Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006999 раз)

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #7740 : 05.09.2013, 21:02:45 »
Очередной рабочий ЯТЬ.
Работаю в зоомаге (крыс, если что, у нас не продают, я этого два месяца добивалась). Стою за кассой.
Женщина начинает плакаться, что дочь притащила домой двух крысят, мальчиков. Начинаю ей петь, что "крысы прекрасные животные, Вы пока не привыкли", и т.д.
Целую лекцию ей прочитала, женщина успокоилась, сказала, что будут приходить советоваться о содержании.
И выдаёт - "Дочь ещё хочет к ним девочку сфинкса взять. Хочет повязать, посмотреть, что получится." lo
Ещё одна лекция... Расписала в подробностях о последствиях такого "разведения", и какая судьба может ждать крысят.
Блин, надеюсь, что не зря всё рассказывала.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7741 : 05.09.2013, 21:07:38 »
Если выслушали, то уже неплохо. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7742 : 07.09.2013, 14:04:19 »
"Вам, избранники народа, Русь челом бьет до земли..."

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #7743 : 08.09.2013, 00:31:04 »
А вам слабо?  lo

Цитировать (выделенное)
Президент Беларуси Александр Лукашенко предлагает ввести выездную пошлину для белорусов, выезжающих за рубеж за покупками. Об этом глава государства заявил сегодня во время посещения ОАО «Мотовело», сообщает БЕЛТА.

Вероятная пошлина может составить $100. Также Лукашенко заверил, что белорусский рубль под нужды промышленности девальвироваться не будет.

«Почему мы создаем условия для ввоза в страну импорта, еще и на льготных условиях? У нас свои холодильники, зачем нам льготные условия создавать для ввоза холодильников из-за границы?» — отметил глава государства.

«Нас критикуют: бедная, нищая страна, а наши люди до $3 млрд в год вывозят за границу в Евросоюз и привозят товары, которые мы тоже выпускаем», — подчеркнул президент. «Так вот я давно поручил, вплоть до того, что выезжаешь за пределы, неважно за чем, заплати выездную пошлину. Это будет так: мы тебя на границе обслуживаем — $100 с носа плати и езжай за границу», — сказал Александр Лукашенко.

«Тогда он придет в наш магазин и купит наш холодильник, а не будет тащить из Евросоюза барахло неизвестно какого производства. А они там будут сидеть потирать руки — $3 млрд вывезли им туда денег, у них развивается торговля, производство, а мы барахтаемся здесь, как дураки», — сказал глава государства.

[ Invalid YouTube link ]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7744 : 08.09.2013, 01:15:16 »
 Ol
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7745 : 08.09.2013, 01:58:32 »
А вам слабо?  lo
«Тогда он придет в наш магазин и купит наш холодильник, а не будет тащить из Евросоюза барахло неизвестно какого производства."  yaumir
Прямо детство вспомнила, СССР, закрытые границы...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7746 : 08.09.2013, 02:14:52 »
Т.е. если даже к любимой бабушке едешь, всё равно плати, вдруг тебе у неё холодильник купить приспичит?

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #7747 : 08.09.2013, 02:30:54 »
Т.е. если даже к любимой бабушке едешь, всё равно плати, вдруг тебе у неё холодильник купить приспичит?

"..так вот, бабуля: я за одеяльцем!"  >:)
Кружок койки и питья

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #7748 : 08.09.2013, 13:05:50 »
та не, белорусы массово тарятся в Польше и Литве продуктами, бытовой химией и техникой, и я их прекрасно понимаю: оно там все значительно дешевле и выбор куда как больше. Настолько дешевле, что легко окупаются затраты на дорогу. Плюс если бы все это же самое было в наличии в магазинах Белоруси....  :-\. Белорусские товары и продукты отличные и качественные, но все-таки хочется и разнообразия, плюс финансовая часть при небольших у них зарплатах ооочень важна.

Если бы мы все-таки переехали окончательно в Минск, мы бы ездили в соседнюю Литву раз в несколько месяцев в супермаркет, как сейчас в Ашан - 170 км всего, норма беспошлинного ввоза 50 кг на человека, нормальные итальянские спагетти дешевле раза в 2, литовская Биовела вкуснее и качественнее белорусских колбас, хороший алкоголь стоит копейки.
я в Алые Паруса после Белмаркета как в продуктовый потребительский рай захожу  :)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #7749 : 08.09.2013, 13:10:23 »
В Москве тоже иногда убивать хочется - кофе, который как раз пью, там стоит ровно втрое больше.
Еще помню листы для лазаньи - тоже 10 евро пачка, кажется ::)
А минимальная зарплата отнюдь не штучка евро.
В общем, как жить в центре и не разориться на одном только питании - не понимаю.
Матушка моя, т-т-т, в Ашан ездит большей частью прогуляться, а у кого работа-дети-крысы-собаки? ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7750 : 08.09.2013, 17:03:01 »
мы тут зашли в кафешку, чайку еб.. попить
я заказала неглядя, т.к. ребенок очень отвлекал, приятельница чуть позже попросила аналогичный чаёк,
в итоге, в счете чаёк стоил 660 руб  х2 шт. (<20 баксов за чай, вот они московские расценочки O_o)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #7751 : 08.09.2013, 17:07:14 »
Еж твою мать! ОТКУДА такие цены? Они что воду для этого чая изо льда Антарктиды топят? Непонятно...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7752 : 08.09.2013, 17:19:46 »
Что это за кафешка и что это за чай?!
Имхо, даже по московским меркам много)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7753 : 08.09.2013, 17:22:40 »
что бы не было рекламы или антирекламы  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7754 : 08.09.2013, 17:29:05 »
Меня больше радует 200 рублей за чайник кипятка и пакетик чая к нему

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #7755 : 08.09.2013, 17:45:51 »
ага-ага, опять вспоминается картошечка в шашлычной на вднх, которая стоила больше самого шашлыка ::)
израильская, что ли. ну там понятно, там просторы невзъ**енные, не то что у нас - чоб картошечку на экспорт не вырастить ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #7756 : 08.09.2013, 18:01:12 »
Вот я в Украину, в частности, и на гастрономический туризм езжу. Вкуууусно! И дешево. И натуральное. Пицца огромная, вкуснявая - 200 рэ на наши деньги.  ::)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7757 : 08.09.2013, 18:22:12 »
ага-ага, опять вспоминается картошечка в шашлычной на вднх, которая стоила больше самого шашлыка ::)
израильская, что ли. ну там понятно, там просторы невзъ**енные, не то что у нас - чоб картошечку на экспорт не вырастить ::)

Да вот это-то и совершенно непонятно, израильская редиска - отличного качества, много где продается по вполне разумным ценам, то же самое с морковью и цитрусами. Скорее всего, это просто какой-то за@б конкретного кабака.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #7758 : 08.09.2013, 19:00:45 »
ятище  lo
мы окончательно распрощались с Минском, и вся та гора барахла, которое я туда ссылала почти 2 года, вернулась обратно  O_O help. Чтоб ее упихать в шкафы, нужно эти самые шкафы разобрать и повыкидывать все ненужное, а половину вообще продать. И только после того, как я разберу эвересты в квартире, можно будет наконец заняться капитальным отмывом клеток и вообще ревизией крысошмотья, и подготовкой квартиры к детям, потому что в идеале через неделю я смогу забрать крысят. А не в идеале, такими темпами, недели через 2  :*(

а вот подскажите, кто чем дезинфицирует клетки?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7759 : 08.09.2013, 20:42:10 »
Уксусом и кипятком. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон