Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1170186 раз)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #7480 : 24.08.2013, 13:19:05 »
какие же люди бывают отвратительные. взять и насрать на настроение прям с самого утра. не дай боже накаркает....
В основной своей массе люди такие и есть....
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7481 : 24.08.2013, 13:24:49 »
да нельзя такие вещи говорить с бухты-барахты вот так вот и вообще не в тему. еще и незнакомому человеку, с которым первый раз говоришь lo
Крысы кончились

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7482 : 24.08.2013, 14:05:50 »
да нельзя такие вещи говорить с бухты-барахты

Какие вещи?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7483 : 24.08.2013, 15:54:47 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крысы кончились

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7484 : 24.08.2013, 15:58:26 »
Ну ясен пень - мы все умрем!

Сонь, глупых людей, мягко говоря, МНОГО. если ты всех слушать начнешь - загремишь в желтые стены. Успокойся. на вот, чаю с мяткой попей (я завтра Гале привезу мятку свою, дачную, попьем еще раз)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7485 : 24.08.2013, 16:03:21 »
да у меня тоже есть мятка) на даче, правда. из горшка дома выкинули, а то клещ цветочный зажрал ее, беднягу.
у меня просто не укладывается в голове, как такое можно вообще незнакомому человеку говорить. люди забыли что такое чувство такта
Крысы кончились

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #7486 : 24.08.2013, 16:14:40 »
Ха, забыли! Некоторые никогда и не знали, что это такое! А вообще, конечно, надо быть полным придурком, чтоб такое ляпнуть.
« Последнее редактирование: 24.08.2013, 16:17:22 Netochka »

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7487 : 24.08.2013, 16:25:10 »
да и тетка, судя по голосу, отнюдь не очень молодая
Крысы кончились

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7488 : 24.08.2013, 16:30:58 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Медик, ля, каждый суслик - агроном. "Все болезни на себя берут" - это энергуйство, лозоходимство и прочие оттопыривание чакр.

Посылать сразу надо, быстро, решительно...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #7489 : 24.08.2013, 17:06:39 »
да у меня тоже есть мятка) на даче, правда. из горшка дома выкинули, а то клещ цветочный зажрал ее, беднягу.
у меня просто не укладывается в голове, как такое можно вообще незнакомому человеку говорить. люди забыли что такое чувство такта

ну.. я вот тоже верю в то, что животные берут на себя наши проблемы... особенно крысы. почему-то у одних хозяев почти все крысы сердечники, кого ни возьмет - сердечник. у других постоянные травмы. у третьих все почками страдают...
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7490 : 24.08.2013, 17:09:24 »
у меня да, крысы с АГ. не одна и не две были. но нельзя такое говорить вот так вот. и врачи говорят, что в каждой семье своя "крысиная болезнь".
Крысы кончились

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #7491 : 24.08.2013, 17:20:38 »
Ну бывают люди...не очень,мягко говоря,умные.Так к каждому дураку прислушиваться?То,что у крыс онкология распространена-не секрет.Респираторку или клеща легко хватают?-помним,бдим.Зверики такие.Стремительные.Тонкие.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7492 : 24.08.2013, 17:22:18 »
Почему у меня тогда крысы не астматики все поголовно?  ::)
легочник один есть, да, но это не совпадение - там все такие в выводке.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7493 : 24.08.2013, 17:23:59 »
почему? если медик говорит, проверьте почки, проверьте сердце, проверьте еще какой-нибудь орган, это что-то неправильное?
если медик посоветует провериться на гельминтов, потому что в доме есть животное, это тоже будет нетактично?
просто онкология - это слишком пугающе, вот и вся разница
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #7494 : 24.08.2013, 17:25:45 »
Кельт,мы с тобой знаем,что это у них семейное.Лёгкие-то.
А медик это посоветовал на приёме или по своей инициативе,между делом?Советы "из добрых побуждений",особенно когда их не просят нафиг не нужны.
Была у меня одна "компетентная" знакомая,которая сетовала на негигиеничность пребывания любых животных в доме,но вот руки перед едой или после туалета категорически не мыла.Не имела привычки. :-X
« Последнее редактирование: 24.08.2013, 17:31:03 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7495 : 24.08.2013, 17:28:59 »
почему? если медик говорит, проверьте почки, проверьте сердце, проверьте еще какой-нибудь орган, это что-то неправильное?
если медик посоветует провериться на гельминтов, потому что в доме есть животное, это тоже будет нетактично?
просто онкология - это слишком пугающе, вот и вся разница

Рун, одно дело медик НА ПРИЕМЕ, к которому ты за этим, собсна, и пошел. А другое вот так вот тетка с улицы с дипломом медика подойдет к тебе и советы начнет двать. Не то что бы нетактичные... А мягко говоря неграмотные.

А по поводу:
ну.. я вот тоже верю в то, что животные берут на себя наши проблемы... особенно крысы. почему-то у одних хозяев почти все крысы сердечники, кого ни возьмет - сердечник. у других постоянные травмы. у третьих все почками страдают...
Не забывай про простые факторы. Вода, еда, воздух. В разных регионах разные содержания элементов и еще черт знает чего, не сильно хорошего.
Да хоть какие-то там электромагнитные поля в той квартире неудачно срослись.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7496 : 24.08.2013, 17:33:32 »
Рун, одно дело медик НА ПРИЕМЕ, к которому ты за этим, собсна, и пошел. А другое вот так вот тетка с улицы с дипломом медика подойдет к тебе и советы начнет двать

может, ты и права, не знаю.
просто я сама примерно об этом же думаю в последнее время. слишком активно у моих опухоли всякие полезли. за последние 2-3 года я их видела столько разных, сколько за все предыдущие года не видела. пока утешаю себя мыслью про фукусиму... но ведь у людей то же самое сейчас, тоже больше опухолей стало. по знакомым, по друзьям, медики знакомые рассказывают...  в общем, поневоле задумываешься

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7497 : 24.08.2013, 17:34:25 »
Рун, так ты сама же сейчас про те самый ФАКТОРЫ и сказала)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7498 : 24.08.2013, 17:37:25 »
Рун, так ты сама же сейчас про те самый ФАКТОРЫ и сказала)

так если это факторы есть у крыс, они же есть и у меня. в одной квартире живем, одну воду пьем, одним воздухом дышим, одну еду едим э... ну частично )))

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7499 : 24.08.2013, 17:38:45 »
ну у крыс это и проявляется быстрее из-за метаболизма. на них и мышах поэтому и испытывают все, в том числе из-за "воспроизводимости" потомств
Крысы кончились