Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008037 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #7440 : 20.08.2013, 19:02:53 »
еще волосяной ятик, раз уж я дорвалась до компа,
у меня по всей башке йожик из коротеньких волос
после родов было месяца полтора активного выпадения волос, потом процесс прекратился, а теперь ЭТО решило дружно отрасти
парикмахер сегодня сильно удивлялась, волосы длинные, а где ни копнешь - йожик короткий  :DD

зло? E:

у мыша из головы прет зло! !..!
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7441 : 20.08.2013, 21:05:56 »
здо?  help
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7442 : 20.08.2013, 23:29:46 »
Собратья по несчастью. У меня тоже вечная карма - если постригусь у кого удачно, так обязательно практически сразу уйдет на другое место. Так и стригусь каждый раз у нового мастера. Вроде и нормально, а все равно обидно. Ведь было ж пару раз реально классно, а ни координат не сохранилось, нифига lo
плюсадин  :(

Я навсегда запомнила рассказ одной девочки, как она сходила в парикмахерскую. Девочка с огроменными голубыми глазами на поллица, некрупные черты лица, красивая и тихая-тихая. Она как-то побрилась налысо, лето отходила и решила отращиваться. Отрастила прилично так, ну и надо эту копну в порядок же привести, пошла форму делать. Рассказывает:
- Я её попросила так-то и так-то. Она постригла, осталась где-то см3 длины. Я подошла к большому зеркалу, смотрю, и понимаю, что это дикий *издец. Стою, и только чеканю "Б*ять, б*ять, б*ять...". И тут опускаю глаза, и вижу в отражении, что на меня смотрит маленький мальчик, лет пяти. Открыв рот и выпучив глаза. Повернулась, пошла обратно, села в кресло и сказала "Брейте налысо!".

Так и не отрастилась  ;D

зло? E:

у мыша из головы прет зло! !..!
Бвахахахаха  :DD  :DD  yaumir
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #7443 : 21.08.2013, 00:35:45 »
myshaul, эт хорошо, когда йожик - он не так заметен. А у меня растут пружинки! После полугода психа шорсть полезла, удалось-таки остановить выпадение волос и оно на масляных масках стало восстанавливаться. А я кудрявая! Теперь как волосы не приглаживай, отовсюду торчат пружинистые вихры lo И ничего с ними не сделать, на гелях-пенках так же торчат, только жесткие, а не мягкие.
А по поводу "беспорядочных парикмахерских отношений" - ппкс, та же проблема....

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #7444 : 21.08.2013, 00:49:35 »
А у меня длинные, и я не парюсь  :]

Зато у меня с бровями проблема, это просто вечный Ять! Пока только двух нормальных мастеров нашла, которые мое наследие брежнева могут в порядок привести, причем одна в Краснодаре, а вторая хз где уже. Остальные говорят: "О, какие замечательные густые брови! Им же столько красивых форм можно придать!" и выщипывают в ниточку  lo несмотря на мои просьбы сильно не убирать  lo

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7445 : 21.08.2013, 01:30:24 »
плюсадин  :(

Я навсегда запомнила рассказ одной девочки, как она сходила в парикмахерскую. Девочка с огроменными голубыми глазами на поллица, некрупные черты лица, красивая и тихая-тихая. Она как-то побрилась налысо, лето отходила и решила отращиваться. Отрастила прилично так, ну и надо эту копну в порядок же привести, пошла форму делать. Рассказывает:
- Я её попросила так-то и так-то. Она постригла, осталась где-то см3 длины. Я подошла к большому зеркалу, смотрю, и понимаю, что это дикий *издец. Стою, и только чеканю "Б*ять, б*ять, б*ять...". И тут опускаю глаза, и вижу в отражении, что на меня смотрит маленький мальчик, лет пяти. Открыв рот и выпучив глаза. Повернулась, пошла обратно, села в кресло и сказала "Брейте налысо!".

Так и не отрастилась  ;D
Бвахахахаха  :DD  :DD  yaumir

Тоже самое было со мной - полтора года растила, и постригли, ёпт.. с тех пор просто 2 см по всей голове стригусь, (иногда под машинку)и не парюсь  8-) А парикмахер у меня норм, и уже 7 лет я с ней (ттт)  :P

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #7446 : 21.08.2013, 01:31:59 »

Зато у меня с бровями проблема, это просто вечный Ять! Пока только двух нормальных мастеров нашла, которые мое наследие брежнева могут в порядок привести, причем одна в Краснодаре, а вторая хз где уже. Остальные говорят: "О, какие замечательные густые брови! Им же столько красивых форм можно придать!" и выщипывают в ниточку  lo несмотря на мои просьбы сильно не убирать  lo

