Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008370 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #7280 : 14.08.2013, 15:35:10 »
Нет, он в Подмосковье, недалеко от Рублевки.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #7281 : 14.08.2013, 15:38:21 »
Нет, он в Подмосковье, недалеко от Рублевки.

ну да. и это фиг кто проверит, что там происходит. можно писать что угодно...
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7282 : 14.08.2013, 15:48:07 »
А земля там такая соблазнительная...  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7283 : 14.08.2013, 16:58:18 »
знаете, я давно не была в зоопарке, я только мимо прохожу и кое-что вижу сквозь окна в стене.
но по прежним воспоминаниям - ага, пусть уж его действительно больше не будет.
вместе с цирковыми животными.
я не хочу на это смотреть и даже знать, что оно где-то есть.

жаль только, что "наняли самого дешевого киллера, чтобы убивал медленно и плохо" - ой, то есть самого эффективного менеджера ::)
Подписываюсь. Даже добавить нечего, кроме того, что сохранение вида путём его мучений не считаю нужным.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7284 : 14.08.2013, 17:12:27 »
Будем уважать их "культурные особенности" или все-таки "чемодан-вокзал-Чурбанистан"? zloj kirp

[ Invalid YouTube link ]
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #7285 : 14.08.2013, 17:42:14 »
тролля кормить не буду, лучше вспомню, как сама полжизни назад через турникеты прыгала, а тетки из стеклянных будок мне вслед орали  :8)

владимир, а это вы сами засняли?  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7286 : 14.08.2013, 17:53:12 »
тролля кормить не буду, лучше вспомню, как сама полжизни назад через турникеты прыгала, а тетки из стеклянных будок мне вслед орали  :8)

не, слушай, ну вот если убрать все отношения с троллем и прочие толерантности - ты сама считаешь это нормальным? не то, как ты прыгала, а то, что заснято
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #7287 : 14.08.2013, 18:03:58 »
а я не стала смотреть nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7288 : 14.08.2013, 18:04:04 »
а что, после какого-нибудь футбола футбольные фанаты так не делают?

и потом, там менты стоят, и не парятся по этому поводу. только двух пацанов и тормознули.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #7289 : 14.08.2013, 18:07:05 »
п.с. полторы минуты осилила - больно уж надрывный медляк...
ну да, я точно так же прыгала.
нет, не горжусь ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7290 : 14.08.2013, 18:16:17 »
а я не стала смотреть nails1
аа, тоже вариант - ничего не вижу, ничего не слышу  ;D

а что, после какого-нибудь футбола футбольные фанаты так не делают?

и потом, там менты стоят, и не парятся по этому поводу. только двух пацанов и тормознули.
да менты сами в шоке, по-моему. Девка только рыпнулась её парень обратно отодвинул. Ибо опасно.

А если футбольные фанаты позволяют себе такое же поведение это только показывает их уровень развития. Спокойные фанаты так вряд ли будут делать, а оголтелых назвать высокоинтеллектуальными особями вряд ли у кого повернётся язык.
Здесь на записи тоже многие проходят по карточке, но толпа этих лезущих огромна. Напоминает тараканов  ><

п.с. полторы минуты осилила - больно уж надрывный медляк...
попробуй в конец отмотать, секунд 30, очень зрелищно  ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #7291 : 14.08.2013, 18:25:38 »
аа, тоже вариант - ничего не вижу, ничего не слышу  ;D

не, смотрю только собственными глазами, а не то, чем меня кормят тролли nails1

попробуй в конец отмотать, секунд 30, очень зрелищно  ;D

потом, потом.
там, подозреваю, толпа?
никогда не любила O_O
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7292 : 14.08.2013, 18:31:43 »

А что менты могут сделать? Там муслимов этих, ломящихся через турникеты - как муравьев в лесу.  Разве что всех слезоточивым газом поливать...
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7293 : 14.08.2013, 18:35:23 »
не, смотрю только собственными глазами, а не то, чем меня кормят тролли nails1

Вам из Австрии трудно будет посмотреть собственными глазами на то, что творится около метро "Проспект Мира" и внутри в дни какого-нибудь очередного "праздника Чурбан-Баран".  А я живу там не очень далеко, так что приходилось видеть собственными глазами. Видео снято не мной, но от этого оно не делается фальшивкой, как бы ни хотелось того тем, клеймящим "троллями" всех, кто тревожит их уйутненький толерастическо-либеральный мирок.  :-\
----------------

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7294 : 14.08.2013, 18:40:35 »
и все равно, давайте как-то без оскорблений наций и религий.
нация целиком не бывает плохой или хорошей. а уроды есть везде.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7295 : 14.08.2013, 18:46:20 »
и кстати, то, что творят в умани евреи хасиды, когда приезжают туда на могилу цадика на свой нг, неизмеримо больший ять, чем в ролике... подумаешь, перепрыгнули. зато не замусорили, не устроили потоп и не насрали в помещении и на улицах. и никого не побили.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7296 : 14.08.2013, 18:54:00 »
и кстати, то, что творят в умани евреи хасиды, когда приезжают туда на могилу цадика на свой нг, неизмеримо больший ять, чем в ролике... подумаешь, перепрыгнули. зато не замусорили, не устроили потоп и не насрали в помещении и на улицах. и никого не побили.

Религиозные фанатики  отвратительны вне зависимости от религиозной принадлежности. Когда в Иерусалиме ортодоксы по Субботам кидают камни в автомобили, быстренько приезжает миштара и им вваливает ...дюлей. Так и надо поступать с ними со всеми.
----------------

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #7297 : 14.08.2013, 19:00:00 »
о, я обрела ПМЖ, скоро обрету пол и сделаю пару грамматических ошибок popc1

а маяковка против проспекта мира не котируется? 8)=

мой карамельненький мирок тревожит как раз это - внезапное обретение национальности, религии, пола, семейного статуса и проч.
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7298 : 14.08.2013, 19:02:35 »
о, я обрела ПМЖ

Когда получите гражданство - сообщите тоже.  :P
----------------

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #7299 : 14.08.2013, 19:05:41 »
не дождетесь :-P
по кр. мере, пока любимая родина требует виз - и пока эти визы невозможно получить без церебрально-швабренной вязки в извращенной форме ::)
Кружок койки и питья