Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1010313 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6720 : 11.07.2013, 22:34:42 »
Я про чувство ответственности самого советующего, а не того, кому он посоветовал. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #6721 : 11.07.2013, 23:06:56 »
ну так тушкан же и пишет, что эту ответственность на себя брать не желает )
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6722 : 11.07.2013, 23:34:15 »
Но они и мужа в ответ на битьё не убивают.
под спойлером треш и насилие
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 12.07.2013, 00:51:03 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6723 : 11.07.2013, 23:37:46 »
Оля, пипец  :o
дооо.... милая такая история.... скорее всего выдуманная, и это как-то утешает
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6724 : 11.07.2013, 23:39:58 »
Насчет ответственности советующего.... Имхо, не знаешь - не советуй. Или сразу оговаривай а-ля "но я не уверен, возможно вам лучше спросить кого-нить другого" и пр.

Потому что советующий да, отвечает за то, что насоветовал. Если я приперлась в ветраздел, посоветовала пеницилин и крыса у чела загнулась - ДА, виновата я, а не человек, который мне поверил, т.к. поверил в мои знания. Ибо "не умеешь - не берись" и "не навреди". Я щитаю.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6725 : 11.07.2013, 23:42:31 »

Вот я тоже как-то не верю в

Цитировать (выделенное)
жену судили, но оправдали как доведённую

потому что это Роисся, а тут ведь "где суд, там и осуждение".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6726 : 11.07.2013, 23:44:33 »
почему выдуманная?  O_o
нет, ну мало ли, живут же женщины в небольших городках и деревнях всю жизнь, не смея пикнуть, там тяжелее, чем в центрах. А тут вот сорвалась тётка. По сравнению с терпящими молодец, ящитаю. А то, что вернулась ухаживать... Видимо, у неё на то свои причины.

Я разве писала, что это Россия? Это не Россия, то ли Англия, то ли что-то из Скандинавии, точнее не вспомню.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6727 : 12.07.2013, 00:57:38 »
Оффтоп уехал во внеформат.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6728 : 12.07.2013, 14:09:52 »
А у меня очередной ять.
Упала в метро. Давно не теряла сознание. Только сейчас очухалась. Как до дома доползла - без понятия  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6729 : 12.07.2013, 14:11:04 »
Мой мозг сегодня съели глазной острой ложечкой. Один месяц на больничном с суфебрилитетом и одним положительным анализом на гепатит С, участковый послал его продлять больничный "у любого врача в пятницу, т.к. меня не будет". Мы ему про госпитализацию - а он нам про продление и направление в областной центр. 5 раз за приём. После того, как ему заведующая, главврач и председатель кэк объяснили, что либо в больницу, либо больничный с нарушением, а перед тем, как ехать в областной центр по направлению надо полежать хоть раз у нас... А ещё пришёл дед после инсульта не говорящий и не пишущий и мы долго гадали, что ему надо. И очень "обрадовались", когда узнали, что он пришёл за промедолом для жены (с-r c mts в кровать), а онколога нет, и бумажки с разрешением на руках у деда тоже нет.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6730 : 12.07.2013, 14:17:11 »
А у меня очередной ять.
Упала в метро. Давно не теряла сознание. Только сейчас очухалась. Как до дома доползла - без понятия  ><
Марта, ты чего?
блин, вот нервы до чего хрупких девушек доводят  :-[ сейчас в порядке?

Но народ в метро отзывчивый, мимо не проходят. Недавно мужчина упал с приступом пред-эпилепсии (это он уже потом рассказал, выглядело это как просто ступор, расширенный глаза, и падение), народ сразу набежал, пока я голову держала его в чувство приводили, потом тётка одна перехватила инициативу, подняла и повела на ветку, хотя мужчина уже порывался от неё сбежать, к жене ехал =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6731 : 12.07.2013, 14:27:18 »
Страна победившего идиотизма:

"Из аптек исчезнут шприцы и презервативы"

http://top.rbc.ru/economics/12/07/2013/865749.shtml

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #6732 : 12.07.2013, 14:36:53 »
Марта, ты чего?
блин, вот нервы до чего хрупких девушек доводят  :-[ сейчас в порядке?

Но народ в метро отзывчивый, мимо не проходят. Недавно мужчина упал с приступом пред-эпилепсии (это он уже потом рассказал, выглядело это как просто ступор, расширенный глаза, и падение), народ сразу набежал, пока я голову держала его в чувство приводили, потом тётка одна перехватила инициативу, подняла и повела на ветку, хотя мужчина уже порывался от неё сбежать, к жене ехал =)

Яхз чего оно. Последний раз падала во времена техникума. Мне как астматику резко не хватает кислорода в метро. Плюс я была нежрамши - опаздывала, и завтрак отложила до работы. Ну вот и не доехала.
Очнулась я на ходу, три тетки меня вели к лавочке на станции и кудахтали. Спасибо им. Поймали на лету похоже. Очухалась быстро, но как доковыляла на ватных ногах домой...
Сейчас тошнит, болит бошка и ухо глухое (давление было очень высокое)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6733 : 12.07.2013, 14:38:10 »
даер, у тебя какая специализация планируется?

ять - это когда зп за поликлинический прием, где в правду выжирать мозг, эквивалентна месячным расходам на бензин
 crazy
я надеюсь, что что-то выясниться, иначе мы переходим в категорию малоимущих
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6734 : 12.07.2013, 14:42:11 »
Celtivar, у тебя шоколадки или глюкозы нигде не завалялось? Скушала бы ты ::) Имхо, т.к. ты не емши была, у тебя сахар упал по самое не балуйся. По себе знаю... особенно когда в духоте.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #6735 : 12.07.2013, 14:43:10 »
Карамельку снямкала, в сумке нашла.
Домой пришла и от давления оно все наружу вылезло  >< Зато полегчало

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6736 : 12.07.2013, 14:43:27 »
myshaul,  чем дальше практика - тем больше склоняюсь к судмеду или патанатомии.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6737 : 12.07.2013, 14:44:06 »
Страна победившего идиотизма:

"Из аптек исчезнут шприцы и презервативы"

http://top.rbc.ru/economics/12/07/2013/865749.shtml

В первый раз это касается товаров массового потребления, а штучно лекарства, особенно редкие из аптек пропадали уже не раз на пару-тройку месяцев.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6738 : 12.07.2013, 14:45:42 »
Celtivar, у тебя шоколадки или глюкозы нигде не завалялось? Скушала бы ты ::) Имхо, т.к. ты не емши была, у тебя сахар упал по самое не балуйся. По себе знаю... особенно когда в духоте.
+1!
завтрак такая штука, не стоит откладывать. Хотя бы глазированный сырок или йогурт по быстрому вкинуть нужно, или яблоко по дороге на бегу, хоть так.
особенно субтильным девушкам, у которых метаболизм быстрый.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6739 : 12.07.2013, 14:47:17 »
+1!
завтрак такая штука, не стоит откладывать. Хотя бы глазированный сырок или йогурт по быстрому вкинуть нужно, или яблоко по дороге на бегу, хоть так.
особенно субтильным девушкам, у которых метаболизм быстрый.

Зачем ты это сказала!  zloj
Теперь я хочу глазированный сырооооооооооок  :*(  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.