Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008224 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #7340 : 16.08.2013, 21:23:33 »
а я хотела вас сагитировать на той неделе, но не успела  :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7341 : 16.08.2013, 21:25:24 »
Лично я и еще раз прогулятся могу =)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #7342 : 16.08.2013, 21:34:21 »
Оно даже не ять. оно - убейтеменяобстенуплиз.

Сегодня я всерьез задумалась  о том, что в подвале нашего здания есть кабинет, переоборудованный из склада. и там есть решетка. надо только дверь назад приварить. А внутрь посадить две наши "команды разработчиков" и дверь заварить. Кормить через решетку по результатам работ.

В июле 2012 года - ГОД! назад заключили договор на модернизацию портала. с двумя конторами до апреля. В МАЕ! я отослала обеим конторам подробный перечень недоделок и срок разработки продлили. В июне - я отослала обеим конторам матерное письмо и подробный перечень недоделок. и срок разработки продлили. Весь июнь обе конторы по телефону рассказывали как активно и тяжело они работают, ночей не спят, детей не видят. В июле я отправила обеим конторам еще более подробное описание чего должно получиться, что сделано не так, и чего не сделано вообще, а надо (ничего нового, все было в первом задании). и ушла в отпуск на две недели. По возвращении выяснила, что последнее письмо никто не читал. от каждой конторы осталось по одному прогеру. на все проекты. остальные - в отпусках. Срок запуска проекта в эксплуатацию по последнему продлению - понедельник. 19 августа. Контора, отвечающая за картинку в сторону пользователя - неделю пишет истерические письма, требует описания полей... короче имитирует работу. ВЧЕРА! контора , которая отвечает за получение, хранение и обработку данных , прислала письмо. в нем 6 пунктов "мы тут не знаем, чего вы от нас хотите, уточните пожалуйста" и "мы чет не поняли, это надо было новый модуль разрабатывать?". зановес. я реально в истерике. результат будут требовать жестко, причем с конторы, которая делает конечный интерфейс. а обработчики , хранилища, интеграция в документооборот - нету. "не поняли, что нужно новый модуль разрабатывать"!

ПЯТИ писем (начиная с ТЗ к модернизации) с текстом "Надо РАЗРАБОТАТЬ НОВЫЙ МОДУЛЬ для получения и хранения документов ......" оказалось не достаточно, что бы команда программистов осознала необходимость разработки нового модуля. И эти люди получают зарплату , десятикратно превышающую мою.

А самое смешное - мои многоуважаемые работодатели в этой части разработки поставили такой размер оплаты, что санкции за нарушение сроков взыскивать не с чего - содрать получиться  по 300-500 баксов с каждой конторы. не больше 10% стоимости этапа разработки .

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #7343 : 16.08.2013, 21:36:25 »
Цитировать (выделенное)
прочитала про зоопарк и желание туда пойти как-то поубавилось 
Странно, гнать на глистоводов и плодильни и тут же плакать по зоопарку, в котором производство и убийство крыс поставлено на поток, который всем плодильням и глистоводам москвы вместе взятым даже не снился. Не понимаю. :-X
Или домашнего кем-то любимого питона крысой кормить нехорошо, а нафиг никому не нужную сову или лису из зоопарка вроде как уже и нормально?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7344 : 16.08.2013, 21:49:07 »
Лично я и еще раз прогулятся могу =)
у меня проблемка: нельзя поднимать тяжести (более 2 кг) два месяца (хоть бы месяц выдержать)
т.е. я ни коляску не втащу, ни ребенка в рюкзаке на себе не потащу

теперь ни попу помыть, ни в кровать ее положить...
короче сижу на шее у мамы

поэтому я бы с радостью за прогуляться, но пока отложу
дышать, дышать, дышать

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #7345 : 16.08.2013, 21:59:45 »
Странно, гнать на глистоводов и плодильни и тут же плакать по зоопарку, в котором производство и убийство крыс поставлено на поток, который всем плодильням и глистоводам москвы вместе взятым даже не снился. Не понимаю. :-X
Или домашнего кем-то любимого питона крысой кормить нехорошо, а нафиг никому не нужную сову или лису из зоопарка вроде как уже и нормально?

