Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1048941 раз)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6660 : 11.07.2013, 17:16:06 »
Милиция, врезание замков и прочее - да, отличный подход. Остаётся только пожелать, чтобы потом ваши дети не поступили с вами точно так же.
Не бейте никого и милиция вам не страшна...соблюдайте простраство сами и замки никому не понадобятся....
Как аукнется так и откликнется...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6661 : 11.07.2013, 17:20:40 »
Я теперь лишний раз из комнаты своей вылезти боюсь. В выхи что будет - не знаю. Так я хоть весь день на работе. O_O
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6662 : 11.07.2013, 17:21:31 »
Как аукнется так и откликнется...
Золотые слова.
Прямо как "не судите и не судимы будете"!  :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6663 : 11.07.2013, 17:28:21 »
Tonya, ну неправильно детей своих бить и воспитывать в стиле "я сильнее, я и прав". Я отца своего НЕНАВИДЕТЬ перестала, по сути, только когда уехала от жить отдельно от родителей. Спасло ситуацию как раз расставание.
И больше всего сейчас боюсь, как бы, заведя своего дитенка, не наделать тех же косяков, что наши родители :(

Ну и как бэ удивляться, что дитенко выросло и зубы в ответ показывать начало - странно...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6664 : 11.07.2013, 17:31:52 »
Tonya, ну неправильно детей своих бить и воспитывать в стиле "я сильнее, я и прав".
А где я сказала, что это правильно?

Ахренеть... пойду кого-нибудь изобью, что ли... хоть для того, чтоб имидж поддержать.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #6665 : 11.07.2013, 17:34:18 »
Марта, под спойлером - про изучение рынка квартир  ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

вообще я б для начала на вашем месте сперва снимала квартиру или комнату, и покупала именно комнату. Они тоже дорожают, кредитный платеж за нее меньше, а когда встанете на ноги - продадите и будет у вас нормальный первоначальный взнос ипотечный :). Причем снимала в том районе, в котором хотите потом жить, чтоб все плюсы и минусы прочувствовать :)

чет как-то спойлер криво первый раз заспойлерился
« Последнее редактирование: 11.07.2013, 17:55:09 ulrika »

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6666 : 11.07.2013, 17:53:34 »
Tonya, просто некоторые родители в этом ничего плохого не видят, а потом удивляются "негладким" отношениям в семье. А вы, как мамка, тоже удивляетесь, откуда такое случается.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6667 : 11.07.2013, 17:55:56 »
Tonya, просто некоторые родители в этом ничего плохого не видят, а потом удивляются "негладким" отношениям в семье. А вы, как мамка, тоже удивляетесь, откуда такое случается.
Мне просто всегда казалось, что нет только одной виноватой стороны. И что в семейных отношениях всё намного сложнее. Если проблемы нужно решать с помощью милиции... то это уже не семья. Надо расставаться.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6668 : 11.07.2013, 17:57:11 »
А как еще можно решать вопрос, когда взрослый мужчина избил 14-летнюю девочку? И куда ей с родителями "расставаться" в этом возрасте? =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6669 : 11.07.2013, 18:01:25 »
Девочке 14 лет? Её мальчику тоже?
По-моему, тут кто-то начал передёргивать, и это не я.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6670 : 11.07.2013, 18:02:40 »
Так речь изначально и идет о том, как бы расстаться. Это уже потом все повспоминали, кто что в жизни повидал ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6671 : 11.07.2013, 18:06:07 »
Девочке 14 лет? Её мальчику тоже?
По-моему, тут кто-то начал передёргивать, и это не я.
Ситуацию с милицией упомянула Флаффи, сказав, что ей было 14 лет.
Сколько лет было Марте, когда ее ударили, не знаю, она не упоминала, кажется. Можно уточнить.

Взрослые люди в такой ситуации жить вместе не должны, тут я согласна, но проблема-то в чем:
Ну вот чего плохого в том, что я в свои 22 года хочу жить ОТДЕЛЬНО? Да, одна. Да, без родителей. (При условии что есть только мама, которая живет со вторым мужем чужим мне мужиком, не ставшим даже другом за 10 лет, зато качающим права) Нет, они мне нужны. Но отдельно. Хочу свой быт, свою территорию. Какая вообще из меня хозяйка "вырастет" без хозяйства?

Но нет, я с*ка неблагодарная, они мол в свои 22 и не думали о таком даже, как я так могу вобщем бла-бла-бла. blabla  Либо вали, но не возвращайся. Второй день не разговаривают, прихожу как в чужой дом.

То есть как раз за намерение жить отдельно устроили истерику и бойкот.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6672 : 11.07.2013, 18:21:27 »
На колу мочало, начинай сначала...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6673 : 11.07.2013, 18:38:04 »
Я вообще не очень поняла, из-за чего ты начала. =)
Девушка пожаловалась, что из-за ее желания жить отдельно ей устроили дома скандал. Просто пожаловалась. Ей посоветовали валить и не слушать, что там говорят, все логично.
Она упомянула, что может дойти до рукоприкладства, и ей привели пример с милицией, посоветовали обращаться туда, если ударят снова? Все верно сказали. Не вправе здоровый мужик бить хрупкую девушку, если только она не кидается на него с ножом или табуреткой, и в обратном меня никто не убедит. Если он так делает - он не семья и разбираться с ним надо как с любым посторонним.
Встал вопрос о недвижимости, сказали, что формально она вправе что-то сделать со своей долей в квартире. Формально вправе. Реально меня всегда от дележек квартир между родственниками передергивает, но я не думаю, что могу тут высказывать свое мнение с этической точки зрения как за, так и против.
По моим ощущениям, рассуждения о том, как поступят потом с ней ее дети, тут были вообще непонятно зачем. Если она будет своих детей бить и играть в "уйди-останься", то поступят соответственно, скорее всего. Но это уже от нее будет зависеть.

