Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996211 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #680 : 19.08.2012, 13:12:12 »
VaKa, тактически неверное решение. Именно в той ветеринарке, где накосячили и бери рецепт без осмотра. Типа: "Вы теперь со мной не расплатитесь за прошлые грехи.  dub делайте что говорю, и без возражений!" Хочешь, развёрнутый монолог для разговора с ветеринарами - вредителями напишу? Главное, не давай им даже слово вставить.  ;D

А то эта ситуация мне напомнила: назло кондуктору куплю билет, пойду пешком.

Netochka, тоже с прошлого декабря ящик не смотрю, как-то включила - ужасы не такие, как Вам пришлось вытерпеть, но тоже гадость, на обшежитейские темы. Если человек это с утра до ночи видит, нормальным, даже просто человеком, не будет. 100% зомби.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #681 : 19.08.2012, 13:32:06 »
VaKa, тактически неверное решение. Именно в той ветеринарке, где накосячили и бери рецепт без осмотра.
Не, там не рецепт брать- рецепт однозначно только после осмотра. Там у них ветаптека есть, мы просто в ней покупали, без всяких рецептом.

Я не хочу туда идти после того, как мне там убили двух крыс и после этого вместо хоть какой-то человеческой реакции я получила "Да, фрау Фром, я знаю, что это неприятно (трудности перевода. скорее не "неприятно", а "раздражает"), но так бывает, что животные после операции умирают" и при этом эта тварь стояла и упивалась своим красноречием, впрочем, как обычно, вместо ответа на простые вопросы. Хотя бы на вопрос, как это так полиучилось, что у самца были изрезаны яйчки и висел синий прикушенный язык.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #682 : 19.08.2012, 13:34:16 »
И после переезда клиника перешла на инъекционный наркоз кетамином вместо газового наркоза. А мне, владельцу крыс, который отдает своих зверей на операцию, сообщить, конечно, не догадались. Так бывает, ога.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #683 : 19.08.2012, 13:49:48 »
Вот живу я в Питере без телевизора и прекрасно себя чувствую, а тут приехала к родителям в гости и вступила в контакт с зомбоящиком. И что же мне там показали? Сначала в каком-то ментовском сериале, который я лениво смотрела одним глазом, добрый дядя купил своей дочке двух крысок, а в конце серии попросил своего подчиненного вынести их на помойку, пусть мол там живут blaze
В сериале все хорошо кончилась, их пригрел добрый мент.
Позвонил своей девушке и сказал, что придет домой с друзьями  ;)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #684 : 19.08.2012, 14:03:25 »
и вступила в контакт с зомбоящиком.
чего-то вы не то смотрите, вот сколько лет не брезгую, НИ РАЗУ не видела подобного. но впрочем подобное как раз не смотрю в принципе, сейчас, к счастью, есть выбор ;)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #685 : 19.08.2012, 14:19:01 »
В сериале все хорошо кончилась, их пригрел добрый мент.
Позвонил своей девушке и сказал, что придет домой с друзьями  ;)
Да, про хэппиэнд я в курсе :), но покоробил сам факт демонстрации такого отношения к крысам: отнеси их на помойку... Так ведь некоторые и поступают, и не считают за грех. А че, крысы же, пусть на помойке живут, там им самое место. :(

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #686 : 19.08.2012, 14:22:40 »
чего-то вы не то смотрите, вот сколько лет не брезгую, НИ РАЗУ не видела подобного. но впрочем подобное как раз не смотрю в принципе, сейчас, к счастью, есть выбор ;)
Ага, выбор-то есть, вот только большим разнообразием он не отличается. 100 каналов, из которых 1-2 более-менее смотрибельны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #687 : 19.08.2012, 14:27:06 »
да ладно, куча каналов, где не показывают российских сералов) это явление и без участия крыс я не могу выдерживать дольше пары минут)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #688 : 19.08.2012, 14:30:37 »
Да, про хэппиэнд я в курсе :), но покоробил сам факт демонстрации такого отношения к крысам: отнеси их на помойку... Так ведь некоторые и поступают, и не считают за грех. А че, крысы же, пусть на помойке живут, там им самое место. :(

В наше время и детей на помойку выкидывают :-\
Думаю, тут нет выпада именно в сторону крыс.
Главная мораль, что этого не сделали :)

да ладно, куча каналов, где не показывают российских сералов) это явление и без участия крыс я не могу выдерживать дольше пары минут0
мне обычно хватает мультиков и дискавери, энимал планет отключили, гады, заменили чем-то нашим(
Практически на любом канале есть, что глянуть.
Сама смотрю только развлекательное, чтобы работало фоном.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #689 : 20.08.2012, 18:32:08 »
уже не ЯТЬ, а просто смешно

