Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1009983 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6940 : 20.07.2013, 21:52:11 »
Крысюсики-лапусики сегодня покушанькали морковочки, в добавок к сушечке, и такие мордочки строили, заиньки!  horor

подобный способ изъяснения говорит об определённом складе мышления. И с такими людьми, имхо, я бы не просто никаких дел не имела, но и постаралась бы держаться на пушечный выстрел. Потому что это как "женщина-загадка", которая может загадить всю жизнь  ><
« Последнее редактирование: 20.07.2013, 21:54:53 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #6941 : 20.07.2013, 22:00:01 »
5 лет назад залезла я в тематическую ветку беременных на одном вполне вменяемом ресурсе. Хотелось пообщаться с себе подобными, обсудить кой-какие нюансы.  Так вот horor это не то слово! От автоподписей типа "Мой сладкий сахарок родится тогда-то" и До дня рождения сладкой бубочки 249 (248, 247 и т.д.) дней" мне поплохело. А от "Целую всех беременяшечек в сладкие пузочки"  натурально стошнило, единственный раз за всю беременность. От избытка сладкого, наверно  O_O
Больше я туда не заглядывала. Но понять причину такого массового и тотального отключения мозга не могу.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6942 : 20.07.2013, 22:05:34 »
Ну да, просто склад мышления. Так они и кучкуются в специально отведенных местах.  ;D Там все такие, и им хорошоооо...  :DD

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6943 : 20.07.2013, 22:10:42 »
ну жалко. но не у всех же, у кого не получается, крыша едет именно так.
да и вообще, это не съезд крыши, это склонность именно к такой терминологии. вместо нормальных слов придуманные с кучей уменьшительно-ласкательных суффиксов. она есть практически в любой сфере. и среди крысоводов тоже встречается. правда, редко. но я видела.
я про то, что Б становится объектом вожделения, и все помыслы направлены на Б и ее получение
в этом смысле крыша подъезжает
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6944 : 20.07.2013, 22:13:53 »
Но понять причину такого массового и тотального отключения мозга не могу.

Чисто физиологически это может быть объяснено изменившимся в связи с беременностью и лактацией баоансом гормонов)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6945 : 20.07.2013, 22:14:32 »
Слабовато, Куст, слабовато. Да и предложение слишком сложное.  ;D

Извини, на большее запалу не хватит -- ну не получаются у меня ролевые игры, ну не получаются!))

Ой, Флаффи, тебе тут привет передавала девушка, у которой ты Шницеля брала. Вот. В Ае случайно встретились.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6946 : 20.07.2013, 22:16:34 »
Чисто физиологически это может быть объяснено изменившимся в связи с беременностью и лактацией баоансом гормонов)

Это-то да, ясен пень. Но дело не только в гормонах: ведь тут прошедшие через беременность дамы, которых не накрыло мимими-волной недоумевают, а не бездетные)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #6947 : 20.07.2013, 22:23:06 »
Не, ну во время беременности, несомненно, какая-то часть мозга отключается (это я как профессионал говорю mama). Думаю, это природный защитный механизм, который позволяет женщине полностью сконцентрироваться на вынашивании ребенка.  Просто если весь мозг и до беременности был размером с фундук, то это особенно заметно 8)=
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6948 : 20.07.2013, 22:24:12 »
Ой, Флаффи, тебе тут привет передавала девушка, у которой ты Шницеля брала. Вот. В Ае случайно встретились.
О, спасибо, Ольга-Леди Хельга, если не ошибаюсь... Да, к сожалению недолго мы с ней были связаны живой ниточкой  :*(

Просто если весь мозг и до беременности был размером с фундук, то это особенно заметно 8)=
:DD надо запомнить)))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #6949 : 20.07.2013, 22:26:51 »
я про то, что Б становится объектом вожделения, и все помыслы направлены на Б и ее получение
в этом смысле крыша подъезжает

