Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996214 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #660 : 17.08.2012, 21:47:23 »
Эх-хе,романтики не будет,если б вдвоем с мужем ехали,а всем кагалом не до романтики.Будет нытье,что нет инета,нет мультиков и т.д. по списку.Та что не романтика,а экстрим.

ребенка срочно сбагрить - имхо, от детей всегда сплошное нытье - и ехать отвлечься от бренных благ цивилизации ))

У меня мама узнала, что я в положении.
(Ага, рожать через два месяца, кроме нее все уже заметили)
А вы знали, что от крыс теперь мне срочно нужно избавляться. Потому что ребенок пахнет молоком. Крысы ночью выберутся из клетки и съедят его. lo lo lo

"да-да, конечно, мама."  mama
Кружок койки и питья

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #661 : 17.08.2012, 21:48:41 »
Эх-хе,романтики не будет,если б вдвоем с мужем ехали,а всем кагалом не до романтики.Будет нытье,что нет инета,нет мультиков и т.д. по списку.Та что не романтика,а экстрим.

сейчас не холодно совсем даже без камина. Сама без обогревателя ночую.
Может и хорошо, что без цивилизации. Взять с собой игр настольных на вечер. Монополию какую-нибудь: ничем не хуже интернета и мультиков ;)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #662 : 17.08.2012, 21:51:33 »
Не,это все равно не то будет.Отвлекаться от цивилизации нужно с палаточкой и всем прилагающимся на бережку какого-нибудь водоема.Да и детям на свежем воздухе хорошо побывать,мы в этом году без полноценого отпуска,вот на полнедели и мотаемся на дачу.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #663 : 17.08.2012, 21:54:25 »
сейчас не холодно совсем даже без камина. Сама без обогревателя ночую.
Может и хорошо, что без цивилизации. Взять с собой игр настольных на вечер. Монополию какую-нибудь: ничем не хуже интернета и мультиков ;)

У нас там классно,но ночами прохладно,так что каминчик придется зажигать.Да и развлечения можно найти,а вот готовка..на костре,посуду жалко,все прокоптится.Наверно,все ж придется с газом связаться.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #664 : 18.08.2012, 16:34:43 »
люди идиоты lo Ну вот за что? хотя признаки были с самого начала пару раз, но как-то не обратила внимания. Эх.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #665 : 18.08.2012, 16:59:23 »
люди идиоты lo Ну вот за что? хотя признаки были с самого начала пару раз, но как-то не обратила внимания. Эх.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #666 : 18.08.2012, 17:06:19 »
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #667 : 18.08.2012, 17:50:50 »
Да нет, вы что, на кого же я тогда злиться буду?  :P и потом, в замес могут попасть и редкие приятные личности ::)

вспомнилось:
— Вот почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм, цинизм, злобу и быть нормальным человеком?
— Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем, тебе не понять.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #668 : 18.08.2012, 21:22:15 »
— Вот почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм, цинизм, злобу и быть нормальным человеком?
— Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем, тебе не понять.
;)
вот не знаю куда пожаловаться. Видимо сюда и исключительно на себя. Крыс кабель от зарядки ноута подгрыз. С краю, так, что в некоторых положениях зарядка идет, в некоторых - нет. Сижу, минут десять пытаюсь так согнуть провод, чтобы зарядка наконец-то появилась. И только потом меня осенило проверить, подключен ли провод к розетке.  lo
Разиня, чё :(((
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #669 : 18.08.2012, 21:43:58 »
в результате сильно ухудшившихся отношений (развод), чтобы найти способ досадить, отомстить мне, муж угрожал убить моих зверей. я не понимаю, откуда это все полезло и почему я 7 лет не знала, что живу с человеком, у которого может повернуться язык такое сказать. у меня не укладывается в голове.
я не жду советов, сочувствия. я просто растеряна и подавлена. как такое можно придумать?? и неужели у человека действительно может подняться рука?
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #670 : 18.08.2012, 21:48:41 »
у моего первого бывшего вполне себе поднялась рука облить моего кота кипятком до сильного ожога... в случайность не верю, т.к. чайник от плиты до стола в кухне проносился тогда по другой траектории, не задевая место с кошачьими мисками, а у кота была очень густая шерсть (а-ля сибиряк), чтобы получить такой ожог, просто плеснуть по шерсти случайно было бы недостаточно... 
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #671 : 18.08.2012, 21:49:08 »
У приятельницы муж, после 20 с лишним лет брака, после развода в отместку отравил двух собак со щенками.
Азиатку и йорка. >:(

