Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1048945 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6640 : 11.07.2013, 14:27:50 »
Даер, а не интересовались - какого интереса человека в доказательную медицину занесло?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6641 : 11.07.2013, 14:33:49 »
Yaroslava, она кроме прививок никакого вреда пациентам не наносит. А терапевтов нет, приходят время от времени  по целевому девочки после университета, часто не самые сообразительные и через три года сбегают. Вон недавно острый инфаркт послала к кардиологу "что-то у вас на экг странное, сходите к специалисту"

Merzopak,  так энергуйством она уже после заболела.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6642 : 11.07.2013, 14:48:46 »
Если на это забить, а поговорить только об отношениях.
Вот скажите, нормально ли это, когда тебя регулярно посылают найух. Причем как - час назад поцапались послали, сейчас "солнышко, как у тебя дела?"

Бывает. Характер:( У меня дедушка (папа мамы) и мама такие. То есть, нет, мата и посылов я от них никогда не слышала, но вот что-то у них случилось, ты подходишь невовремя -- и они взрываются. Не из-за тебя, а из-за своих проблем, ты просто рядом оказался. Нет, не бьют , не матерят, просто голос повышаю и что-то язвительно-обидное могут сказать. Но, поскольку это не личное, они быстро об этой вспышке забывают, и могут через полчаса прийти с "солнышком". Попалась бы им на пути тумбочка -- крикнули бы на тумбочку. Такой характер. Я, когда поняла, стала забивать на эмоциональное выражение и спрашивать в ответ "что у тебя случилось?" Оказалось, всегда что-то таки случилось. С возрастом они стали реже так реагировать. Вот. Ну, или просто жизнь стала спокойнее. Или научились проговаривать свои проблемы.
Я такая же, на самом деле. Не-взрываться, когда к тебе подходят, когда у тебя проблемы -- стоит огромных усилий. Как только заметила это в себе, стало гораздо легче их понимать, не обижаться и проговаривать.
Может, у твоей мамы так же?. Жизнь, полная стресса. Видимо, не самый спокойный муж. Переживает из-за тебя. Я не говорю, что она поступает правильно, когда устраивает тебе истерики. Может, её тоже родители не научили продумывать и прроговаривать свои проблемы? Не знаю, с советским ли воспитанием (давайте подавим в человеке всё, что выбивается из нормы и заставим его ходить строем, а за ошибки будем наказывать, а не объяснять, в чём они заключаются и вообще давайте отдадим детей в ясли, потом в детский сад на полуинтернат, потом заставим участвовать в политических молодёжных организациях и заставим их думать или делать вид, что думать, одинаково, а потом потребуем от них психологической зрелости по всем пунктам) это связано, но у нас очень много вроде бы взрослых людей физически, которые в психологическом плане не справились с подростковыми или даже детскими кризисами. Очень сочувствую вам обеим. :(

Но про битьё -- жесть. Если он ещё раз так сделает -- ты ведь вызовешь полицию? Это вообще за гранью. Бить детей. Ладно, кто-то своих шлёпает, но приёмного >.< Блин. Мой отчим на меня ни разу голоса даже не поднял (правда, он умеет высказать недовольство спокойным голосом и логично так, что тебе станет жутко стыдно от того, как гадко ты поступила, и вообще)... Сочувствую тебе , очень. А маму он не бил?.. А если ты уедешь и порвёшь с ней контакты -- можно её с таким оставлять?..

Даер, вееееееее... То есть, она подделывает документы?.. Блин. А почему она антипрививочница -- она же врач, врачам в университетах, вроде, рассказывают, зачем нужны прививки?.. )
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6643 : 11.07.2013, 14:54:13 »
Потому что "у человека нет гепатита, а мы ему его вколем своими руками". Про рекомбинантность вакцины и отсутствие в ней вируса объяснения она проигнорировала. Да, пишут в картах тех, кого над привить, что всё сделано. Не сообщая пациентам

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6644 : 11.07.2013, 14:55:56 »
Было бы отлично, если в вет. разделе была такая же активность.
И там давали бы такие же бодрые и хорошие практичные советы.

Вашими же словами говоря, "не надо говорить мне куда идти, и не услышите, куда пойти вам. :)" Ветотдел - это как раз тот случай, когда "лучше меньше, да лучше", а то будет как на Буме.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6645 : 11.07.2013, 14:57:59 »

Но про битьё -- жесть. Если он ещё раз так сделает -- ты ведь вызовешь полицию? Это вообще за гранью. Бить детей. Ладно, кто-то своих шлёпает, но приёмного >.< Блин. Мой отчим на меня ни разу голоса даже не поднял (правда, он умеет высказать недовольство спокойным голосом и логично так, что тебе станет жутко стыдно от того, как гадко ты поступила, и вообще)... Сочувствую тебе , очень. А маму он не бил?.. А если ты уедешь и порвёшь с ней контакты -- можно её с таким оставлять?..

