Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008317 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #7300 : 14.08.2013, 19:23:39 »
Религиозные фанатики  отвратительны вне зависимости от религиозной принадлежности. Когда в Иерусалиме ортодоксы по Субботам кидают камни в автомобили, быстренько приезжает миштара и им вваливает ...дюлей. Так и надо поступать с ними со всеми.
+1. А у нас не вваливают, у нас поддерживают, и даже прыгать не мешают  :P

подумаешь, перепрыгнули. зато не замусорили, не устроили потоп и не насрали в помещении и на улицах. и никого не побили.
Если этого не было в ролике, вовсе не значит, что этого не было совсем  :) Если собрать в кучу все ролике по теме как раз пазл сложится.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #7301 : 15.08.2013, 01:00:51 »
+1. А у нас не вваливают, у нас поддерживают, и даже прыгать не мешают  :P
Если этого не было в ролике, вовсе не значит, что этого не было совсем  :) Если собрать в кучу все ролике по теме как раз пазл сложится.

тем не менее, зачем гнать на всю нацию и на всех верующих? и использовать оскорбительные выражения. я же из-за хасидов евреев пархатыми жидами, а израиль жидостаном не называю, верно? или из-за некоторых русских - всех кацапами, а страну кацапией.
форум у нас международный, многонациональный. немножко корректнее надо все-таки...
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7302 : 15.08.2013, 01:09:34 »
тем не менее, зачем гнать на всю нацию и на всех верующих? и использовать оскорбительные выражения. я же из-за хасидов евреев пархатыми жидами, а израиль жидостаном не называю, верно? или из-за некоторых русских - всех кацапами, а страну кацапией.
форум у нас международный, многонациональный. немножко корректнее надо все-таки...
а, в этом согласна. Скотов хватает везде - и среди болельщиков, и среди верующих разных конфессий.
Но тут как в анекдоте, есть один мааленький нюанс  ;) Если нет противодействия скотство начинает процветать всё ярче. Но стоит появиться противодействию, как начинаются крики о геноциде по любому выбранному принципу - национализм, половая дискриминация, расовая, и тд. То-есть, получается, скотам, прикрывающимся чем бы то ни было, нужно разрешить творить скотство. Иначе "их притесняют".
И с болельщиками, в данном случае, один из самых простых вариантов  ;D

Мне всё же очень запомнились изложения Максима Шапиро, начиная с "Культурных различий". Хорошие тексты  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7303 : 15.08.2013, 01:19:24 »

Предельно корректны, ни одна нация вообще не была названа, если обратить внимание.   ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #7304 : 15.08.2013, 01:20:56 »
ну как будто никто не в курсе, какие страны обзывают чурбанистаном
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #7305 : 15.08.2013, 01:28:11 »
а, в этом согласна. Скотов хватает везде - и среди болельщиков, и среди верующих разных конфессий.
Но тут как в анекдоте, есть один мааленький нюанс  ;) Если нет противодействия скотство начинает процветать всё ярче. Но стоит появиться противодействию, как начинаются крики о геноциде по любому выбранному принципу - национализм, половая дискриминация, расовая, и тд. То-есть, получается, скотам, прикрывающимся чем бы то ни было, нужно разрешить творить скотство. Иначе "их притесняют".
И с болельщиками, в данном случае, один из самых простых вариантов  ;D

оль, заметь, никто ж не возражал против того, что нарушителей надо под белы руки выпроваживать, а если буянят - то и усмирять соответственным образом E:
мне просто "повезло", что меня тогда таким же образом не заловили 8)=

так что лично мне претит именно выпячивание национального / религиозного / полового / хрен-знает-какого аспекта ::)
я ж через турникеты прыгала не потому, что блондинка / студентка / недо**аханная тогда была 8)= просто дурь в башке и голяк в кошельке 8)=
ну а в данном случае, полагаю, еще и эффект стада ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7306 : 15.08.2013, 01:36:14 »

Очень, очень многие. Могу назвать с десяток, если считать не только бСССР. Скажешь, что незаслуженно? :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #7307 : 15.08.2013, 01:36:23 »

Ну вот как их не обзывать,когда под боком поселили больше 2000 чурбанистанцев и они заполонили все дворы,проходя мимо церкви высказываются,что зря построили ее,что пора церкви уже жечь,а строить нужно мечети.Никто б слова плохого не сказал,если бы вели себя они поскромнее.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7308 : 15.08.2013, 01:37:40 »
Как я понимаю, костяк зоопарка - те же самые энтузиасты, которые детенышей из бутылочки выкармливают и зверей домой таскают. А вот то, что сейчас приползло...

