Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007254 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #7560 : 26.08.2013, 15:53:10 »
да....
мы старый мир разрушим, а затем... 

приемное отделение больницы сейчас становится похожим на бомжатник-распределитель: грязные, вонючие, вшивые и пьяные люди - таких половина из всего числа поступающих
(я понимаю, что и они нуждаются в помощи)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
« Ответ #7561 : 26.08.2013, 16:16:52 »
Привет зубострадающим, принимайте в ваши ряды!

7 зубов под удаление- 4 восьмерки, левая верхняя 5 (или 6-ка..) и верхние правые 5 и 6.
Должны удалять под общим (на меня местный не действует) и либо платить по 4500 за зуб, либо по льготному направлению в конкретную больницу. Там челюстно-лицевой работает чт и сб с 14.00 до 16.00 и трубку он не берет.
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7562 : 26.08.2013, 17:59:24 »
ого!!! стока сразу! это здец!  O_O
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7563 : 26.08.2013, 18:05:12 »
Barsenka, крепись!!! :*(
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7564 : 26.08.2013, 20:01:23 »
О новой русской "медицине":

http://tavologa.livejournal.com/21928.html
это звездец. Там в комментариях есть рекомендации, как быстрее добиться чтобы положили. Из серии - вызывать не домой, а чтобы плохо стало на улице; сразу звонить в департамент; взять услугу юриста, который сразу позвонит в больницу и опишет им все их обязанности и меры воздействия в случае отказа в госпитализации... наверняка ещё есть интересное, пока прочла совсем немного. Полезно выписать и держать под рукой, на всякий случай.
« Последнее редактирование: 26.08.2013, 20:04:10 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7565 : 26.08.2013, 20:26:07 »
Во всей этой истории меня смущает что автор изначально (судя по написанному) думала о госпитализации, но первый вызов СП был отложен на ночь и еще полдня ???

А вообще, конечно, стремно столкнуться с подобным. Даже не знаю, стоит ли по возвращению в мск делать себе ДМС...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7566 : 26.08.2013, 20:39:25 »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #7567 : 26.08.2013, 21:28:58 »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7568 : 26.08.2013, 21:39:11 »
Да? ну пусть еще будет...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #7569 : 26.08.2013, 23:02:11 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7570 : 26.08.2013, 23:17:52 »
я немножко по теме. У нас поменялся провайдер... Ну, как поменялся - нашу Точку Доступа перекупили, альянс там, и вуа-ля - наш провайдер стал Севен скай. Что это за го*но поняла раньше, чем узнала о смене - смс-оповещение об окончании денег на счету не пришло вовремя, и внезапно отключили интернет. Примерно месяц назад. тогда же всё и узнала, закинула денег и сижу дальше. Недавно думаю - надо бы проверить деньги на счету, вроде срок подходит, на смс уже не надеюсь. И в тот же день приходит смс-ка - бла-бла-бла, баланс близится к нулю, баланс 43р. Думаю - отлично, ещё на 2 дня точно хватит, успею положить. На следующий день с утра интернета нет, и приходит смс, что на счету -4р. Звоню, спрашиваю куда за сутки делось столько денег, выясняется - вчерашнее смс было ошибочное.  Сказала всё, что о них думаю, положила денег и решила искать нового провайдера, закинула пока 100р.

При этом всё это время открывался сайт ещё нашей точки доступа, и поддержка велась по тому же телефону. И там же было окошечко, чтобы пополнять счёт с мобильного, обычно так и делала. Вчера опять пришла смс о близости окончания денег, сейчас положила себе на телефон, чтобы перевести на интернет, захожу на сайт - а вот уй! Всё, полный конец тд, сразу переадресация на сайт севен скай, как там оплачивать непонятно, а страничка "способы оплаты" в разработке  lo ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
А, и ещё нюанс - телефон службы поддержки ТД тоже не работает, а у севен скай он не через 8800, а 8495, то-есть за ожидание ответа я трачу свои деньги (городского телефона в квартире нет, только мобильный). Сейчас ждала 7 минут, трубку так и не сняли.
Чтоб они там сгорели, пид***сы (в плохом смысле этого слова)!  blaze Чтоб им так давали, как они работают!  >:)
И ведь ещё хрен кого на замену найдёшь в нашей дыре. Ять, как же они меня....   diablo
« Последнее редактирование: 27.08.2013, 08:32:49 kristinarat »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Military

