А у меня ять три раза. !!!!!! и мать заодно ... эх ...
Ять первый - самый безобидный... ну останусь я без рыжей крысы .. ну не судьба ...
Это же не судьба, когда хозяйка ребенка три дня не может дать информацию, когда его надо встречать в МСК и на минск пересаживать? Ближайшей оказии переноску надо выдавать с собой уже завтра-послезавтра ... а КОГДА ребенок может приехать в МСК из ВОронежа - по прежнему неизвестно(
Ять второй - реально хз, чего делать. мы вчера кошку зарезали на предмет стерилизации и почистить глаз. Оно отошло от наркоза. ... слопало миску хавчика .. поспало ... и ранним утром ушло под ванную. В дальний угол. Вижу уши, ехидный глаз и большую виртуальную фигу. выковырять никак. а она не выходит. ни на кис-кис, ни на хавчик, ни на тяжелым предметом по ванной ... вытянуть теоретически можно .. я до одной лапы пальцами наверное дотянусь. Но она же сопротивляться будет. .. а там холодный пол. и шов обрабатывать уже пора ..и ... глаз надо было закапать уже 3 раза... в общем я реально хз. если само не вылезет - буду тыкать палкой. только как ее потом ловить и обрабатывать - не представляю.
Ять третий - мне походу нужен абонимент в ветеринарку. А крысы - стервы.
В 6 утра в клетке был писк и грохот. Шуганули. все притихло. Утром достаю из кучи сонных тушек старушку кормить лекарствами - а меня кусает за руку лежащая рядом наглая .....гадкая ... и вообще ... ну достала обеих, обфыркала наглую и внезапно кусучую, нащупала на спине свежий укус ... и тут мне на руки вываливается "дочка Заразы правнучка ХОлеры" ... с красным заплывшим глазом. Вашу ..... маму , бабушку и пробабку сразу ... ну как так ... дите же, сама в драки никогда не лезет, по головам особо не ходит, она точно не могла старшую за спину грызануть. Ей то за что перепало, да еще по глазу! Сидит отдельно, лечится. В клетке тишина и покой. Вычислю заразу, которая ночью драку устроила - неделю на огурцах и овсе жить будет.