В тред призывается Пони, она ситуацию изнутри знает.
Поооонииии!
Ась? Когда прийтить?
Жопа нынче в зоопарке настала, да.
За редким исключением там действительно работают энтузиасты-фанатики.
Свежепришедшая "эффективная менеджерица" развила бурную деятельность, направленную на получение прибыли. Я в гости к своим в мае заезжала, настрой у людей был настороженно-пессимистичный. Руководитель отдела полдня торчала на совещании по поводу того, как бы срезать с посетителей побольше бабок. При этом вопросы, связанные с публичным кормлением животных за денюжку, решаются молниеносно, а срочно купить кондиционер взамен умершего никак нельзя и мужской половой орган высокое начальство хотело класть на то, что без кондея по той майской жаре полколлекции может лечь.
Еще турникеты поставили, чтобы время прихода-ухода сотрудников фиксировать. Тех самых, которые энтузиасты-фанатики и добровольно ненормированно работают.
Здец, короче.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7309 : 15.08.2013, 01:39:46 »
а если буянят - то и усмирять соответственным образом E:

Не со следствием надо бороться, а по возможности - с причинами. Это, однако, не отменяет необходимости zero tolerance в подобных случаях.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7310 : 15.08.2013, 01:41:50 »

Во всей Рашке так. Только люди еще могут отсюда вырваться, а зверям из зоопарка деваться куда?  :(
----------------

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #7311 : 15.08.2013, 01:45:03 »
Не со следствием надо бороться, а по возможности - с причинами.

мм... если человек невоспитан или подвержен этому самому стадному инстинкту - то как?

Это, однако, не отменяет необходимости zero tolerance в подобных случаях.
Если б не полночь, я б сказала, что настал момент разобраться наконец в терминологии...
Вот эта самая толерантность, которая уже как ругательство - это что такое?
Подозреваю, отнюдь не то, что мне нравится.
"Терпеть" кого-то - фи. Если что - меня не надо 8)=

Ась? Когда прийтить?
Свежепришедшая "эффективная менеджерица" развила бурную деятельность, направленную на получение прибыли. Я в гости к своим в мае заезжала, настрой у людей был настороженно-пессимистичный. Руководитель отдела полдня торчала на совещании по поводу того, как бы срезать с посетителей побольше бабок. При этом вопросы, связанные с публичным кормлением животных за денюжку, решаются молниеносно, а срочно купить кондиционер взамен умершего никак нельзя и мужской половой орган высокое начальство хотело класть на то, что без кондея по той майской жаре полколлекции может лечь.
Еще турникеты поставили, чтобы время прихода-ухода сотрудников фиксировать. Тех самых, которые энтузиасты-фанатики и добровольно ненормированно работают.
Здец, короче.

Ol
хотелось бы верить, что товарищи на стрессе несколько сгустили краски, а то прямо театр абсурда какой-то Ol
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7312 : 15.08.2013, 01:48:45 »
ну а в данном случае, полагаю, еще и эффект стада ::)
ага. А там ещё в видео есть момент, когда непропущенные начали пальцы гнуть, из серии "нам надо, да кто вы такие, чтобы нас останавливать?!"  6:6  Вот ты себя представляешь в таком быковании? ) Я тебя - нет.
А ладно, было уже это здесь, обсуждали.
И ещё - как-то религию принято считать чем-то примиряющим, делающим человека осознаннее. А здесь, получается, люди вышли со службы, и ломанулись как отмороженные бухарбаи после матча (и не я ведь первая использовала это сравнение).
И почему их так много? А я не хочу своими деньгами, потраченными на налоги и покупку проездных, которые дальше идут в финансирование метрополитена, оплачивать дополнительную биомассу, создающую лишнюю толкучку в том же метро. Ещё и наглую беспредельно. принципиально не хочу, и считаю это мошенничеством с их стороны.
Потому что больше народу - быстрее износ метро - скорейшая замена вагонов и ремонт помещений - нужно больше денег - удорожание тех же проездных. Вот такая цепочка, если пристально посмотреть.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7313 : 15.08.2013, 01:51:52 »
мм... если человек невоспитан или подвержен этому самому стадному инстинкту - то как?
Слушай, ну почему за воровство жвачки у нас сажают, за несдержанность в виде членовредительства тоже. Так чем невоспитанность хуже?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7314 : 15.08.2013, 01:53:33 »
Ol
хотелось бы верить, что товарищи на стрессе несколько сгустили краски, а то прямо театр абсурда какой-то Ol
Насчет концертов с битием яиц и прочим я не в курсе, я только про кондей знаю.
Общее впечатление у меня сложилось, что грядет БП локального масштаба, но кто его знает, вдруг все обойдется малыми жертвами и где-то что-то станет лучше.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #7315 : 15.08.2013, 02:03:12 »
ага. А там ещё в видео есть момент, когда непропущенные начали пальцы гнуть, из серии "нам надо, да кто вы такие, чтобы нас останавливать?!"  6:6  Вот ты себя представляешь в таком быковании? ) Я тебя - нет.
ыы, ты меня не видела, как я в то же самое примерно время ехала в электричке, закинув ноги на противоположное сиденье, и примерно так же быковала перед проводницей, которая пыталась меня высадить за неоплаченный проезд.
он мне тогда как-то полагался в счет папиной пенсии на время учебы, но потом оказалось, что что-то там то ли истекло, то ли поменялось...
в общем, я очень даже нагло гнула пальцы - потом стыдно было, чо  :8)