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #672 : 18.08.2012, 21:58:08 »
значит, есть чего в реальности опасаться...
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #673 : 18.08.2012, 21:59:30 »
могут быть просто злые слова, а там хз...
людям иногда так крышу сносит, что глазам не веришь

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #674 : 18.08.2012, 21:59:59 »
ужасные истории! как же так можно над незащищенными животными изголяться?
крышняк сорванный у тех людей  :-X
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #675 : 19.08.2012, 01:09:14 »
боже мой, да как так-то? это кем надо быть? Нет, если изначально человек был против животных и всю жизнь их ненавидел и называл "твои собаки, кошки, крысы", тогда понятно, тут сюрприз не такой большой. Но если всё было нормально, жили себе спокойно, и вдруг так...
хотя у всех разные методы. Когда мне было лет 14-15 и у родителей совсем плохо стало и мать заговорила о разводе отец ей сказал что поделит всё до ложки, а ещё перед уходом выпорет меня, "как сидорову козу". Я всё через стенку слышала. Так страшно редко когда было, но они как-то ещё почти 10 лет вместе прожили, хотя я умоляла маму развестить.
Видно это метод давления через угрозу насилием чему-то родному для "противника".

"В работе мы как в проруби, в постели мы как на войне".

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #676 : 19.08.2012, 03:53:26 »
Ппц lo Я только что узнала, что здесь стронгхолд_продают_по_рецептам!!! lo Ну не идиоты, а? ireful
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #677 : 19.08.2012, 04:01:52 »
жесть  :( Это недавно, или просто тебе раньше не нужно было?
и нельзя ли прийти в ветеринарку и попросить рецепт на стронгхолд, без приёма с животным?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #678 : 19.08.2012, 04:40:11 »
жесть  :( Это недавно, или просто тебе раньше не нужно было?
и нельзя ли прийти в ветеринарку и попросить рецепт на стронгхолд, без приёма с животным?
Раньше я в ветеринарке брала, но после скандала, который я им устроила пару мес. назад, я туда больше не хожу и не пойду...
В понедельник придется обзванивать остальные ветеринарки, может кто продаст без приема- не хочется из-за дебилов зверя тащить в общественном траспорте по жаре. Ток непонятным-неизвестным онивряд ли без осмотра животного продадут медикамент- это у того врача мы почти жили, а у остальных были-то по разу и давно...

Ну вот специально они что ли проблемы создают, чтобы веты заработать могли даже на этом? :(
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #679 : 19.08.2012, 13:04:14 »
Вот живу я в Питере без телевизора и прекрасно себя чувствую, а тут приехала к родителям в гости и вступила в контакт с зомбоящиком. И что же мне там показали? Сначала в каком-то ментовском сериале, который я лениво смотрела одним глазом, добрый дядя купил своей дочке двух крысок, а в конце серии попросил своего подчиненного вынести их на помойку, пусть мол там живут blaze А сегодня под утренний кофеек решила посмотреть передачу "Зооакадемия" (думала, что безопасно - ага, щаз!). Передача была посвящена земноводным. Показывают сюжет, где чел с умилением кормит свою жабу новорожденными крысятами :'( Ну вот другого ничего нельзя было показать?!!! Тьфу! А я еще колебалась, когда меня уговаривали купить зомбоящик, думала, может и правда купить. Пропади пропадом это дъявольское изобретение и его служители!