Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1010135 раз)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6860 : 18.07.2013, 21:34:33 »
1) не полез бы супротив, плевать что и ск расхищал( см минобороны и ко)
2) подробно не читала, но там должность была советник какой то, не оч расхитительная имхо
-----
В тот день , когда посадят Прохорова, я поверю, что он - не проект кремля;-)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #6861 : 18.07.2013, 21:36:13 »
"Как купить подруге квартиру, если ты не командуешь парадом?"
Создатели рекламы Форекса оторвались по полной. Молодцы...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6862 : 19.07.2013, 01:06:33 »
Шесь, а он не расхищал разве? т.е. приговор не справедливый?
Его признали виновным в растрате. Признать виновным в растрате человека, который в сабжевой организации даже не работал - это свежо и очень необычно.  ;D
Впрочем, признать Магницкого виновным в уклонении от уплаты налогов, тоже было весьма оригинально.
Охота на юристов, блин.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6863 : 19.07.2013, 09:37:57 »
 drama 

в кране нет горячей воды  uzas
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6864 : 19.07.2013, 09:49:03 »
Нелояльное, нецензурное

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #6865 : 19.07.2013, 10:34:56 »
уже даже мне как-то на баррикады начинает хотеться. При всем относительном благополучии.

ага, начинает... :-\
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6866 : 19.07.2013, 11:00:26 »
drama 

в кране нет горячей воды  uzas
Хе-хе.. Тут есть нюанс. У нас довольно оригинальная ситуация с юристами.
Во-первых, юридическая грамотность населения государству, разумеется, не выгодна, это очевидно всем. И большинство государств предпочитают регулировать доступ населения к правовой информации и, соответственно, контролировать тех, кто оказывает консультирование по правовым вопросам.
Из-за того, как у нас вообще зарождалась независимая от государства юриспруденция, она в целом осталась относительно независимой.
Если в большинстве стран юристом может быть только человек с высшим образованием и состоящий в соответствующем объединении, то у нас это относится только к адвокатам, для которых есть коллегии. И контролировать более или менее угрозой отлучения от профессии можно только адвокатов. А большой штат корпоративных юристов, работающих с гражданским и налоговым правом, причем зачастую куда более грамотных чем адвокаты по ряду причин (про внутреннюю адвокатскую кухню могу немного рассказать, если интересно), контролировать по сути невозможно.
Независимых юриство пытались лишить возможности принимать участие в судах в свое время при принятии нового АПК, прописали, что принимать участие в деле от организации может только либо адвокат, либо работник организации. "Гы" сказали вольные каменщики юристы и начали ходить в суды с приказами о назначении их водопроводчиками и учетчиками ежиков. Троллинг получился отличный, норму убрали.
Решили зайти с другого конца. Дело Бахминой, Магницкого - это только самые громкие. В последнее время, похоже, действует негласное указание привлекать юристов к уголовной ответственности фактически за выполнение их работы - консультирование и рекомендации. Логика уродливая - человек, который не получает непосредственной выгоды от каких-то действий, вообще странный фигурант для экономических уголовных дел, не говоря уж о том, что это в общем именно то, для чего существуют юристы. Адвокатов, как ты видишь, никто не привлекает к ответственности за то, что они дают своим клиентам рекомендации о том, как избежать ответственности. Потому что они другая каста, контролируемая, с ними можно договориться другими методами. На юристов рычагов давления не больше, чем на любых обычных граждан, поэтому решили действовать так.
« Последнее редактирование: 19.07.2013, 11:02:47 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6867 : 19.07.2013, 11:55:52 »
ага, начинает... :-\
Чем больше нас, тем лучше:)
Была вчера (скорее случайно, я не собиралась, вообще на каблуках была: мы просто валялись на травке в Александровском саду за час до, а переход закрыли, а нас выгнали на Манежку, потом мы попали в омоновское оцепление, которое выдавило нас на Охотный ряд, вначале казалось, что вот вообще никого нет, они успели закрыть Манежку за час до, вот тут стоит что человек где-то, а больше никого нет, только автозаки и омон вокруг. А потом стало слышно, что на той стороне дороги стоит куча людей, и вообще внезапно так много народу, судя по звуку, вышла на санкционированную акцию). Это не страшно. То есть, страшно, потому что я была с подружкой, которая уже несколько раз каталась в автозаках, и мне было за неё страшно. Нас правда толпой разнесло почти сразу, эти мрази толкались, один раз даже повалили на землю.
Не знаю, кем надо быть, чтобы работать в омоне или подобных структурах, но зато им хотя бы стыдно: если смотришь им в глаза, отводят и опускают голову.
Побыла там три часа, пока не подвернула ногу, не пришло время колоть Руби и не поняла, что своей неустойчивостью скорее наврежу соседям, особенно несчастному длинноволосому рыжему с обострённым чувством ответственности за окружающих, который решил меня "опекать", а отплатила я ему каблуками по ногам >.<
Так что если соберётесь -- не бойтесь, берите с собой воду и надевайте правильную обувь:)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6868 : 19.07.2013, 12:22:52 »
все настолько сложно, и все врут
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6869 : 19.07.2013, 12:24:39 »
Ну зато точно известно, что главный лжец -- власть.
Навального лично я поддерживаю на безрыбье, мне не нравятся некоторые его взгляды. Но он точно лучше, чем кучка мразей у власти, которые ничего хорошего не сделали, а занимались только собственным обогащением.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #6870 : 19.07.2013, 12:49:53 »
(мрачно) вот у нас вроде бы и есть (будет) выбор на выборах. пардон за масло масляное. однако при всем богатстве выбора... в лучшем случае против всех. если бы кличко не замарал себя объединением со свободовцами (ничего не имею против упа и оун по большому счету, споры на эту тему вести не собираюсь есличо, но тягныбок сволота и нацик в гадком его проявлении) и тимошенко, то может быть за него бы и проголосовала, ну и что, что боксер. зато не совсем уж дурак и он больше европеец, чем совок. все-таки долгое проживание в европе на него повлияло...
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6871 : 19.07.2013, 13:16:55 »
Я как-то неважно ориентируюсь в ваших реалиях, но чем так плоха Тимошенко? =)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #6872 : 19.07.2013, 15:08:04 »
ИМХО - Н... ни разу не лидер и программы у него толком нет, так, крикуха... Но что ж за власть , которая и его боится? Или опять холопы перестарались , как с 146%?

