Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008149 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #7380 : 18.08.2013, 23:01:23 »
Срачку просто нужно пережить. И не поддаваться ни на какие провокации.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #7381 : 18.08.2013, 23:05:26 »
Кельт, а нафуя ставить в. Известность?
Поняв что кое- кому не угодишь, что бы ты ни делал, я изобрела позицию нулевого информирования....
( катькО, кст, тоже) кое-кто , правда, обижался, что "живем как соседи", ну и пофиг.
Ейей не стОит оно того
Упс... А твоя родня знает где ты учишься? Мимими...  :D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7382 : 18.08.2013, 23:09:16 »
Поняв что кое- кому не угодишь, что бы ты ни делал, я изобрела позицию нулевого информирования....
аналогично. Стало свободнее, но обижались поначалу, это да.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7383 : 18.08.2013, 23:10:52 »
( катькО, кст, тоже) кое-кто , правда, обижался, что "живем как соседи", ну и пофиг.
Ейей не стОит оно того
Упс... А твоя родня знает где ты учишься? Мимими...  :D

Знает конечно, сами же туда запихали. Да и пусть знает, сделать-то ничего не могут. Чай я не ребенок, чудовище уже совершеннолетнее
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7384 : 18.08.2013, 23:18:13 »
rodinad, а чему удивляться, если я только года как 2-3 назад смогла официально гулять с мальчиком? Ну т.е. мне не надо было брехать, что я свалила с подругой, заночевала у неё же и так далее (в противном случае сидела дома, еще и без интернета, в двадцать-то лет, кому сказать!).
Зубы стала казать - начали обижаться, зато появилась свобода...
Видимо и сейчас так же придется, погрызца и забыть.
Блин, я бы еще поняла, если бы я с бюджета на платное уходила, а платить надо было им - сама же плачу, елыпалы.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7385 : 18.08.2013, 23:23:25 »
Если они финансово никак не участвуют - то вообще полем-лесом и без вариантов. Поскандалят и умолкнут. Главного рычага давления то нету.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7386 : 18.08.2013, 23:27:45 »
не семья, а один большой  "Ol"
Сереге так вообще памятник можно ставить. Терпит все это, еще и поддерживает.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #7387 : 18.08.2013, 23:29:24 »
Нет, суть в том что вообще иче не обсуждать тог от чего скандаль... Нафик нервы портить, промолчи промолчи промолчи....
А там и рассосется само...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7388 : 19.08.2013, 00:38:02 »
Кот не писает... просто и банально ничего из него не льется :( Завтра в ветклинику :-[

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #7389 : 19.08.2013, 00:45:36 »

С котом удачи.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7390 : 19.08.2013, 00:46:56 »
Кот не писает... просто и банально ничего из него не льется :( Завтра в ветклинику :-[

Кать, а в долг они посмотреть не могут? на жрачку може одолжить вам?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #7391 : 19.08.2013, 01:00:40 »

ношпу колола?
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7392 : 19.08.2013, 01:11:19 »
Забери это больное жывотное ><

Свет, спасибо. Мы справимся, с кредитки снимем, потом как-нибудь заполним ее обратно.
В долг не, не делают. Да и мы же были у нее только один раз, кредита доверия еще точно не заработали :)

Страшно то, что не знаем, что с ним. Он постоянно ходит в лоток, присаживается, но не писает (ну, 1 раз за день, может быть, пописает "удачно"). В то же время мочевой не заполнен. В то же время он пьёт, у него прекрасный аппетит и охренительное настроение.

ношпу колола?
У него мочевой пустой...

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #7393 : 19.08.2013, 01:22:38 »
биохимию надо делать.. и узи почек. хотя для начала хотя бы ан.мочи
вообще вроде бы на цистит похоже, не? позывы есть, а мочи нет
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7394 : 19.08.2013, 01:25:49 »
Думала уже. Но по идее если процесс уже настолько запущенный, то в этих его нескольких каплях, которые он порой выписывает, была бы кровь... нет? Плюс температура... плюс он бы не носился по квартире радостной торпедой... наверно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7395 : 19.08.2013, 01:58:32 »

Ложной тревоги коте! прыгает-ест хорошие знаки.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #7396 : 19.08.2013, 01:59:13 »
да мне даже как-то жестче быть и не надо - пойду да отчислюсь, забрав диплом. Но срачка же будет  O_O
Марта,если ты родителям не скажешь, что ушла в другой вуз - откуда они узнают? Им что, из деканата позвонят?
Честно скажу - я закончила МИИТ - "Мосты и Тоннели" - голубая кровь инженеров-строителей. И что? и ни-че-го... нафик это никому не надо,тем более сейчас. Максимум на что можно рассчитывать - в ПТО, сметы считать.. Сейчас бы я пошла в другой вуз, но - время прошло, и возраст уже приличный. А у тебя - жизнь впереди
"И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (ц) не смотря ни на что!

"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #7397 : 19.08.2013, 02:18:16 »
Кать, проверь углы и потайные места - может ему в лоток скушно стало ходить? Может он еще где-то приспособился пописать  E:
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7398 : 19.08.2013, 10:05:15 »
Марта,если ты родителям не скажешь, что ушла в другой вуз - откуда они узнают? Им что, из деканата позвонят?
Честно скажу - я закончила МИИТ - "Мосты и Тоннели" - голубая кровь инженеров-строителей. И что? и ни-че-го... нафик это никому не надо,тем более сейчас. Максимум на что можно рассчитывать - в ПТО, сметы считать.. Сейчас бы я пошла в другой вуз, но - время прошло, и возраст уже приличный. А у тебя - жизнь впереди
"И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (ц) не смотря ни на что!

Узнают, потому что душу вынут, если я им не скажу. Они же везде лезут с настойчивостью х.з. кого... Ладно бы жили порознь. Все равно придется ставить перед фактом, да и видно будет, чем я дома на досуге занимаюсь (макеты, рисунки и тыпы)
То, что строителей сейчас опой жуй, и они никому не нужны - я знаю. Мне сейчас с моей нынешней работой светит только проектировщик вентфасадов, и то только после того, как вышку получу. Я уже 2 года смотрю на это, и всё больше понимаю, что жизнь связывать с этим не хочу  :-X

Кельт все понял, хвост трубой и нос по ветру.

Спасибо всем участвовавшим hb
« Последнее редактирование: 19.08.2013, 10:16:17 Celtivar »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7399 : 19.08.2013, 10:16:36 »
Кать, как котэ? 8)=