Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1010208 раз)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6800 : 13.07.2013, 16:02:28 »
А че таблетки не даешь? Делить ленишься? Я недавно на 1/80 делила..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6801 : 13.07.2013, 16:10:13 »
А че таблетки не даешь? Делить ленишься? Я недавно на 1/80 делила..
Пфффф. Салага! Я даже на 250 делить умею, благодаря Малявке :DD

У моих таблетки чот помогают через раз, да и пока их уговоришь сожрать таблеткосмесь - с ума сойдешь. А так - уколол и все дела... крысы зачастую даже не замечают, что что-то было 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6802 : 14.07.2013, 09:17:11 »

Никита Михалков рассказал журналистам о своих творческих планах.

По словам режиссера, он планирует снять исторический фильм о крепостном праве, на что из бюджета уже выделено триста миллионов рублей.

"Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду - наша задача", - сообщил режиссер.

Михалков напомнил о выдающейся духовности русских крестьян, особо подчеркнув любовь русского человека к «твердой руке»:

"С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо".

Режиссер поведал также об истинной сути крепостного права и его значении для народа:

"Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право - это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».

"Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, - сказал режиссер. Закон о прописке - это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #6803 : 14.07.2013, 11:03:41 »
один из самых моих любимых актеров....
http://lenta.ru/news/2013/07/14/monteith/
сериал, который изменил мою жизнь, заставил меня изменить взгляд на многие вещи и пересмотреть всю жизнь.. мне просто не верится... так ждала нового сезона из-за любимой пары в жизни и в сериале.. ничего этого уже не будет.. только пересматривать...
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6804 : 14.07.2013, 11:46:08 »

По словам режиссера, он планирует снять исторический фильм о крепостном праве, на что из бюджета уже выделено триста миллионов рублей.

"Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду - наша задача", - сообщил режиссер.

Михалков напомнил о выдающейся духовности русских крестьян, особо подчеркнув любовь русского человека к «твердой руке»:

"С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо".

Режиссер поведал также об истинной сути крепостного права и его значении для народа:

"Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право - это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».

"Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, - сказал режиссер. Закон о прописке - это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли".

Ну конечно не хотели свободы! И негры не хотели! И заложники спустя какое-то время начинают работать заодно с тем, кто их захватил! Да им просто нрааааавится быть в рабстве, вы что, не понимаете?.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6805 : 14.07.2013, 12:26:33 »
с*ка усатая, совсем стыд потерял. Хорошо прижился в "новой программе сильной руки".
Действительно, люди совсем забыли, снова забунтовали, свободы какой-то хотят, равных прав. Сидите на своих метрах, привязанные к хозяину, и не рыпайтесь! Хозяин - он как папа, плохого не пожелает, всё для народа  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6806 : 14.07.2013, 12:28:28 »
нуну - глубокие мысли, близки к маразму. Опять потратит кучу бюджетных денег, т. е., моих налогов на фильм, который провалится в прокате. Интересно, вообще какие-то ограничения для любителей пилить бюджетные деньги есть?
Сразу вспомнились свидетельства современников.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Учитывая их планы по школьному образованию, ещё десяток лет и вполне могут внедрять сладкие крепостнические времена.  dub
В отношении правоприменительной практики уже начали.  >:(

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6807 : 15.07.2013, 11:32:07 »
ну то, поехали? Не забудьте пристегнуть ремни  ;)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6808 : 15.07.2013, 15:36:45 »
у меня не в таких масштабах, конечно, но долбаная метеочувствительность. я ж не бабка старая, чтоб так реагировать. lo Лежала в полуотключке сейчас, "нормально" только в одной позе было, еще и с приоткрытым ртом O_O. И такое ощущение, что кто-то стоит и пинает твою голову, не сильно-больно, но ощутимо. Через несколько минут, как началось у меня - за окном началось мини-штормовое

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6809 : 15.07.2013, 15:48:29 »
Во, а я думала меня одну та колбасит. А на работе вокруг все такие жизнерадостные, сволочи. А мне плохо.
Ща грозища пролилась - полегчало.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #6810 : 15.07.2013, 17:30:33 »
Merzopak, прекрасно понимаю!. У меня в голове дятел завелся. Барабанится, сволочь, изнутри черепа острым клювом в висок :(

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #6811 : 15.07.2013, 17:34:38 »
не уверена, что это в ять, но больше некуда. Заглянула сейчас на мышландию. а там - последний самый активный пользователь с ником Пандора. Ага. . .и вопросом "у меня случайно повязалась мышь фавн с самцом лилак, что делать". И общей грамотностью на уровне пятиклассника.

Все бы ничего - но Pandora - давняя и очень хорошо зарекомендовавшая себя пользовательница на крысофорумах и мышландии, действительно разбирающаяся в мышах,  на вопрос "чего делать с мышью" нередко отвечают "спросите у Пандоры, она хорошо знает ".

ВОт придет кто-нибудь так на мышландию и спросит. а там такое чудо.

Оффлайн Lutaya

• Новичок
  • Совесть? Не, не слышала.
« Ответ #6812 : 16.07.2013, 01:43:49 »

Что-то у меня руки чешутся... Больно хочется этого "великого режиссера" самого крепостным сделать. Сильно интересно, как он тогда запоет, а то совсем оборзел уже.
Frisik, тоже "Любани" вспомнились...
Тигроволк. Триквестр.
Периодически огрызаюсь, но в целом позитивное и слегка ехидное создание.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #6813 : 16.07.2013, 07:11:47 »
да, что-то анекдот уже кажется не совсем смешным на фоне таких заявлений...

Президент на заседании правительства:
- Господа, поздравляю вас с окончанием второго этапа приватизации.
Теперь нам принадлежит всё. Пора бы уже и о народе подумать!!!
Голос из зала:
- Правильно, пора! Душ по 200 для начала не помешает...
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #6814 : 16.07.2013, 09:08:09 »
впрочем, пишут, что это интервью - фейк
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6815 : 16.07.2013, 09:40:56 »
впрочем, пишут, что это интервью - фейк

Даже если так, то это тот случай, когда "в каждой шутке есть доля шутки".
Впрочем, то, что Михалков- дерьмо и мразь, было известно уже давно.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6816 : 16.07.2013, 09:49:38 »
вот, кстати, не без Михалкова. В главных ролях - Кенни, Картман и их друзья.

----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6817 : 16.07.2013, 12:02:33 »
вот, кстати, не без Михалкова. В главных ролях - Кенни, Картман и их друзья.

Кажется, это не оригинальный мультфильм.
А Михалков та ещё мразь. Он-таки вполне воображает себя дворянином, а всех остальных встреченных (кроме Пу и подобных) -- холопами. Вот, за болванки надо платить. Его "Манифест просвещённого консерватизма" -- та ещё пакость. И т.д.и т.п.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6818 : 16.07.2013, 13:26:07 »
Кажется, это не оригинальный мультфильм.
ага, не оригинальный.

Охххе**** это же нанесение телесных (причём, учитывая, что в голову, вполне может быть и отсроченных тяжких) повреждений в прямом эфире. И этой мрази ничего за это не было?  :o
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6819 : 16.07.2013, 13:46:25 »
Охххе**** это же нанесение телесных (причём, учитывая, что в голову, вполне может быть и отсроченных тяжких) повреждений в прямом эфире. И этой мрази ничего за это не было?  :o

Не было, разумеется. Если вы близки к власти, то можете безнаказанно держать рабов, воровать миллионы, есть христианских младенцев на завтрак, лишь бы не "подрывали устои".

----------------