Ога, а патом будет так
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
не будет, с моей формой мне это не грозит =) форма реально имеет значение. Если грудь 2 размера, но сильно выступающая вперёд, или свисающая - это одно, а если она больше распределена по окружности это уже совсем по-другому носится

. Ну и выкармливать никого не собираюсь, а в бережной холе и лелее перси процветают и свободно дышат

Даа, тема-то какая животрепещущая оказалась

мне мой 2-й нравится, больше точно не надо
. И девайсы надеваю я раза 2-3 в год, под что-то совсем уж просвечивающее 

зато маленьким везде удобно ))) и в самолете, и в машине, и в кресле калачиком, и каблук можно любого размера не стесняясь надеть ))))
Вот в чём маленьким удобнее, так это сидеть на коленях у мужчины!

С моим ростом это всегда получалось сделать только сбоку. И вот когда у меня появился мальчик 2,05 и косая сажень в плечах - вот тут то меня и накрыло

Он сидит в кресле, а я у него на коленях в той же позе, и тоже как в кресле. Такой кааайф...
гы )))) есть у меня подруга-коллега, высокая и с пышным бюстом. И вот как-то она, на высоком каблуке и в декольте, вернувшись с очередной презентации креатива, окрыленно начала всех обнимать. Я сразу поняла мужиков, лицом в красивый бюст - это очень приятно, скажу я вам 
непередаваемо

"А я что говорил? Гениальная девушка, ей в аспирантуру надо!" 
от моего смеха залаяла соседская собака

На курицу похожа, есть такие, с лохмушками на ногах.. 
чувствуется, собака щас весь дом перебудит

А чего у нас модераторы в отпуске, что ли? Про сиськи в женскую тему, про феминизм и прочее - в отношения полов. Ять-то не резиновая!

Я бы предложила выделить под сиськи отдельную тему, но понятно ведь, что трепаться про них будут все равно где угодно, кроме специально отведенного для этого места. 
ну так надо либо в красоту, либо 18+, не?