Нет, мама - табу. А я, видимо, груз на шее, который он так и не смог "воспитать" :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6646 : 11.07.2013, 15:02:04 »
Нет, мама - табу. А я, видимо, груз на шее, который он так и не смог "воспитать" :P
Ударил один раз -- может ударить второй. Ударил одного -- ударит другого. Тем более, зависимое существо.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #6647 : 11.07.2013, 15:04:21 »
Ударил один раз -- может ударить второй. Ударил одного -- ударит другого. Тем более, зависимое существо.
во-во.
тем более, когда "Ухо было глухое пару недель, кровь с носа шла." и даже тени сомнения не закралось, что так - нельзя...
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #6648 : 11.07.2013, 15:31:27 »
Ну, блин, а как же мама? Она спокойно отреагировала на то, что кровиночке вмазали до крови? Вот этого я понять и принять не могу.
Прости, Кельт. Я, наверное, не должна комментировать твою маму, но мне кажется, что это - неправильно.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #6649 : 11.07.2013, 15:32:48 »
Ты не поверишь - мне тоже так кажется. Давно причем ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6650 : 11.07.2013, 15:37:27 »
Ой да ладно... Как мама реагировала... Моя родная тетя (очень хороший человек, правда) до сих пор убеждена, что ее муж, родной папа моей двоюродной сестренки, был прав, когда ее лупасил, потому что она действительно начала поддаваться влиянию улицы на тот момент (причем, по мне, так из-за него же - чтобы дома поменьше бывать) и если бы не он, покатилась бы по наклонной... Причем как это было... честно, даже неслышащее несколько дней ухо не сравнится (хотя, конечно, тут я согласна, что   ><). У нее все лицо было в синяках, мог и по голове, и ногами... Больной урод. Родная любящая мама и родной любящий папа. Правда, маму он тоже лупил...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6651 : 11.07.2013, 15:53:38 »
Это действительно больной урод. И хуже всего, что женщины на таких "залипают". Просто до зависимости. И уйти от них не могут.
Одна девочка знакомая, скорее всего, так и не решилась бы уйти, если бы не испугалась жутко за полугодовалого ребенка. Ну, и если бы мы просто физически не выкинули этого больного придурка из его квартиры. И да, избили. И пообещали, что будем избивать просто за то, что он в поле зрения бывшей жены появится. Нет, мне не стыдно, ублюдок, который угрожает жене жизнью ребенка, получил даже меньше, чем заслужил. Только тогда растворился.
Действовал строго по схеме: http://www.mhealth.ru/sex/otnosheniya/pochemu-devushki-lyubyat-ploxix-parnej/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6652 : 11.07.2013, 16:00:30 »
Вы знаете, мне его даже больше хотелось побить уже когда сестренка выросла и когда я стала понимать, как он ей психику искалечил. ТТТ, сейчас вроде с ней все нормально, но бесследно это не прошло. Ну, например, бывший парень ее избил перед расставанием. Не правда ли, милое совпадение? Правда, она от него ушла, это радует. Сейчас собирается замуж. И я за нее очень боюсь. :(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6653 : 11.07.2013, 16:06:39 »
Надеюсь, она справится. Если ушла от одного такого, значит все же не считает такие отношения нормой. К счастью.
Есть у меня знакомая, у которой мать частенько бывала бита отцом. Знакомая вышла замуж за такого дядю... два с лишним метра и не хрупкого сложения. Ее мать за нее переживала - сама знакомая примерно моих габаритов, если ее такой дядя ударит, то тут она и кончится. А в итоге получилось так, что тот дядя не только свою жену на руках носил, но и с тестем поговорил по-мужски так, что тот потом до конца жизни боялся на жену (мать моей знакомой) руку поднять. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #6654 : 11.07.2013, 16:09:26 »
Меня пытался! однажды ударить мужик. Ни разу не близкий, просто оказались в одной компании и ему по пьяни снесло башню, белочка пришла. До сих пор помню свой ужас, парализующий просто. Потом я подумала, как же могут женщины в семье такое переносить?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6655 : 11.07.2013, 16:15:57 »
Люди - такие зверьки интересные. Практически как крысы - ко всему могут привыкнуть.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #6656 : 11.07.2013, 16:36:13 »
на какую животрепещущую тему мы вышли =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6657 : 11.07.2013, 16:40:42 »
Домашнее насилие - тема на все времена.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6658 : 11.07.2013, 16:57:31 »
Ветотдел - это как раз тот случай, когда "лучше меньше, да лучше", а то будет как на Буме.
Думаете, и там начнут сиськами меряться?  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6659 : 11.07.2013, 17:14:59 »
Думаете, и там начнут сиськами меряться?  ;D

Там уже все измерено. Именно поэтому мы тут.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.