Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1010092 раз)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6880 : 19.07.2013, 15:45:32 »
Не, не, я не про Тимошенко, как про кандидата, я про то, почему объединение с Тимошенко так дискредитирует Кличко. =)

понимаешь.. эта партия уже была у власти. и нифига путного не сделала.
если бы кличко шел сам по себе, за ним пошло бы намного больше народа, чем за объединенной. потому что он пока еще ничем не замаран. а эти - уже да.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #6881 : 19.07.2013, 15:49:30 »
а объединенная оппозиция - это значит, что после прихода во власть там станут не новые люди, а те же, что уже были так или иначе. нет реально новой альтернативы, не связанной со старым. а за этой альтернативой могли бы многие пойти. причем с обеих сторон. для востока он "свой"потому что он мариупольский. для запада он тоже приемлем, потому что вполне прозападный политик. у кличко была такая возможность, а он ее прощелкал.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6882 : 19.07.2013, 15:58:56 »
немного другой ять-вопрос - как считаете, какого... зачем на яндексе карта метро показывает неправильную длительность поездки? Уже давно заметила, всегда минут на 5-10 меньше, чем в реале ехать. Вопрос - зачем?? и почему оно такое висит уже больше года точно. Например, дорога Царицыно-Борисово на других картах 20-24 минуты, а на яндексовской 14 минут.
Пока сама верная вот эта
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а вот эта вообще 10 минут выдала, лапочка  ;D
« Последнее редактирование: 19.07.2013, 16:02:44 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6883 : 19.07.2013, 16:24:44 »
немного другой ять-вопрос - как считаете, какого... зачем на яндексе карта метро показывает неправильную длительность поездки? Уже давно заметила, всегда минут на 5-10 меньше, чем в реале ехать. Вопрос - зачем??

Может, они по-разному показывают в зависимости от того, учитывается ли ожидание поезда и время переходов с линии на линию?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6884 : 19.07.2013, 16:34:18 »
Может, они по-разному показывают в зависимости от того, учитывается ли ожидание поезда и время переходов с линии на линию?
ну, время на переход должно быть заложено, по идее. Но сам по себе разброс каков - 10-24. Нормально так.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6885 : 20.07.2013, 00:53:23 »
Бесит! Как же бесит это мерзкое "ре".  blaze
Многие мамаши почему-то очень любят называть ребенка "ре". Видимо, до родов у них была Б. и ходили они к Г. Отвратительно.  :-X
В целом грамотном ЖЖ-сообществе слингомам есть одна персонажица, которая в последнее время регулярно пишет. Про то, что ее, прости Господи, ре не хочет сидеть в слинге. Буэ...  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6886 : 20.07.2013, 00:59:41 »
Многие мамаши почему-то очень любят называть ребенка "ре". Видимо, до родов у них была Б. и ходили они к Г. Отвратительно.  :-X
В целом грамотном ЖЖ-сообществе слингомам есть одна персонажица, которая в последнее время регулярно пишет. Про то, что ее, прости Господи, ре не хочет сидеть в слинге. Буэ...  ><

Можно посоветовать ей попробовать соль для разнообразия  :DD

А, имхо, мило. Ну, я не сижу на мамских сайтах, не знаю, насколько это масштабно, но как такая своеобразная внутрисемейная придумка -- мило. Типа у кого-то пингвинёнок, у кого-то кабачок, у кого-то нанокрысовод, а у кого-то ре. Так и вижу прихипстеренную современную мамашу в шароварах и со слингом, которая называет своего мужа, например, Ананас, а ребёнка ре:))

[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6887 : 20.07.2013, 01:12:44 »
Милый наивный Кустик.  inlove
Мамские сайты - это в основной своей массе полный здец и вынос мозга. Это пакостное "ре" используется постоянно, а также Б., Г., ГВ и что-то там еще. Общее ощущение от всего этого безобразия - розовые сопли, густо замешанные на непередаваемой безмозглости.

Вот, к слову, когда я второй раз лежала на сохранении, мне зверски "повезло" с соседками. У нас в палате были две ДВЕ! непроходимые дуры. Я такого с роду не встречала. И я таки не понимаю, как у остальных девочек хватало терпения с этими идиотками возиться.
"Мне сказали, что у меня там какой-то кровоток. А откуда он взялся?"  lo
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6888 : 20.07.2013, 01:16:46 »
Ять, ять, ять.
У крысы разошелся шов на бедре. Дырища сантиметр в диаметре, мясо видно. Крыса лапу поджимает. С утра к врачу подхватимся, а сейчас... Крови нет ни капли, так что дицион вроде не стоит колоть...
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6889 : 20.07.2013, 01:25:21 »
Ять, ять, ять.
У крысы разошелся шов на бедре. Дырища сантиметр в диаметре, мясо видно. Крыса лапу поджимает. С утра к врачу подхватимся, а сейчас... Крови нет ни капли, так что дицион вроде не стоит колоть...

А что ей на бедре делали? Давно операция была?

У одной моей крысы через два дня разошёлся шов после ОМЖ (на пузе) через два дня, даже перешивать не стали. Промывали диоксидином и мазали левомеколем. Это не смертельно, не бойся. Хорошо, что крови нет.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6890 : 20.07.2013, 01:33:33 »
А что ей на бедре делали? Давно операция была?

