Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1056840 раз)

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6460 : 08.07.2013, 16:06:41 »
А у нас дресскод ввели.  lo Ну и как всегда все через назад сделали. С голыми плечами ходить нельзя, а вот в юбке выше колена на 10 см можно.
Надо назло врагам организовать флешмоб - договориться и надеть всем юбки по самое не могу. Но чтобы плечи были прикрыты.  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6461 : 08.07.2013, 16:48:43 »
С голыми плечами - это, как минимум, сарафан на узеньких лямках? Сейчас есть неплохие платья-футляры. Такие тоже нельзя?
Я пиджаком или болеро прикрываю в таком случае
жить можно ;)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6462 : 08.07.2013, 16:54:16 »
Yaroslava, это считается голыми плечами. Говорят возбуждает. E:

Tushkan, если я надену такую юбку то в принципе уже не важно будет закрытый верх или его ваще нет. ;D

Я, честно, париться не буду вообще. Буду ходить как ходила. И чё они мне сделают? Домой отправят переодеваться? :DD
Просто поражает насколько дебильные мысли приходят в голову руководству, когда ему заняться нечем. Ol
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6463 : 08.07.2013, 17:03:37 »
Ой, ненавижу дресс-код.  :-X
У меня вечно по этому поводу терки с начальством были. И чем им, спрашивается, милитари-штаны не нравились? Не джинсы же? Не джинсы!
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6464 : 08.07.2013, 17:08:42 »
Я пиджаком или болеро прикрываю в таком случае
жить можно ;)

А что это, в учреждениях РАН теперь тоже дресс-код?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6465 : 08.07.2013, 17:10:51 »
Хе, я еще тут ярко рыжий неоновый лак прикупила. ;D Как накрашу, как приду. E:

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #6466 : 08.07.2013, 17:38:14 »
Yaroslava, это считается голыми плечами. Говорят возбуждает. E:

чо, прям так и говорят? Ol
а, простите, чья это проблема?

я вчера выяснила, что меня возбуждает.
(красивые туфли - само собой) 8)=
когда юноша увлеченно стучит по клавишам, работая над новой классной штукой, или же исполняет прелюдии на роялях  - очень даже возбуждает, пардон за подробности.

наверно, надо ввести дресс-код: перчатки на руки плюс лоботомия.
а то ишь dub
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #6467 : 08.07.2013, 17:45:44 »
Аналогичная мысль... Может, меня носы возбуждают? Или, вон, как Полкрысу, пальцы красивые... Опять же дискриминация по половому признаку - нам их возбуждать нельзя, а им нас сколько угодно.
А, еще придумалось - а есть где-нибудь запрет на ношение сандалий и мокасин с носками?  nails1
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6468 : 08.07.2013, 17:47:25 »

А, еще придумалось - а есть где-нибудь запрет на ношение сандалий и мокасин с носками?  nails1
Даже если нет, его стоит придумать!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6469 : 08.07.2013, 17:52:53 »
Люди, мля, меня трясет!!! Это лето не перестает меня удивлять и "радовать" загадочными людьми.

Ситуация: владелец крысы, приобретенной уже взрослой, внезапно обнаруживает у крысы новообразование в районе заднего подлапья. Идет в инет, находит по поиску "ратологи города Минска" доктора и едет к доктору. Доктор (вот спецом фамилию не называю) глядит на крысу, глубокомысленно изрекает "мда" и прописывает Лакто-стоп (http://www.vetlek.ru/directions/?id=727). Ладно, я даже готова поверить, что имелся в виду Метастоп (http://www.vedaved.ru/articles/299-recommendationscitostat.html). Но какой к черту Метастоп, когда там ОМЖ уже с перепелиное яйцо?!

Лактостоп владелец приезжает покупать в наш магазин и случайно попадает как раз на меня. Слово за слово выясняется, что препарат предназначается крысе, еще слово за слово - он приносит крысу из машины показать мне, потому как его описание происходящего, фамилия доктора и назначенный препарат вызывают у меня (пусть не доктора, но таки опытного крысовода) в сумме легкий недоумняк.