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #6674 : 11.07.2013, 18:50:23 »
"Вот я слушал вас всех и понЯл: ну и дураки же вы все.." (Ц Райкин)
Ща скажу.

Дело, к прискорбию, в том что все вы мы - ТЕТКИ!! (да-да, я помню про сексизм, давайте, чуть позже!)
Поэтому мышление у вас нас - тактическое. Ситуация должна решиться вот прям щасс!! Как этого добиться? КАНЕШНА ЖА словами!!!

Далее. Это замечено по множеству  горячих тем. Каждый передергивает ситуацию НА СЕБЯ, и уже от своего лица судит. Наверное, сложно.
Еще раз. НАПРИМЕР: если у Ксю в школе были не мероприятия, а УГ (см соответствующую тему), то вряд ли она представит СО СЛОВ, что может быть по--другому, И, значит, увидит только УГ, куда пихают всех..

Так и здесь, и во всех темах каждАЯ сидит перед СВОИМ ЗЕРКАЛОМ и разговаривает сама с собой, защищая себя...

Надо открывать философскую тему..
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6675 : 11.07.2013, 18:53:41 »
Не надо обобщать.
Я вот на себя ситуацию с жильем даже примеривать не хочу и счастлива безмерно, что у меня совершенно иные отношения в семье. Я просто совершенно не поняла, за что вообще было напускаться на человека, который пытается определиться, что ему делать.
Нет, я ни у кого и никогда советов по поводу работы и переезда не просила, кроме своего папы, так что и ситуацию с советами на себя не примеряю в силу того, что от меня она далека.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6676 : 11.07.2013, 18:58:00 »
Пфф, как будто вообще большинство людей (обоего пола) судит о ситуации не опираясь на свой опыт. Вот такие мы зверюшки.
Очень трудно подняться на собственной картиной мира, и сам не подозреваешь, насколько в ней увяз, даже если вроде бы пытаешься увидеть что-то вне своего круга и думаешь, что преуспел. Этот шаблон мы порвали на психолингвистике, да. В зависимости от своего опыта, интерпретируешь даже точные данные по-разному, и это отстой-отстой.
При чем здесь пол дискутирующих -- хз.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #6677 : 11.07.2013, 18:58:38 »
Вдогонку (как хоть пишется-то)
НАДО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.
САМОЙ.
Никто, никакие советы не помогут.

Пример из жизни.
Очень давно. Ехала в абсолютно битком набитом автобусе с работы. ПОКАЗАЛОСЬ, что сзади идет более пустой, который довозет вот прямо "в подъезд". Вышла. На остановке пожилая женщина пытается впихнутся в тот, из которого вышла я только что. Я ей радостно сообщаю, что сзади идет № такой-то более пустой. Она остаетсяю

Приходит автобус ДРУГОГО маршрута. Как она меня костерила!!! Все время (кстати недолгое) через которое пришел нужный автобус. Объяснить ей, что я и сама от этого пострадала был нельзя.

О чем я

Тогда, на заре своей молодости, вот прямо как колом в голову, я поняла: чтобы тебе ни советовали, ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ САМ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ.
Банально? да.
Но еще раз. Ту тетку никто за руки не держал, не уговаривал, она сама приняла решение, ....но вот принять его и отвечать за последствия....

И когда на работе ко мне приходят очень мои хоршие знакомые, почти родные, тетки, перво, что я их спрашиваю, "хочешь об этом ПОГОВОРИТЬ" или "тебя надо пожалеть".
Больше крыс нет
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6678 : 11.07.2013, 19:02:57 »
Эта информация тоже уже далеко не нова. =)

"Обычно люди обращаются за советом только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии". (с) Александр Дюма

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #6679 : 11.07.2013, 19:07:26 »
Пфф, как будто вообще большинство людей (обоего пола) судит о ситуации не опираясь на свой опыт. Вот такие мы зверюшки.
Очень трудно подняться на собственной картиной мира, и сам не подозреваешь, насколько в ней увяз, даже если вроде бы пытаешься увидеть что-то вне своего круга и думаешь, что преуспел. Этот шаблон мы порвали на психолингвистике, да. В зависимости от своего опыта, интерпретируешь даже точные данные по-разному, и это отстой-отстой.
При чем здесь пол дискутирующих -- хз.

Куст, рыба моя, и да и нет. Влом шерстить на цитаты..
"при чем" 8)= (причем?)

Дело не в опыте (у зверюшек он тоже, кстати имеется, не), а в том, что человек отвечает от лица обиженного ЕГО САМОГО. Это ЕГО обидели (был же пример с Ксю, ты не дочитала что ли?)

Пол - причем. Дамы не забывают обид. А раз вот эта "сучка крашена" уже один раз плохо мне ответила, то вообще все ее слова - г.но.
Мальчики могут ненавидеть друг друга, но играть в одной команде. Девочки - нет. Это ни хорошо и ни плохо..Так есть. Это - данность!!
У девочек - привязанности\, эмоциональная близость. У мальчиков отстутвтвие эмоций - дело.
Большинство сейчас посчитает, что это - комплимент мальчикам. НЕТ

Наш мир (в частности, реклама) - мужской. Молодых мужчин, если точнее. Поэтому и вбиваются в глову идеалы этого мира.
(Но об этом не сейчас и не здесь)
Больше крыс нет