А сами не пробовали? Вам же виднее должно быть. Тем более зачастую достаточно просто чуть-чуть убрать лишнего, чтоб естественная форма осталась.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7447 : 21.08.2013, 01:36:37 »
Тем более зачастую достаточно просто чуть-чуть убрать лишнего, чтоб естественная форма осталась.
вот тут и срабатывает механизм "вовремя остановиться"  ;D
у меня так постоянно - то вообще не трогаю, через несколько месяцев надоедает и слегка корректирую, потом ещё слегка, потом ещё - и приехали, опять половины нет  :( и снова отращивать приходится =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #7448 : 21.08.2013, 01:40:02 »
У меня густые крупные брови, которые еще и растут в разные стороны. Пробовала сама, но мне, во-первых, элементарно больно, а во-вторых, как Флаффи сказала, тут чуть-чуть, там чуть-чуть... вроде правая бровь красивая.. и левая красивая... но ЯТЬ они же разные! начинаешь приводить к единому виду.. и опа, нет бровей :(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7449 : 21.08.2013, 01:43:32 »
тут чуть-чуть, там чуть-чуть... вроде правая бровь красивая.. и левая красивая... но ЯТЬ они же разные! начинаешь приводить к единому виду.. и опа, нет бровей :(
:DD классика!
медитируем на умеренность  medit чтобы уметь вовремя остановиться.
Иногда думаю - осветлить и забыть, заодно новый образ попробовать. Но стрёмно пока =))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7450 : 21.08.2013, 22:41:06 »
красивые, но разные - это класс!  ;D
сочувствую  :(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7451 : 21.08.2013, 23:43:10 »
ятьские крысы. на одну в этом месяце потратили почти 15 тыщ. еще одна мадам иногда вызывала подозрения - на пузе че-то то появлялось, то исчезало. как кишечник или мускулатура выглядело. а щас вылезло конкретно и, боюсь, как бы это не внутреннее что-то... завтра с утра рвану к ЕС без записи показаться. ятьские они однозначно(( девке 1.8 всего(
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7452 : 22.08.2013, 00:00:02 »
Которая?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7453 : 22.08.2013, 00:01:53 »
та самая Юми. с глазом которая проблемным.
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7454 : 22.08.2013, 00:04:15 »
Ну, итить...  :-\
Пусть это окажется что-нибудь не страшное!

А у меня Шпань в клетку не идет. Затихарилась под комодом и все. А я лечь спать пораньше хотела!  cray
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7455 : 22.08.2013, 00:19:37 »
да я вот тоже завяжу завтра всем хвосты в узел - пусть держат.
Шпань поганка. в глаз ей когда отловишь  :(((
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7456 : 22.08.2013, 00:36:17 »
Мдя, кажется, у меня явные косяки с крысиным воспитанием - я ей почесушки и кокосовый кубик выдала.  Ol
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7457 : 22.08.2013, 00:39:22 »
ну что поделать) ты пряником берешь)
Крысы кончились

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #7458 : 22.08.2013, 10:09:29 »
Раз есть "раздел для ненависти", скажу: "НЕНАВИЖУ!!! местного "предпринимателя" Черняева. Он держит на рынке павильончик, продает аквариумных рыбок. А для ассортимента выставляет одну-две клетки с крысами и другими грызунами. Мало того что всегда крысы сидят в стеклянном тесном террариуме, с минимумом еды, без подстилки, не рассаженные. (Это во многих зоомагах такая ситуация). Но Черняев - он им ПРИНЦИПИАЛЬНО не ставит вообще воду! И запрещает продавцам это делать, я не раз и не два просила напоить крыс, за деньги - "хозяин на не разрешает". Причем у него рядом песчанки с подвешенной поилкой сидят, а крысы - без воды. От всех фибр души желаю этому типу жить в постоянном сушняке а помереть от обезвоживания! Ну и в карцере насидеться вдосталь. Я думала что я не злой человек, оказалось - злой.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7459 : 22.08.2013, 10:23:29 »
Раз есть "раздел для ненависти", скажу: "НЕНАВИЖУ!!! местного "предпринимателя" Черняева. Он держит на рынке павильончик, продает аквариумных рыбок. А для ассортимента выставляет одну-две клетки с крысами и другими грызунами. Мало того что всегда крысы сидят в стеклянном тесном террариуме, с минимумом еды, без подстилки, не рассаженные. (Это во многих зоомагах такая ситуация). Но Черняев - он им ПРИНЦИПИАЛЬНО не ставит вообще воду! И запрещает продавцам это делать, я не раз и не два просила напоить крыс, за деньги - "хозяин на не разрешает". Причем у него рядом песчанки с подвешенной поилкой сидят, а крысы - без воды. От всех фибр души желаю этому типу жить в постоянном сушняке а помереть от обезвоживания! Ну и в карцере насидеться вдосталь. Я думала что я не злой человек, оказалось - злой.
он й-о-пнутый что ли, простите мой французский?  ???