У одной моей крысы через два дня разошёлся шов после ОМЖ (на пузе) через два дня, даже перешивать не стали. Промывали диоксидином и мазали левомеколем. Это не смертельно, не бойся. Хорошо, что крови нет.

Да, опухоль на бедре была. Пять дней как.

Там наверное он не сильно разошелся. А тут реально такая дырень, думаю тут шить надо будет. Главное буквально пару часов назад все нормально было, сейчас смотрю, крыса лапу поджимает. Свечу фонариком и вижу конкретную такую дырень. Я не боюсь уже, да и сперва не паниковала, но ять вполне. А как мазать - не предствляю. Честно пыталась, но оно ж с голого мяса соскальзывает ><

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6891 : 20.07.2013, 01:47:20 »
Да, опухоль на бедре была. Пять дней как.

Там наверное он не сильно разошелся. А тут реально такая дырень, думаю тут шить надо будет. Главное буквально пару часов назад все нормально было, сейчас смотрю, крыса лапу поджимает. Свечу фонариком и вижу конкретную такую дырень. Я не боюсь уже, да и сперва не паниковала, но ять вполне. А как мазать - не предствляю. Честно пыталась, но оно ж с голого мяса соскальзывает ><

Сантиметра на полтора разошёлся тогда.

Левомеколь вообще размягчает, так что слишком много его мазать тоже не хорошо. Крыса у тебя ведь на салфетках, а не на наполнителе, который в ранку может насыпаться?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6892 : 20.07.2013, 01:47:51 »
Lille, а если эластичным бинтом-сеточкой, размером как для кисти руки, как-нибудь повязку зафиксировать с мазью?

ре, практически ру. Крошка Ру у мамы кенгуру  :DD
Можно как-нибудь в комментарии это про Ру вставить, что-то из серии "Читаю вас читаю, и каждый раз кенгурёнка представляю, Крошку Ру. И маму его - Кенгу. Ваш ре случаем не похож на кенгурёнка?", или ещё как-нибудь. Может подействует? )

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6893 : 20.07.2013, 01:55:30 »
Red_Fluffy, на лапе же.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6894 : 20.07.2013, 02:02:07 »
ре, практически ру. Крошка Ру у мамы кенгуру  :DD
Можно как-нибудь в комментарии это про Ру вставить, что-то из серии "Читаю вас читаю, и каждый раз кенгурёнка представляю, Крошку Ру. И маму его - Кенгу. Ваш ре случаем не похож на кенгурёнка?", или ещё как-нибудь. Может подействует? )
Не, наверняка будет встречено с непониманием. Ибо "ре" весьма распространенное на многих мамских ресурсах сокращение. Да и не пишу я там. Чукча ж не писатель, чукча читатель. Это я тут расслабилась и прям таки флудю.  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6895 : 20.07.2013, 02:04:01 »
Red_Fluffy, на лапе же.
на бедре, практически на попе. А сетка эта хорошо обхватывает. Вот такой бинт

Подложить под сетку сложенный бинт подлиннее, или салфетку, если он будет крепко прижиматься в районе груди то и на попе будет закрывать дыру.
Надеюсь понятно, как ещё объяснить без фоток не знаю)

вот так же, только представить, что в месте салфетки - дырка в крысе

хватит хотя бы до утра, чтобы грязь не попала и по сторонам не задевать раной

Не, наверняка будет встречено с непониманием. 
Ну и их проблемы >:)
« Последнее редактирование: 20.07.2013, 02:07:01 Red_Fluffy »

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #6896 : 20.07.2013, 02:05:06 »
а какой длины дырка?
нам зашивали на пузе, когда мы ухитрились снять аж три шва Ol
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6897 : 20.07.2013, 02:08:59 »
короче, сделать 4 дырочки для лап, надеть на крысу бинт-сетку и подложить салфетку с мазью

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6898 : 20.07.2013, 02:11:45 »
Крыса даже не на салфетках, крыса на специальных пеленках))
Чтобы левомеколь размягчил, он должен там быть в избытке, а я вообще не уверена, что он попал на большую часть раны.

Бинтом там никак - бедро спереди, его никак не прижмешь, да и я у нас такой сеточки даже не видела. Не надеть никак - на самом же бедре, на подвижной части. У крысы еще два шва(убирали три опухоли в сумме), так что я ее вообще лишний раз трогать боюсь.

Всем спасибо за быстрые ответы)

Она прям дырка, не просто шовчик разошелся. Сантиметр, может чуть больше. Но это явно не крыса сняла, нитка и узелок на месте, просто с одной стороны. В общем посмотрим, можт оно вообще к утру слипнется и крыса покрутит лапой у виска, мол какая дырка)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6899 : 20.07.2013, 05:45:18 »
Galloping_pony, а что плохого в сокращениях? Я не про "общую атмосферу", а именно про сокращения, допустим я вместо "ветеринар" часто пишу "вет", вообще если на форуме пошукать, тоже много будет всяких аб, аг и прочих. Неужели это так плохо? Я раньше как-то об этом аспекте не задумывалась, сокращения для удобства и быстроты, если всем они понятны - почему б и нет ??? .
В общем посмотрим, можт оно вообще к утру слипнется и крыса покрутит лапой у виска, мол какая дырка)
Чтобы так и оказалось ;)