование: 03.07.2013, 15:01:53 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #6377 : 03.07.2013, 15:38:49 »
так .. дозвонилась до русскоговорящей знакомой, которая знает нашего пригласившего, она сейчас где-то под Берлином, но постарается ему дозвониться и выяснить, нашлись-не нашлись и куда конкретно им ехать. и буду надеяться, что хватит мозгов все-таки включить хотя бы смс-роуминг.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6378 : 03.07.2013, 17:48:47 »
так .. дозвонилась до русскоговорящей знакомой, которая знает нашего пригласившего, она сейчас где-то под Берлином, но постарается ему дозвониться и выяснить, нашлись-не нашлись и куда конкретно им ехать. и буду надеяться, что хватит мозгов все-таки включить хотя бы смс-роуминг.

kl

кот Томас

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6379 : 03.07.2013, 20:29:37 »
А чего у нас модераторы в отпуске, что ли? Про сиськи в женскую тему, про феминизм и прочее - в отношения полов. Ять-то не резиновая!  dub
ну так надо либо в красоту, либо 18+, не?

Да, в декретном  E: Я сейчас форум читаю только во время использования сисек по прямому назначению  >:) Будет чуть побольше времени, возьмсь за ять  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.