Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996231 раз)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #720 : 26.08.2012, 00:13:55 »
ик!
ноу комментс
http://www.netlore.ru/kniga_o_smerti

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #721 : 26.08.2012, 02:13:29 »
ик!
ноу комментс

о!

осилила половину, но это мне нравится больше, чем книжки той же серии про секис и толерастис.
там как-то фальшивенько временами проскальзывало.
а тут все ништячок ))
Кружок койки и питья

Оффлайн MrMonster

• Крысовод
  • Unknown device driver
« Ответ #722 : 26.08.2012, 08:11:03 »
Ну да. Чуть ли ни за одно упоминание о выставке с присутствием змей можно бан схлопотать, а это можно. Поэтому-то особенно удивительно.
Бан схлопотать можно за порицание этой выставки... За хвалебные отзывы не банят... Администрация поддерживает эту выставку.
Можно сделать выводы...
DaIm BrAnAge

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #723 : 26.08.2012, 11:41:35 »
ик!
ноу комментс
А мне понравилось. Понятно, правдиво, с юмором. Вспоминая свои ощущения в детстве, могу сказать, что любые похороны, или даже упоминание о них вызывало оцепенение и жуткий ужас. Наверно лучше подготовить психику ребенка таким образом, чем потом лечить его от заикания. И даже хорошо уже то, что ребенок знает, что происходит, что нужно делать.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #724 : 26.08.2012, 15:39:52 »
Приехала на работу и... узнала что я им не подхожу (внезапно спустя почти месяц), так что могу топать домой. Причина названная - не справляюсь с обязанностями. Причина истинная - негоже холопу любить тех животных что ненавидит барин и ненавидеть тех кого барин любит. Что ещё ожидать от администратора-гадюшницы. :-X Предсказуемо было, но всё-равно неприятно. :(

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #725 : 26.08.2012, 15:49:53 »
Приехала на работу и... узнала что я им не подхожу (внезапно спустя почти месяц), так что могу топать домой. Причина названная - не справляюсь с обязанностями. Причина истинная - негоже холопу любить тех животных что ненавидит барин и ненавидеть тех кого барин любит. Что ещё ожидать от администратора-гадюшницы. :-X Предсказуемо было, но всё-равно неприятно. :(
Зарплату хоть выплатили? ::)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #726 : 26.08.2012, 15:57:33 »
Приехала на работу и... узнала что я им не подхожу (внезапно спустя почти месяц), так что могу топать домой. Причина названная - не справляюсь с обязанностями.

а в  самом деле не справляетесь или как?
и что написано в трудовой? увольнение по собственному или по статье?
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #727 : 26.08.2012, 16:33:12 »
Там з/п чёрная, соцпакета нет и работала без оформления. :( С обязанностями справлялась, но были стычки с админшей на тему продажи крысят на корм. Я получила от самих владельцев разрешение отказывать гадюшникам, но эта говорила что главная тут она и будет как она скажет и вообще что скоро в магазине будут рептилии и им всё равно будет нужен живой корм, тем более для другого крысы и не предназначены. Хвалилась как раньше сотнями таких морозила, бизнес у неё такой был видите ли. Хомяков похоже наоборот любила, если пытались купить на корм их, она несла феерический бред про врождённый сальмонеллёз от которого у змей будут глисты под кожей. Вообщем больной недочеловек.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #728 : 26.08.2012, 17:30:26 »
Там з/п чёрная, соцпакета нет и работала без оформления. :(

Ну вот и слава богу.
Вам, конечно, сейчас не очень весело, но, даст бг, найдете порядочную работу и сами рады будете, что не остались в этом левом гадюшнике.

Вообще-то в здешних трудовых контрактах тоже всегда прописывается, что первый месяц - испытательный срок, в течение которого любая из сторон может в любой момент прекратить сотрудничество. Но ваш случай - явный моббинг.

Хомяков похоже наоборот любила, если пытались купить на корм их, она несла феерический бред про врождённый сальмонеллёз от которого у змей будут глисты под кожей.

Может, идея и не выдержит критики, но на первый взгляд - неплохо бы пустить такой слух и про крыс ::)
Может, подействует хотя бы на одноклеточные мозги, которые потом еще и снимают весь "процесс" на видео, чтоб поржать.
Кружок койки и питья

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #729 : 26.08.2012, 17:44:42 »
Да взяла две анкеты, но там даже если примут работа далеко от дома, ниже з/п и сами магазины меньше, а мне скучно до жути когда народу нет.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #730 : 27.08.2012, 02:23:59 »
Нет, по ночам точно спать надо , а не лазать по просторам инета.
Сижу в обалдении, оказывается есть и такое:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #731 : 27.08.2012, 03:19:19 »
Пф, удивили) Я вот недавно узнала, что есть компьютерная игра Ратмания... вот хде удивление-то было ;D
« Последнее редактирование: 27.08.2012, 03:22:03 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #732 : 27.08.2012, 07:55:25 »
Пф, удивили) Я вот недавно узнала, что есть компьютерная игра Ратмания... вот хде удивление-то было ;D

Ну... теперь главное, что бы они название не запатентовали...  88(

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #733 : 27.08.2012, 09:12:38 »
уже поздняк патентовать, перед патентованием ваще-то проводится патентный поиск (исследование)  8)=
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #734 : 27.08.2012, 12:23:44 »
зашла сейчас на бум в болезни почитать... Почитала  :-X Какой же бред иногда пишут, и везде Васин, Васин. Начинается тема, и успевают бе-ме посоветовать, уже читаешь и начинает свербить за животное. И так несколько страниц, пока не появляется Ворона и не даёт нормальную рекомендацию.
страшно за животных, очень грустно что так происходит, из-за человеческой глупости как всегда отдуваются звери.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #735 : 27.08.2012, 13:19:34 »
Оставшихся на буме людей, способных дать нормальную рекомендацию, можно пересчитать по пальцам одной руки. Из них более-менее регулярно там появляется только Ворона...  :-\ Для полной гармонии и всеобщего счастья вполне достаточно забанить еще одного-двух пользователей.  O_O
« Последнее редактирование: 27.08.2012, 13:22:04 Malyavka »
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #736 : 27.08.2012, 13:28:47 »
Ну кстати о Васине - лично мне он помогал. И когда он был в отпуске и я понесла крысь, которую он начинал лечить в Ай, примерно такое же лечение, как Васин до этого, мне и назначили.
Сейчас лечимся в Айболите, там и карточка и вообще... Но если честно, непонятно, почему к Васину многие так предвзято относятся. Может быть, кому-то с ним повезло не так, как мне, конечно... С другой стороны, у какого ветеринара нет своего кладбища домашних животных? :(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #737 : 27.08.2012, 13:34:17 »
Где-то ниже было обсуждение насчет Васина. В тебе обсуждений форума.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #738 : 27.08.2012, 13:43:56 »
Ну кстати о Васине - лично мне он помогал. И когда он был в отпуске и я понесла крысь, которую он начинал лечить в Ай, примерно такое же лечение, как Васин до этого, мне и назначили.
А что у крысы было-то? Поди легкая инфекция?

Почему мы к нему так относимся можете почитать здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=244.0
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #739 : 27.08.2012, 14:06:45 »
В основном да, ничего сложного.
Правда вот в Ай мы пошли уже с серьезной болячкой. Было подозрение на ОГМ. Первое резкое ухудшение нам лечил Васин, второе и третье - уже в Ае.
Почитала уже, да. Я и раньше слышала не очень хорошие отзывы. Ну... нас он адекватно вроде лечил, ничего сказать не могу. Правда, вызывать я его все-таки перестала. От греха.