Чтобы получить "ништяков" (медицинских, которые мне обязуется дать государство) в Дубне меня попросили привезти справку из Москвы, что я в Москве "ништяков" не получаю.
Приезжаю за справкой, а тут мне говорят, а Вы привезите справку, что Вы ТАМ облуживаетесь и хотите "ништяков", тогда мы Вам дадим справку, что у нас Вы не обслуживаетесь и "ништяков" не получаете.
(Ять: ну а то Вы не знаете, что я у Вас не обслуживаюсь и не получаю... да, щяс подорвусь, три часа туда, три обратно и кучу справок привезу)

а врач сидела некто ***ЯН, которая говорила примерно так:
- сущий сюда, мой хароший... ты мне привези справку.... ты...ты.... ты...
все, конечно, понимаю, но я не ТЫ, а ВЫ, я же к ней на ВЫ
мультикультура мля...  >:(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #690 : 20.08.2012, 18:53:40 »
уже не ЯТЬ, а просто смешно

Чтобы получить "ништяков" (медицинских, которые мне обязуется дать государство) в Дубне меня попросили привезти справку из Москвы, что я в Москве "ништяков" не получаю.
Приезжаю за справкой, а тут мне говорят, а Вы привезите справку, что Вы ТАМ облуживаетесь и хотите "ништяков", тогда мы Вам дадим справку, что у нас Вы не обслуживаетесь и "ништяков" не получаете.
(Ять: ну а то Вы не знаете, что я у Вас не обслуживаюсь и не получаю... да, щяс подорвусь, три часа туда, три обратно и кучу справок привезу)

а врач сидела некто ***ЯН, которая говорила примерно так:
- сущий сюда, мой хароший... ты мне привези справку.... ты...ты.... ты...
все, конечно, понимаю, но я не ТЫ, а ВЫ, я же к ней на ВЫ
мультикультура мля...  >:(

чот вспомнилось, как я до приезда сюда практически не умела пользоваться глагольными формами второго лица множественного числа
(эм... в немецком "вы" - разные грамматические формы в зависимости от того, обращаются ли к каждому из сабжевой группы на "вы" или на "ты")
((так.. я поняла, о преподавании немецкого можно забыть))

так вот, у меня просто элементарно не было опыта обращения на "ты" во множественном числе, поэтому поначалу регулярно случался коньяктивный затырк ))

да, а справки - свинство.
интересно, почему меня это даже не удивляет?
всего-то делов - получить справку, что ты не верблюд, и заверить ее у нотариуса, имеющего удостоверение, что он не бегемот.
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #691 : 20.08.2012, 19:05:30 »
VaKa, помню я твою историю. Просто я бы не приминула при всяком удобном случае им об этом напоминать. Чтобы до трясучки довести. Ну для этого, конечно, язык хорошо знать надо. Вот чтобы понял, что опустили, а в какой именно момент - не сообразить. Вот такое я...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #692 : 20.08.2012, 19:13:24 »
Ну для этого, конечно, язык хорошо знать надо. Вот чтобы понял, что опустили, а в какой именно момент - не сообразить. Вот такое я...

Оо, Катерина умеет, даже получше не-скажу-кого, вместе взятых ))
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #693 : 20.08.2012, 19:32:02 »
Оо, Катерина умеет, даже получше не-скажу-кого, вместе взятых ))
А? Чо? 88( Да никогда!

Не, в письменной речи могу (и-то: обычно так действует просто моя косноязычность), а вот устно, когда слов продумать заранее нельзя, да еще на чужом языке, да еще когда челу в морду дать хочется....

VaKa, помню я твою историю. Просто я бы не приминула при всяком удобном случае им об этом напоминать. Чтобы до трясучки довести. Ну для этого, конечно, язык хорошо знать надо. Вот чтобы понял, что опустили, а в какой именно момент - не сообразить. Вот такое я...
Фрисик, мне просто больно... аж до тошноты больно туда идти и всё это опять переживать...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #694 : 20.08.2012, 19:42:43 »
Фрисик, мне просто больно... аж до тошноты больно туда идти и всё это опять переживать...

я считаю, этот гештальт обязательно надо закрыть.
когда-нибудь.
если по-русски - дать в морду.
желательно вербально, ну а там как получится.
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #695 : 20.08.2012, 20:28:51 »
ладно, пока на эту тему не говорим. Хотя... понимаю. Я тоже думала с Ты Шиком после операции с годик поживу. А он через две недели, только швы сняли. Главное, ведь хотела сказать, чтобы рентгеном лёгкие проверили, но подумала, что врач лучше знает. очень трудно предугадать.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #696 : 20.08.2012, 21:50:07 »
А что удивляться, если человек без ноги должен РЕГУЛЯРНО проходить Втек? Они думают нога сама отрастёт, что-ли?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #697 : 21.08.2012, 22:19:25 »
А вот вам всем!
В суде я была ять...ять..ять..
РОДИТЕЛИ учащихся вызывали ЯТЬ твою....

А еще отказалась есть сегодня старенькая крыса моя..
Господииии!!!
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #698 : 21.08.2012, 22:36:20 »
Uchilka, держись!

А в суд-то за что?
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #699 : 21.08.2012, 23:01:48 »
Да уж, жизнь бьёт... ключом. желаю выйти из всех передряг достойно.