ага. А там ещё в видео есть момент, когда непропущенные начали пальцы гнуть, из серии "нам надо, да кто вы такие, чтобы нас останавливать?!"
Вот ты себя представляешь в таком быковании? ) Я тебя - нет.
ыы, ты меня не видела, как я в то же самое примерно время ехала в электричке, закинув ноги на противоположное сиденье, и примерно так же быковала перед проводницей, которая пыталась меня высадить за неоплаченный проезд.
он мне тогда как-то полагался в счет папиной пенсии на время учебы, но потом оказалось, что что-то там то ли истекло, то ли поменялось...
в общем, я очень даже нагло гнула пальцы - потом стыдно было, чо

И почему их так много? А я не хочу своими деньгами, потраченными на налоги и покупку проездных, которые дальше идут в финансирование метрополитена, оплачивать дополнительную биомассу, создающую лишнюю толкучку в том же метро. Ещё и наглую беспредельно. принципиально не хочу, и считаю это мошенничеством с их стороны.
Оль.
1. Толпу я тоже не люблю, но в мегаполисе в метро она неизбежна - по кр. мере, на данной стадии развития инфраструктуры. И это проблема моя и этой самой инфраструктуры, а не тех, кто едет из пункта а в пункт б и создает эту толпу. Я ж ее тоже собой создаю. Нуа что людлей много - так у нас с Катериной всего по две руки, не справляется мануфактурка-то

2. безбилетный проезд же никто не оправдывал, мм?

Слушай, ну почему за воровство жвачки у нас сажают, за несдержанность в виде членовредительства тоже. Так чем невоспитанность хуже?
чо, САЖАЮТ за жвачку?

невоспитанность - это же черта характера, а не поступок, за который может последовать или не последовать наказание. но это уже "последствия", а не "причина", которую предлагалось устранять.
что-то мне кажется, что взрослый человек может воспитать себя только сам. ну, иногда добрые граждане помогают, сунув в рожу за особые проявления - но это в большинстве случаев такой же невоспитанный поступок

п.с.
эк меня понесло-то! спать же собиралась