Если на это забить, а поговорить только об отношениях.
Вот скажите, нормально ли это, когда тебя регулярно посылают найух. Причем как - час назад поцапались послали, сейчас "солнышко, как у тебя дела?"
Идем дальше. После всего этого требуется полное уважение "к старшим и опытным", что на деле оказывается хождением на цыпочках буквально. Вплоть до попыток погнать спать в 11 вечера. (и меня потом пытаются убедить, что я никому тут не мешаю. Да как же я не мешаю-то?)
Будь мне 15 лет - я бы как и тогда, молча обидевшись, шла спать. Но ёлыпалы!
И в результате после всего этого меня называют ТАКИМИ эпитетами... Ребят, да я так никогда сама никого не обзывала, как мне говорит "родной, вырастивший тебя человек"(с)мама
Родным он так и не стал, как я писала выше. Мало того, я за десяток лет даже не смогла перейти из "выканья" к дружескому "тыканью".
Ну и плюс ко всему пару раз по уху или затылку прикладывал. Ухо было глухое пару недель, кровь с носа шла. Вот только еще раз...
По поводу неприемлемости таких отношений с родителями. Я согласна с тем, что все тут через Жо. Кто меня знает - я на военный конфликт первой не иду. Но "отпускает" меня в случае чего потом очень долго. Сейчас палка сломалась, все в открытую посланы и теперь со мной не разговаривают.
О том как и что говорилось мне, обо мне и о моем "мужчине" - все писалось где-то выше.
Родители далеко не старые, полтинника нету ни одному, ни другому. Казалось бы - радоваться должны, что свалить хочу...