зоопарки - правильные зоопарки - нацелены на сохранение исчезающих и вымирающих видов животных. в идеале - на реинтродукцию в природу. и в этом случае я лично не считаю себя вправе считать, что они менее заслуживают жизни. не мы их создавали, не нам и решать, что можно позволить их уничтожить и не дать им хоть какой-то шанс
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7346 : 16.08.2013, 22:32:21 »
Кто-то ещё верит в этот бред про "сохранению и возвращение в природу". Ol Конечно же это крысы виноваты что какой-то сраный ястреб стал вымирающим, поэтому они должны уничтожаться десятками тысяч, чтобы это сраный ястреб ещё немножко поплодился в клетках пока его вид не передохнет окончательно. Ну и десятками тысяч умирать, чтобы двуногое быдло могло также позыреть на змейку, лисичку и прочую срань, которую кормят животными-компаньонами. :-X Все зоопарки омерзительны, так что я очень рада что дело идёт к закрытию хоть одного из них.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7347 : 16.08.2013, 22:48:45 »
Все зоопарки омерзительны, так что я очень рада что дело идёт к закрытию хоть одного из них.
Не все, к счастью. Но московский да, согласна.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7348 : 16.08.2013, 22:59:49 »
Ну, ага. Пусть помрут все звери, которые там есть. Чего уж теперь.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7349 : 16.08.2013, 23:02:42 »
Red_Fluffy, а что, существует хоть один зоопарк в мире при котором нет фабрики смерти и который не хвалится, что вышел на промышленный уровень производства кормовых животных?

Shess, травоядные пусть живут, хищники пусть питаются привычным для них кормом. Руководство не хочет организовать для хищников привычный им корм? Пусть значит не держит и не плодит их. Не думаю что хоть один вид животных в природе питается декоративными крысами.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7350 : 16.08.2013, 23:11:20 »
Red_Fluffy, а что, существует хоть один зоопарк в мире при котором нет фабрики смерти и который не хвалится, что вышел на промышленный уровень производства кормовых животных?
Вопросом на вопрос - а что, у вас есть такая информация по ВСЕМ зоопаркам мира?
Насколько знаю, в Джерсийском зоопарке активно занимаются и разведением редких видов, и их возвращением в дикую среду. Реально занимаются, а не деньги пилят. Там хорошее наследство оставил сам Даррелл, и после него ещё долго, думаю, традиция будет поддерживаться.
Как обстоят там дела с кормовыми животными не знаю, знала бы - написала бы.  Но в том есть хоть какой-то смысл, и там территория огромная, не маленькие клеточки, животные себя хоть довольно свободно чувствуют.

Ну, ага. Пусть помрут все звери, которые там есть. Чего уж теперь.
Напоминает вопрос "А вы бы убили Гитлера в детстве?". Иногда ради спасения многих приходится жертвовать несколькими.
Хотя не обязательно погибнуть, их могут продать в другие места, возможно - лучшие.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7351 : 16.08.2013, 23:16:20 »
Там точно идёт уничтожение животных-компаньонов в промышленных масштабах. Сам всеми любимый Даррел писал об этом в своих книгах, причём весьма циничненько. А я по прежнему не понимаю, почему из-за вымирающих по вине людей видов хищников должны страдать крысы. В конце концов ничего страшного не случится если в мире не станет какой-нибудь совы имени *** или серо-буро-малинового удава с острова херзнаетгде. Даже от вымирания динозавров планета своего сущестования не прекратила. Так нахрена продлевать бессмысленную агонию каких-то видов ценой убийства многих тысяч гораздо более достойных существования животных, которые абсолютно ни в чём не виноваты?

