Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1043288 раз)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6680 : 11.07.2013, 19:08:36 »
Училк,фигню кажешь. Эту ситуйо можно решить только делами,о чем здесь всеТЕТКИ сказали неоднократно.
а то что на основе своего опыта,так это норм. не все же штатные с образованием психологи...а ситуйо достаточно стандартна, психообразование не требуется...требуется запасной аэродром.
родитель-манипулятор.

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #6681 : 11.07.2013, 19:10:14 »
Эта информация тоже уже далеко не нова. =)

"Обычно люди обращаются за советом только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии". (с) Александр Дюма

Я и не претендую на новизну, как и изложенная здесь ситуация - банальна, к сожалению.

А подобное высказывание, к чему было?

Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6682 : 11.07.2013, 19:13:50 »
Пол - причем. Дамы не забывают обид. А раз вот эта "сучка крашена" уже один раз плохо мне ответила, то вообще все ее слова - г.но.
Мальчики могут ненавидеть друг друга, но играть в одной команде. Девочки - нет. Это ни хорошо и ни плохо..Так есть. Это - данность!!
У девочек - привязанности\, эмоциональная близость. У мальчиков отстутвтвие эмоций - дело.
Какое счастье, что я живу в совершенно параллельной вселенной, а... мне ваша настолько не нравится, что я искренне сочувствую тем, кто вынужден жить по ее правилам.

Я и не претендую на новизну, как и изложенная здесь ситуация - банальна, к сожалению.

А подобное высказывание, к чему было?
К тому, что вы налили очень много воды, которая, как мне кажется, тоже была совершенно ни к чему. Она ни ситуации никак не помогла, ни участникам дискуссии ничего нового не сказала.
И еще одно. Давая кому-то совет. Именно совет, а не просто рассказывая о своем опыте, вы все равно берете на себя часть ответственности за то, что человек ему последует. И отговариваться тем, что он полностью сам виноват, потому что сам решал следовать ему или нет - по-детски и трусливо.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #6683 : 11.07.2013, 19:21:57 »
Училк,фигню кажешь. Эту ситуйо можно решить только делами,о чем здесь всеТЕТКИ сказали неоднократно.
а то что на основе своего опыта,так это норм. не все же штатные с образованием психологи...а ситуйо достаточно стандартна, психообразование не требуется...требуется запасной аэродром.
родитель-манипулятор.
Для решения ситуации требуется желание ее РЕШИТЬ.
Надь, еще раз, речь не про "опыт".
Ситуация да, стандартная (хотя, как мы видим, есть счастливые исключения)
Родитель НЕ манипулятор. Родитель, гм..тетка..

Я сейчас это во множестве вариантов наблюдаю в школке. Детки выросли, рОдились внуки. И понеслась!!! "У нас.." Я довльно грубо обрываю эти розовые сопли и говорю, что это - не ТВОЙ рбенеок, а твоей дочери!! Ей решать!!! Первое время почти до рукоприкладства чуть не доходило.
Пока я не нашла нужные слова.

У тебя, говорю, есть своя жизнь, НЕ ЖРИ чужую!!! Не лезь!!!  Ты играешь с грудным младенцем, СЕБЯ тешишь, жрешь его энергию, потому что свою влом вырабатывать.. Только недавно со мной согласилась

Так вот, из жизни вычеркнуто 20-25 лет. И ОНА  остается одна. САМА с СОБОЙ. Вот что страшно. Пэтому начинаются цепляния, попытки плкать, взывать..Очень трудно начать сначала, склеить две части жизни.. "Я тебе - всю свю жизнь..а ты.."

Так что...мама себя любит. А при полном отсутствии самоанализа, это не лечится.
Больше крыс нет
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #6684 : 11.07.2013, 19:27:47 »
[bShess [/b]
уже не один челвек здесь вам сказал о "всезнайстве" и выскомерии.
Я присединяюсь.
Первый случай, думала, был случайнстью, когда мне было предложено "есть, а не говорить"

И да. Соглашусь с Леди. Если и этот форум будет только для приближенных......
Сегдня и эта тема косвенно звучала.. 

Больше крыс нет

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6685 : 11.07.2013, 19:30:06 »
Девочки, вот только не надо ссориться.  dub
Я тогда вообще раскисну  :(((
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6686 : 11.07.2013, 19:50:39 »
Марта, не кисните. :)
Я вас, мне кажется, понимаю. Почему вы не уходите. Меня тоже, по-хорошему, уже не должно быть в моей квартире, но...  kl
Всегда что-то держит и всегда что-то держит сильно...
А маму постарайтесь простить. Хотя тут многие и считают, что к маме нужно относиться как она этого заслуживает, я считаю, что к близким людям надо относиться немного лучше, чем они того даже заслуживают.
Все будет хорошо.  hb

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6687 : 11.07.2013, 20:02:13 »
К тому, что вы налили очень много воды

На мой взгляд, вы тоже этим тут занимались.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6688 : 11.07.2013, 20:03:55 »
Мне тут зуб наживую сверлили... но я тут в ваши бурления с этим ятем уже не вписываюсь... продолжайте, продолжайте Ol
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6689 : 11.07.2013, 20:06:07 »
Даер, а не интересовались - какого интереса человека в доказательную медицину занесло?
Мерзя, к сожалению, у нас доказательной мало. Есть рабочие "золотые стандарты", которые не соответствуют мировой практике.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6690 : 11.07.2013, 20:10:57 »
Мне тут зуб наживую сверлили... но я тут в ваши бурления с этим ятем уже не вписываюсь... продолжайте, продолжайте Ol
Господи, почему на живую-то??? Это же садизм!  :o

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6691 : 11.07.2013, 20:13:34 »
Господи, почему на живую-то??? Это же садизм!  :o
это Германия
они на нас вообще без предупреждения, на рассвете...  >:(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6692 : 11.07.2013, 20:14:28 »
Я и говорю - фашисты...  :(((

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6693 : 11.07.2013, 20:14:55 »
Мне тут зуб наживую сверлили...

Что, прямо до нерва?!
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6694 : 11.07.2013, 20:16:05 »

O_O

Будь у меня яйцы, они бы сжались
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6695 : 11.07.2013, 20:26:21 »
Девочки, вот только не надо ссориться.  dub
Я тогда вообще раскисну  :(((
Не раскисай. Повод поссориться люди всегда найдут, особенно, если у них диаметрально противоположные взгляды на какие-то вещи. =)
Ты, главное, определяйся, чего реально хочешь, а со способами реализации постараемся помочь.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #6696 : 11.07.2013, 20:26:33 »
Кать, эт все фигня. мне наживую вдва зуба сверлили, каналы в них чистили, пломбировали, причем не до конца.. мышьяк-бла-бла..
Крысы кончились

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6697 : 11.07.2013, 20:27:45 »
Кать, эт все фигня. мне наживую в двух зубах каналы чистили, пломбировали, причем не до конца.. мышьяк-бла-бла..

Надо отдельную тему открыть для сказок-садомазок про визиты к дантисту.  :)
----------------

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #6698 : 11.07.2013, 20:28:59 »
ну да. можно) в итоге один из этих двух многострадальных зубов этой весной удалили
Крысы кончились

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #6699 : 11.07.2013, 20:30:38 »
а если серьезно: почему анестезию не использовали?
сейчас есть всякие современные варианты, можно подобрать даже в случае непереносимости какого-то вещества.
а лучше всего - подобрать стоматолога нормального.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]