• Крысовод
« Ответ #7571 : 26.08.2013, 23:42:10 »
http://tavologa.livejournal.com/21928.html Ol
это звездец. Там в комментариях есть рекомендации, как быстрее добиться чтобы положили. Из серии - вызывать не домой, а чтобы плохо стало на улице; сразу звонить в департамент; взять услугу юриста, который сразу позвонит в больницу и опишет им все их обязанности и меры воздействия в случае отказа в госпитализации... наверняка ещё есть интересное, пока прочла совсем немного. Полезно выписать и держать под рукой, на всякий случай.
Эта "Ять" теперь и наша больная тема. Этой весной моя мама лишилась НОГИ! из-за некомпетентности местного хирурга. Которая несколько недель ее мурыжила по поводу остеохондроза и не замечала явных признаков начала гангрены ноги. В итоге упущенное время и ка следствие ампутация даже не пальца а всей ноги...Мама за эти 3 недели похудела на 10 кг от боли.
Про наказать. Записей нет, все шито-крыто. Они себя подстраховали.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7572 : 26.08.2013, 23:52:57 »
Вера, я извиняюсь, а вы сами видели маму в это время? Просто, мы крыс носим к разным врачам, если в диагнозе сомневаемся. У вас не было мысли обратиться к другому врачу?

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #7573 : 27.08.2013, 09:13:51 »
у подруги пол года маму обследовали по всяко-разным врачам.
у нее резко подскакивала температура, потом приходила через несколько часов в норму. неделю ничего не происходило, а потом все повторялось.
ее мама похудела на 10 кг, была очень слабой.
были в поликлинике, у платников, сдали кучу анализов, вплоть до консультаций у онколога.
ставили кучу экзотических диагнозов, в том числе и тропическую малярию.
хорошо, что были родственники родственников  - врачи, и порекомендовали проконсультироваться у одного терапевта.
собрали все бумажки, принесли. через день дама позвонила и сказала, что надо идти к хирургу - камни в желчном.
и ведь в анализах, на узи все было.... только ни кто  ничего не увидел.
операцию делали в срочном порядке. сейчас здоровью мамы уже ни что не угрожает.
но еще бы чуть-чуть... и на операцию уже не взяли бы, потому что организм ее просто не смог не выдержать...
как говаривает моя сестра: в России медицины нет, есть только  механизм делать деньги на больных

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7574 : 27.08.2013, 09:38:53 »
Очередные мрази.
Осторожно, по ссылке фото сильно обожженного кота. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7575 : 27.08.2013, 10:16:27 »
Очередные мрази.
Осторожно, по ссылке фото сильно обожженного кота. =/

Жалко зверя.  :( К сожалению, в говноРашке этим мразям не грозит серьезное наказание. В самом худшем случае - условное, а вероятнее всего - незначительный штраф.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7576 : 27.08.2013, 10:26:53 »
у подруги пол года маму обследовали по всяко-разным врачам.
у нее резко подскакивала температура, потом приходила через несколько часов в норму. неделю ничего не происходило, а потом все повторялось.
ее мама похудела на 10 кг, была очень слабой.
были в поликлинике, у платников, сдали кучу анализов, вплоть до консультаций у онколога.
ставили кучу экзотических диагнозов, в том числе и тропическую малярию.
хорошо, что были родственники родственников  - врачи, и порекомендовали проконсультироваться у одного терапевта.
собрали все бумажки, принесли. через день дама позвонила и сказала, что надо идти к хирургу - камни в желчном.
и ведь в анализах, на узи все было.... только ни кто  ничего не увидел.
операцию делали в срочном порядке. сейчас здоровью мамы уже ни что не угрожает.
но еще бы чуть-чуть... и на операцию уже не взяли бы, потому что организм ее просто не смог не выдержать...
как говаривает моя сестра: в России медицины нет, есть только  механизм делать деньги на больных
Ну при камнях а желчном еще и боли характерные есть. Опоясывающие под грудью
Крысы кончились

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #7577 : 27.08.2013, 14:18:07 »
Ну при камнях а желчном еще и боли характерные есть. Опоясывающие под грудью
в том то и дело, что как раз болей вообще не было.
слабость, дискомфорт и все.

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
« Ответ #7578 : 27.08.2013, 16:27:50 »
http://top.rbc.ru/incidents/26/08/2013/871713.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4

вот уж точно ЯТЬ. Неизвестно что этому петрушке в голову придет, вдруг начнут "бороться" в России. С него станется начать с домашних животных
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7579 : 27.08.2013, 16:49:25 »
Да вряд ли. Это не новость в общем-то. Там всегда были очаги чумы, а сурки и тарбаганы - переносчики.