Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008608 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #7120 : 25.07.2013, 16:10:48 »
да уж.
Сама сижу в полном яте, пытаюсь как-то отвлечься

Кстати, раньше у меня "непереносимость" молока была, со всеми описанными тут симптомами. Но желание и вкус пересилили, организм привык, сейчас никаких нежеланных последствий ;)

мой уже годами сопротивляется  lo
так, Мерзя, что случилось?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7121 : 25.07.2013, 16:15:47 »
У нас в Мск есть два места, где проводят курсы первой помощи (для не-врачей), отдельно про детей на общих курсах нет, так что это должны быть какие-то специализированные.
почему два?  88(

я в свое время (9 лет назад) училась по этой программе, уже тогда было много авриантов в Мск
http://www.efrprograms.ru/

вот еще навскидку
http://www.allsafety.ru/
http://www.rescue.ru/edu_methodical/rescue_ed/
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #7122 : 25.07.2013, 17:03:47 »
Реакция на болевой шок типичная для детей до 2 лет.

не знала...

а у крыс тоже есть такая реакция, похоже. то ли на болевой шок, то ли на сильный стресс. знаю неск. случаев, когда или от неб.укуса крыса внезапно умирала, или от манипуляций предоперац. дыхание останавливалось...
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #7123 : 25.07.2013, 17:41:11 »
У ЛенкиВороны тогда кто то из крыс дышать перестал в ответ на попытку повоспитывать ее. Ленке удалось ее включить тогда. Дыханием рот в рот.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7124 : 25.07.2013, 17:44:20 »
Не одна я значит дубина такая, бусину в нос засунула  ;D
а я рыболовный крючок в губу вставила в 2 года  >< а через полгода тонула с клинической, так меня в больнице уже плотвичкой прозвали  ;D

Мдя... А я тут крысу полночи откачивала. День продолжился, называется... Спала-спала, вдруг подхватилась, она сидит в ногах, язык вываливает...
и правда растолкала. Отдыхайте обе теперь  hb
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7125 : 25.07.2013, 17:51:51 »
не знала...

а у крыс тоже есть такая реакция, похоже. то ли на болевой шок, то ли на сильный стресс. знаю неск. случаев, когда или от неб.укуса крыса внезапно умирала, или от манипуляций предоперац. дыхание останавливалось...

Дети обычно легко восстанавливаются после этого. Но им и реанимационные мерприятия в разы проще проводить из за размеров и физиологии. По идее после двух лет это встречается реже( на стресс и испуг, реакция на болевой шок у взрослого примерно такая же, только порог выше)

Как мне бусину вытаскивали - не помню.  ;D Вроде врача вызвали, а папа меня напугал злым дядей-доктором и я сама ее вычихала. А может и выковыривали чем, насколько я помню из рассказов, сами справились до приезда врача.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7126 : 26.07.2013, 16:52:01 »
Человеческая уе... ущербность не имеет никаких пределов!
Уже улиток-ахатин на улицу выбрасывают!  >:(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7127 : 26.07.2013, 17:15:01 »

ять!  zloj 
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #7128 : 26.07.2013, 17:43:43 »
"Уже", ха... Давно выбрасывают. У моей шефини с прошлого года такие живут, на помойке подобранные, ползали там вокруг опрокинутого акваса.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7129 : 26.07.2013, 17:45:18 »
выброшенных не видела, но отдают их часто. Видимо, эти не стали "заморачиваться"  :-X

myshaul, а где это? Их уже забрали?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7130 : 26.07.2013, 17:53:58 »
у нас в городе
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
здоровая такая тварюшка

вот как она жить будет? как зимой? а экология как?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7131 : 26.07.2013, 17:59:36 »
не открывается страничка.
Так её не забрали, что ли?

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7132 : 26.07.2013, 18:01:05 »
у нас в городе
здоровая такая тварюшка

вот как она жить будет? как зимой? а экология как?

может кто подберет? подохнут ведь....

кот Томас

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7133 : 26.07.2013, 18:02:09 »
женщина подобрала, пристраивает
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7134 : 26.07.2013, 18:15:09 »
открылся форум.
Во втором комментарии фото - по-моему это она же, рисунок на панцире совпадает. То-есть, её сфоткали 12 числа и пошли дальше.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #7135 : 26.07.2013, 18:22:03 »
« Последнее редактирование: 26.07.2013, 18:35:47 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7136 : 26.07.2013, 18:43:06 »

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #7137 : 26.07.2013, 18:44:00 »
А выбор был? и не совсем на улицу, а в сено в зоопарке вроде бы? и не декорашек, а вполне полупасюкатых, отлично проявивших себя в самостоятельном жизнеустройстве в стенах/щелях дома ... зуб даю - выжили.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7138 : 26.07.2013, 20:38:57 »
эту улитку еще надо было дорастить до такого внушительного размера, да и дать объявление - с руками оторвут
тут у меня просто не укладывается, животное не притязательное,
может в интерьер после ремонта не вписалась или побег, что мало вероятно
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7139 : 26.07.2013, 20:49:12 »
Ну в побег этого быстрокрылого ястреба верится едва  :)
А вообще трындец конечно, уж до чего животина неприхотливая, кому помешала?  unknw