И вот когда я беру принесенную крысу в руки, я, мягко говоря, охуменгуеваю, ибо чем та крыса дышит - вообще неясно! Хрипы такие, что зверюга даже не вибрирует, а трясется, лапы и нос синеют, ртом воздух хватает. НА ВСЕ ЭТО внимание врача как-то не обратилось! Я, конечно, могу предположить, что владелец что-то по дороге от клиники в магазин подзабыл, но ТАК сыграть удивление на тему "вы же в курсе, что Ваша крыса хрюкает?" это надо постараться. Причем к этому моменту еще и случайнозаглянувшая Вольха от состояния крысы испытывала примерно те же эмоции.
По словам владельца крысу даже не прослушали! Молчу уж про отсутствие назначений...

Ну и совсем между делом выяснилось, что завтра владелец уезжает в отпуск и крысу-девочку (полтора года примерно, в чем держится душа - непонятно, ОМЖ в наличии) планировалось оставить на две недели друзьям. У которых крыс-мальчик и предполагалось совместное крысопроживание в одной клетке. А неделю назад они ее к нему свозили "на познакомиться", на мое изменившееся выражение лица сказал, что вроде как полового контакта не было...

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6470 : 08.07.2013, 17:53:06 »
чо, прям так и говорят? Ol
а, простите, чья это проблема?
Угу, исполнительный директор так и сказал.  Ol
Я поржала и пошла дальше. ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6471 : 08.07.2013, 17:56:33 »
Puma, ....
.....
.....
Мля.

А Вы его уговорили на поход к нормальному врачу?..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6472 : 08.07.2013, 17:58:53 »
В общем, поехали они от меня без Лактостопа, но в другую клинику - на прослушивание, для начала. Вот только что отзвонились: легких таки нету уже, про операцию речь пока не идет от слова "совсем" (честно, там совсем трындец, это тот случай, когда смотришь на крысу и понимаешь, что дышит чем угодно, но не легкими), получили джентльменский набор а/б + гормоны + фуросемид и едут в аптеку.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6473 : 08.07.2013, 18:01:57 »
прописывает Лакто-стоп (http://www.vetlek.ru/directions/?id=727). Ладно, я даже готова поверить, что имелся в виду Метастоп (http://www.vedaved.ru/articles/299-recommendationscitostat.html). Но какой к черту Метастоп, когда там ОМЖ уже с перепелиное яйцо?!
Лактостоп (именно ЛАКТО, не МЕТА - как раз МЕТА - это чистой воды фигня) и у нас прописывают. ОМЖ очень часто являются пролактинозависимыми и препараты на основе каберголина  в таком случае могут очень сильно замедлить рост опухоли вплоть до полной остановки. Правда, даже у нас еще остается открытым вопрос с дозировками. Новикова считает, что для эффекта дозировки должны быть очень высокими, ее теория подтверждена реальными результатами. Остальные назначают по капле, есть ли эффект от таких дозировок, не знаю.
В общем, лактостоп я бы оставила, раз резать ее все равно нельзя.
Про остальное даже сказать нечего. Не мог же врач ее даже не послушать? =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6474 : 08.07.2013, 18:11:32 »
Вот это меня и убило, хозяин ТАК удивился, когда я поинтересовалась, что им про легкие доктор сказал :(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6475 : 08.07.2013, 18:14:24 »
Ну, если думать о людях хорошо, то решил, что уже не помочь, и не стал расстраивать... а вот если думать о людях так, как оно реально обычно обстоит...  dub
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6476 : 08.07.2013, 18:15:01 »
А что это, в учреждениях РАН теперь тоже дресс-код?
ну у нас вообще да ;D за других не скажу.
по ТБ халаты в лаборатории обязательны, для собственной же безопасности. И для безопасности одежды. Под ними хоть в трусах ходи, никому дела нет ;p
нам коллега рассказывала, энное кол-во лет назад они в "аномальную" жару так и делали, раздевались до нижнего белья и халатик сверху

или же исполняет прелюдии на роялях  - очень даже возбуждает, пардон за подробности.
xa
и носы. да.

Puma, здец. А как лечить-то планируют, если уезжают?

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6477 : 08.07.2013, 18:22:49 »
Передержка лечить будет, сейчас этот вопрос решают

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6478 : 08.07.2013, 18:26:52 »
про ветеринара известно же только со слов талантливого владельца
я бы не стала верить, что он там придумал, что сыграл, что не так понял или не захотел услышать - хз
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6479 : 08.07.2013, 18:30:37 »
Мыш, а зачем ему сперва придумывать, а потом за дополнительные деньги к другому врачу ехать?