И почему их так много? А я не хочу своими деньгами, потраченными на налоги и покупку проездных, которые дальше идут в финансирование метрополитена, оплачивать дополнительную биомассу, создающую лишнюю толкучку в том же метро. Ещё и наглую беспредельно. принципиально не хочу, и считаю это мошенничеством с их стороны.

Оль.
1. Толпу я тоже не люблю, но в мегаполисе в метро она неизбежна - по кр. мере, на данной стадии развития инфраструктуры. И это проблема моя и этой самой инфраструктуры, а не тех, кто едет из пункта а в пункт б и создает эту толпу. Я ж ее тоже собой создаю. Нуа что людлей много - так у нас с Катериной всего по две руки, не справляется мануфактурка-то  8)=
2. безбилетный проезд же никто не оправдывал, мм?  8)=

Слушай, ну почему за воровство жвачки у нас сажают, за несдержанность в виде членовредительства тоже. Так чем невоспитанность хуже?

чо, САЖАЮТ за жвачку?  O_o
невоспитанность - это же черта характера, а не поступок, за который может последовать или не последовать наказание. но это уже "последствия", а не "причина", которую предлагалось устранять.
что-то мне кажется, что взрослый человек может воспитать себя только сам. ну, иногда добрые граждане помогают, сунув в рожу за особые проявления - но это в большинстве случаев такой же невоспитанный поступок ;)

п.с.
эк меня понесло-то! спать же собиралась ;D
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7316 : 15.08.2013, 02:21:44 »
ыы, ты меня не видела, как я в то же самое примерно время ехала в электричке, закинув ноги на противоположное сиденье, и примерно так же быковала перед проводницей, которая пыталась меня высадить за неоплаченный проезд.
он мне тогда как-то полагался в счет папиной пенсии на время учебы, но потом оказалось, что что-то там то ли истекло, то ли поменялось...
в общем, я очень даже нагло гнула пальцы - потом стыдно было, чо  :8)
какая ты испорченная, однако  nyam

чо, САЖАЮТ за жвачку?  O_o
невоспитанность - это же черта характера, а не поступок, за который может последовать или не последовать наказание. но это уже "последствия", а не "причина", которую предлагалось устранять.
что-то мне кажется, что взрослый человек может воспитать себя только сам. ну, иногда добрые граждане помогают, сунув в рожу за особые проявления - но это в большинстве случаев такой же невоспитанный поступок ;)
Сажают. И за буханку хлеба. ( У нас вообще очень любят показательно посадить за абсолютную ерунду.

Ну, это ты привела невоспитанность в пример. Она же за собой обязательно влечёт ошибочные действия, и именно за эти действия следует давать адекватную обратную реакцию. Хотя бы даже вовремя "сунув в рожу"  :D хотя в идеале правомерное вмешательство соответствующих органов.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #7317 : 15.08.2013, 02:59:00 »
соответствующие органы у нас больше любят за бутылку пива в парке начать многочасовую дискуссию о том, почему штраф надо заплатить прямо здесь наличными, а не в отделении под протокол с квитанцией ::) blabla

(это я уже на полпути к койке - не к ночи будь помянуты) ::)

невоспитанность необязательно влечет то, за что это самое.
бестактность, например.
отпихивание старушек.
хамство.
(пойду-ка спать, пока не поздно) ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7318 : 15.08.2013, 08:23:09 »
Комментарий модератора  Vladimir. давайте вспомним один пункт правил ;) "6.1.2. Разжигание розни на политической, религиозной или национальной почве.".
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7319 : 15.08.2013, 12:18:09 »
Ась? Когда прийтить?
Здец, короче.
В общем, тетка решила продемонстрировать высокий класс и сделать из убогого зоосадика (по ее мнению) истинно прибыльное предприятие.
Каааак я ненавижу этих... демонстраторов.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон