Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996197 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #640 : 16.08.2012, 21:37:14 »
успокоила) на самом деле особо не паникую.
да страховка частная - и оплачена на год вперед. компания проверенная - и выплаты всегда производит в срок.
просто единственное что это саом по себе непривынчо будет - по страховке все делать.и носить ее с собой всегда надо.А так -думаю справлюсь)
вот только перед отъездом как раз все зубы проверяю и лечу - так хоть с ними кроме острой боли проблемы быть не должно)

ну почему, ксюш.
в россии полис - разве не та же страховка?
здесь (наверно, в чехии тоже) эта страховка - пластиковая карточка с чипом.
на каждом приеме у врача втыкают ее в сканер - и все, ничего заполнять не надо.
дальше клиника уже сама рассчитывается со страховой организацией.
Кружок койки и питья

Ksea

• Гость
« Ответ #641 : 16.08.2012, 22:16:03 »
ну почему, ксюш.
в россии полис - разве не та же страховка?
здесь (наверно, в чехии тоже) эта страховка - пластиковая карточка с чипом.
на каждом приеме у врача втыкают ее в сканер - и все, ничего заполнять не надо.
дальше клиника уже сама рассчитывается со страховой организацией.
просто его ненадо носить с собой. Предоставляешь при записси в поликлинику и все. Это несоклько по другому все равно.
в Чехии - на данный момент моя страховка имеет вид небольшой бумажки в пластиковом чехле. с парой строчек информации обо мне, сроке ее дейтсвия и типе страховки. с печатями страховой компании.
а до карточки страховой - мне видимо еще жить и жить.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #642 : 16.08.2012, 22:37:41 »
ксюш, остается только пожелать, чтоб ты таскала с собой этот неимоверный груз совершенно напрасно )))

хотяяяяя....
можно разузнать, что действительно покрывает страховка, и чуток подремонтировать, например, те же жюбы )))
или вдруг массажик какой приятный
мне вот гимнастику назначили для порванных связок
хотя первый год обычно уходит на осмотр новой среды обитания, а тюнинг собственной тушки на дцатом месте ))
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #643 : 16.08.2012, 22:42:29 »
Ага. Эт как у мя было:
-Здравствуйте, что у вас?
-Пятка болит!
-Дайте посмотрю. Хм, да, что-то с ней не так... Идите, всё нормально!

А ты гришь массажик, гимнастику :DD

Ксеа, извини, что пугаю. Я не специально :8)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Ksea

• Гость
« Ответ #644 : 16.08.2012, 22:50:52 »
ксюш, остается только пожелать, чтоб ты таскала с собой этот неимоверный груз совершенно напрасно )))

хотяяяяя....
можно разузнать, что действительно покрывает страховка, и чуток подремонтировать, например, те же жюбы )))
или вдруг массажик какой приятный
хотя первый год обычно уходит на осмотр новой среды обитания, а тюнинг собственной тушки на дцатом месте ))

неее.не хочу пока ничего тюнинговать)через годик может быть.а так надеюсь и сама выжить.
главное не посеять страховку))

Ксеа, извини, что пугаю. Я не специально :8)

Ничего))Мне полезно))вот уже много нового для себя узнала))
весго 2,5 недели осталось и я сама все это узнаю на собственном опыте)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #645 : 17.08.2012, 00:01:36 »
Пару дней назад при включении света на кухне одна из двух лампочек издала громкое "ЧПОК", выбила пробки и перегорела. Выкрутила, поставила другую.
А сегодня то же самое проделала оставшаяся с тех пор вторая  :( . Что это, не смогла жить без друга верного? Когда её выкручивала так и представлялось как они с предыдущей лампочкой кричат друг другу - "Софья!" - "Алёшка!!"

Обидно что новой лампочки нет, теперь в полумраке буду творить всякие страшные дела.
« Последнее редактирование: 17.08.2012, 00:37:57 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #646 : 17.08.2012, 00:12:45 »
эээто с проводкой что-то  starik
Кружок койки и питья

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #647 : 17.08.2012, 00:56:26 »
таракан или муха... а может и проводка...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #648 : 17.08.2012, 01:00:30 »
муха может, а тараканы давно ушли (
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #649 : 17.08.2012, 09:06:38 »
эх... даже тараканы, и те ушли  :*(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #650 : 17.08.2012, 10:49:27 »
эх... даже тараканы, и те ушли  :*(
да. Забрали с собой бедность, болезни, ссоры, плохое настроение, смерти близких, несчастные случаи, бандитизм, лень, жестокость и идиотизм и так и сказали - "Мы ушли, счастливо!"

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #651 : 17.08.2012, 21:18:03 »
Вот ЯТЬ,оно и есть ЯТЬ. :(
Собрались ехать завтра на дачу,подгоняли с мужем работу,чтобы до среды там пребывать.Ан,нет,звонит соседка и рассказывает,что электричество отключили и председатель приедет только 27-28 го,печать у него,а вроде как договор не продлили с кем-то там по эл-ву.
Вот теперь и не знаю,либо ехать по спартански,либо дышать городской вонью все выходные.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #652 : 17.08.2012, 21:19:52 »
Вот ЯТЬ,оно и есть ЯТЬ. :(
Собрались ехать завтра на дачу,подгоняли с мужем работу,чтобы до среды там пребывать.Ан,нет,звонит соседка и рассказывает,что электричество отключили и председатель приедет только 27-28 го,печать у него,а вроде как договор не продлили с кем-то там по эл-ву.
Вот теперь и не знаю,либо ехать по спартански,либо дышать городской вонью все выходные.
Печка есть?

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #653 : 17.08.2012, 21:26:07 »
У меня мама узнала, что я в положении.
(Ага, рожать через два месяца, кроме нее все уже заметили)
А вы знали, что от крыс теперь мне срочно нужно избавляться. Потому что ребенок пахнет молоком. Крысы ночью выберутся из клетки и съедят его. lo lo lo
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #654 : 17.08.2012, 21:30:30 »
Для сугрева камин есть,а все остальное под эл-во.Придется видимо баллон покупать газовый и плитку.У нас так редко бывают перебои с эл-вом,что и не заморачивались с газом.Если б не школьный год впереди,то и ладно,пропустили бы дачу,а так пропадают все последние нормальные выхи,предстоящие и следующие.А там неизвестно когда получится..Вот прям целый день крою этого председателя,блин,козел.Ну вот как так можно,умотать на отдых и всех кинуть,вроде нормальный серьезный мужик.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #655 : 17.08.2012, 21:30:38 »
А вы знали, что от крыс теперь мне срочно нужно избавляться. Потому что ребенок пахнет молоком. Крысы ночью выберутся из клетки и съедят его. lo lo lo

OMG, что у людей в головах...  ???
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #656 : 17.08.2012, 21:37:45 »
Для сугрева камин есть,а все остальное под эл-во.Придется видимо баллон покупать газовый и плитку.У нас так редко бывают перебои с эл-вом,что и не заморачивались с газом.Если б не школьный год впереди,то и ладно,пропустили бы дачу,а так пропадают все последние нормальные выхи,предстоящие и следующие.А там неизвестно когда получится..Вот прям целый день крою этого председателя,блин,козел.Ну вот как так можно,умотать на отдых и всех кинуть,вроде нормальный серьезный мужик.
Камин это несколько не то для сугрева. Если будет тепло в доме, то сплошная романтика, керосинка, свечи. ;)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #657 : 17.08.2012, 21:43:49 »
Камин это несколько не то для сугрева. Если будет тепло в доме, то сплошная романтика, керосинка, свечи. ;)

Эх-хе,романтики не будет,если б вдвоем с мужем ехали,а всем кагалом не до романтики.Будет нытье,что нет инета,нет мультиков и т.д. по списку.Та что не романтика,а экстрим.
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #658 : 17.08.2012, 21:44:49 »
OMG, что у людей в головах...  ???
и это не бабка из глухой деревни, а  культурный вроде бы человек с высшим образованием 88(
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #659 : 17.08.2012, 21:45:56 »
Эх-хе,романтики не будет,если б вдвоем с мужем ехали,а всем кагалом не до романтики.Будет нытье,что нет инета,нет мультиков и т.д. по списку.Та что не романтика,а экстрим.
Ах да, инет. Как я забыла, да и без телека :-\
Не свезло