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6873 : 19.07.2013, 15:09:15 »
Я как-то неважно ориентируюсь в ваших реалиях, но чем так плоха Тимошенко? =)

эм.. п..т много, а делать нифига не умеет. только красть. ты веришь, что правая рука лазаренко (чья вина доказана, причем не у нас, а в штатах) чиста и невинна аки ангел? я вот не верю.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6874 : 19.07.2013, 15:11:58 »
к тому же я вообще не перевариваю политиков, которые много и очень пафосно трындят. 

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6875 : 19.07.2013, 15:16:34 »
ИМХО - Н... ни разу не лидер и программы у него толком нет, так, крикуха... Но что ж за власть , которая и его боится? Или опять холопы перестарались , как с 146%?
Скажем так... Н - не лидер, конечно, но это тот случай, когда за него проголосовали бы просто для того, чтобы был во власти хоть кто-то, кто оппозиция не только по названию. Потому и испугались.

эм.. п..т много, а делать нифига не умеет. только красть. ты веришь, что правая рука лазаренко (чья вина доказана, причем не у нас, а в штатах) чиста и невинна аки ангел? я вот не верю.
Я придерживаюсь мнения, что чистых и невинных в политике нет по факту. =)
Вопрос в степени вины и альтернативах.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6876 : 19.07.2013, 15:23:49 »
поверь, это не альтернатива. при юле-президенте чивокуня ангелом покажется. уж лучше яценюк, хоть тоже пафосен стал до тошноты. 

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6877 : 19.07.2013, 15:32:58 »
Не, не, я не про Тимошенко, как про кандидата, я про то, почему объединение с Тимошенко так дискредитирует Кличко. =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6878 : 19.07.2013, 15:40:46 »
поверь, это не альтернатива. при юле-президенте чивокуня ангелом покажется. уж лучше яценюк, хоть тоже пафосен стал до тошноты.

А как же "краще гірший да інший"? :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6879 : 19.07.2013, 15:43:51 »
А как же "краще гірший да інший"? :)

ну я ж и говорю - уж лучше сеня, фиг с ним