не, это понятно. но не всех же тянет на розовые сопли такой стиль изложения
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #6950 : 20.07.2013, 22:28:53 »
Не, ну во время беременности, несомненно, какая-то часть мозга отключается (это я как профессионал говорю mama). Думаю, это природный защитный механизм, который позволяет женщине полностью сконцентрироваться на вынашивании ребенка.  Просто если весь мозг и до беременности был размером с фундук, то это особенно заметно 8)=

даа? а у крыс наоборот, беременность улучшает им работу мозга. хотя не только беременность, но и весь репродуктивный опыт в целом, включая выкармливание и выращивание.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6951 : 20.07.2013, 22:39:19 »
Ну ладно вам, право.
Простой незамутнённый человек с улицы и сюда может зайти, и напугаться до смерти.
Вкусняшки, чесательные крысопятки, сладкие позевушки, умильные целовашки, вусья, жубья, зазопу и фкрысу... и ты ды, и ты пы.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6952 : 20.07.2013, 22:42:28 »
Ну ладно вам, право.
Простой незамутнённый человек с улицы и сюда может зайти, и напугаться до смерти.
Вкусняшки, чесательные крысопятки, сладкие позевушки, умильные целовашки, вусья, жубья, зазопу и фкрысу... и ты ды, и ты пы.

Незамутненные люди не ходят по таким местам.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6953 : 20.07.2013, 22:44:44 »
Tonya, нононо, не "зазопу", а "зязёпу"! Не забывайте о прононсе! XDD

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #6954 : 20.07.2013, 22:45:10 »
Это мы еще не вспомнили тему про крысоийки)))) а я когда-то вкладывала фотографии Птюшиных какушек рядом со спичкой и спрашивала у Руны - так должно быть или что-то не так? Прикиньте, что беременные женщины о крысиных какашках могут написать!!!)))
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #6955 : 20.07.2013, 22:46:56 »
Пила была выключена... Но скакала по крыше она от этого не менее феерично... И вован за ней. А яблоню вальнуть тама надо было. Сгонять за длинной стремянкой или дождаться пока крыша просохнет  что то не позволило... Мож беременность? E:

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6956 : 20.07.2013, 22:47:05 »
Незамутненные люди не ходят по таким местам.  ;D
Ну хорошо. А что тогда людей разумных так тянет на форум овуляшечек? Зачем они ходят по таким местам?
Чисто поржать и умищем померяться? И почувствовать себя ещё умнее?  ;)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6957 : 20.07.2013, 22:59:46 »
Ну хорошо. А что тогда людей разумных так тянет на форум овуляшечек? Зачем они ходят по таким местам?

Куда уж еще умнее-то. Просто, без затей,  поржать над тем, как гормоны превращают Homo sapiens в существо с интеллектом кишечной палочки.  ;D Разумные люди не тусуются на этих форумах постоянно, а посещают их, как развлекательное мероприятие. Ну вот как если бы  экспонаты тератологической коллекции Кунсткамеры выбрались наружу и устроили бы уличное цирковое представление - вы бы отказались посмотреть?  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6958 : 20.07.2013, 23:03:36 »
Ну хорошо. А что тогда людей разумных так тянет
Ну я уже написала, с какой целью ежедневно захожу на мамский форум (вот тем словом, которое я удалила из цитаты язык не поворачивается назвать), а вообще регистрировалась, когда в декрет захотелось, почитать отывы про сопутствующие услуги в нашем городе, про врачей, ну и как подготовиться, клетку там купить нужных размеров, поилку, гамачок ;D
А вообще я полностью согласна с
о чем уже писала где-то. У нас просто совсем ярко-выраженных неадекватов реже встречается, наверное, все же гормональный фон творит чудеса (я как "сидящий на колесах" замечаю даже, а некоторые знакомые вообще crazy, до и после нормальные люди, а во время как по голове стукнули, вот серьезно) да и не так интересно крысоводов/кошководов высмеивать, как беременных ???

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6959 : 20.07.2013, 23:10:41 »
Меня, например, заносило и до сих пор иногда заносит в поисках информации.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!