Комментарий модератора учимся выражаться без мата
« Последнее редактирование: 17.08.2013, 00:13:37 Анна Широн »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7352 : 16.08.2013, 23:27:06 »
Там точно идёт уничтожение животных-компаньонов в промышленных масштабах. Сам всеми любимый Даррел писал об этом в своих книгах, причём весьма циничненько. А я по прежнему не понимаю, почему из-за вымирающих по вине людей видов хищников должны страдать крысы. В конце концов ничего страшного не случится если в мире не станет какой-нибудь совы имени хуйзнаеткого или серо-буро-малинового удава с острова херзнаетгде. Даже от вымирания динозавров планета своего сущестования не прекратила. Так нахрена продлевать бессмысленную агонию каких-то видов ценой убийства многих тысяч гораздо более достойных существования животных, которые абсолютно ни в чём не виноваты?
Я и согласна, и нет, одновременно. С одной стороны вспоминается "эффект бабочки" Брэдбери, с другой - вот эта картинка
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7353 : 16.08.2013, 23:28:45 »
Планета ни от чего свое существование не прекратит, кроме основательного взрыва или времени.
Но надо ж хоть как-то компенсировать тот вред, который ей причиняется.
Впрочем, не вижу смысла дискутировать, тут я однозначно на стороне правильных зоопарков по многим причинам и считаю, что МосЗоо надо улучшать, а не ликвидировать.
Ликвидировать - самое простое, только почти всегда неправильное решение.

А насчет убийства Гитлера в детстве... есть у Стивена Фрая такая замечательная вещь - "Making History". Не знаю, переводили ли ее на русский, но там неплохо показы благие намерения и то, куда они приводят.
« Последнее редактирование: 16.08.2013, 23:31:26 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7354 : 16.08.2013, 23:37:24 »
А насчет убийства Гитлера в детстве... есть у Стивена Фрая такая замечательная вещь - "Making History". Не знаю, переводили ли ее на русский, но там неплохо показы благие намерения и то, куда они приводят.
да тут, в общем, особо дискутировать не о чем, на мой взгляд, хотя беседы на эту тему ведутся веками.
Вот ещё Магазинчик Бо вспомнился

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #7355 : 16.08.2013, 23:47:34 »
Не все, к счастью. Но московский да, согласна.

это не так, в зоопитомнике действительно идет такая работа. ну, шла. надеюсь, и будет вестись дальше.
да и в самом зоопарке тоже, по возможности. просто это именно та работа, которую обычно посетителям не показывают. уж не знаю, почему, вроде бы опыт даррелла показывает, что и такого типа зоопарк может представлять интерес для посетителей
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7356 : 17.08.2013, 15:44:21 »
Для любителей зоопарков есть шикарное фото. И эта пернатая срань стоит стольких смертей? Посчитайте трупы и прикиньте, сколько тысяч в год убивается просто чтобы вы могли поглазеть на этого уродца. И подобной дряни в любом зоогадюшнике хоть *** ешь.
Комментарий модератора Под спойлером фото мертвых крыс
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Стоит ли поощрять деньгами такое?
« Последнее редактирование: 17.08.2013, 15:57:09 Анна Широн »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7357 : 17.08.2013, 15:47:05 »

Комментарий модератора НАПОМИНАЮ ПУНКТ ПРАВИЛ6.1.3. Использование незавуалированных нецензурных слов. Тексты, содержащие такие слова, будут удалены без предупреждения. Чтобы этого не произошло заменяйте некоторые буквы на "***" или "...". Нецензурные слова в отношении пользователей запрещены в любом случае и их использование будет караться.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7358 : 17.08.2013, 15:49:39 »
ну и на хрена это тут вывешивать?
неужели под спойлер нельзя убрать?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7359 : 17.08.2013, 15:51:26 »
Я хочу чтобы защитнички зоопарков это увидели. :) Или и теперь будете втирать что вонючий гриф важнее многих тысяч крыс, убиваемых ради его бессмысленного существования?