Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006592 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #7920 : 11.09.2013, 20:27:40 »
Нет, не меньше. Просто не хочется строчить сплошные "22§$***//"§!!!" по этому поводу ::)

кать, а может, того - к врачу еще раз?
вдруг он там бормашину забыл и теперь ищет, бедняжка
если он тебя заранее не предупреждал, что будет так хреново и так долго - может, что-то не по плану пошло?
рожица не распухла?  :-\
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7921 : 11.09.2013, 20:31:48 »
если он тебя заранее не предупреждал, что будет так хреново и так долго - может, что-то не по плану пошло?
рожица не распухла?  :-\
Глазик, щечка, скула, челюсть, десны, язычок, горлышко и шейка. А так не, ничо больше не распухло и не болит, всё нормально. Ах да, губа верняя еще, которую мне церкветчивали об зуб.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7922 : 11.09.2013, 20:34:41 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #7923 : 11.09.2013, 20:39:56 »
ага.
антибиотиков, как я понимаю, тебе тоже с собой не дали?
придется катетер в хвостовую вену ставить  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Rattius

• Крысовод
« Ответ #7924 : 11.09.2013, 20:40:30 »
блин, что-то печально все с питомниковыми. Вот еще дама:

Еще одна мадама продает(!) 3 питомниковы крыс. К сожалнию, объяву кинуть не могу- Катя еескрыла, потому что крысы не осмотрены врачом и не могут пристраиваться через форум.

2 крысы из питомника Раттус Перфектус (москва), одна из "Невской мозайки"
вот ее дневничок
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13606.0

, вот ее страничка в контакте
https://vk.com/id4383608

на сколько я в курсе - договор был оформлен на ее мужа...
« Последнее редактирование: 11.09.2013, 20:45:34 Rattius »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7925 : 11.09.2013, 20:47:14 »
2 крысы из питомника Раттус Перфектус (москва), одна из "Невской мозайки"
Там, как я поняла и исходя из того, что она мне в личке написала, действительно хреновейшая жизненная ситуация, поэтому... 

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7926 : 11.09.2013, 20:53:43 »
Там, как я поняла и исходя из того, что она мне в личке написала, действительно хреновейшая жизненная ситуация, поэтому...
надо продавать?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rattius

• Крысовод
« Ответ #7927 : 11.09.2013, 20:56:08 »

все обстоятельства ее жизненной ситуации знаю... но мне кажется где три крысы, там и шесть...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7928 : 11.09.2013, 20:57:50 »
надо продавать?
Оль, а мне - наплевать продают их или отдают. Главное, что пристраивают (пристраиваЛИ) в добрые руки. И "за символическую плату" не равно "продавать". Если бы мне (НЕ ДАЙ БОГ!) пришлось пристраивать своих животных, а бы тоже пристраивала их за плату - и никак иначе. Потому что халявщиков много, куда ни плюнь.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7929 : 11.09.2013, 22:03:47 »

вот как? хорошо, когда есть на что свалить. солнце не так светит, погода дрянь и тэпэ....
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7930 : 11.09.2013, 22:19:31 »
меня не отпускает один момент

предположим вы подходите к банкомату, человек уходит и забывает забрать квиток, т.к. он вылезает последним
вы бы стали рассматривать квиток этого человека? остаток, снятую сумму?

сегодня снимала денежку, за мной стоял парень, и тупо пялился на все мои действия
причем настолько сильно, что у меня даже из рук на пол выпала карта
я быстро взяла деньги и ушла
на улице с коляской стояла моя мама, она пошла к банкомату после меня и вернувшись спросила, не забыла ли я распечатку, потому что парень очень странно стоял и пялился в распечатку, а потом смял и выкинул

если чо, то у меня весенняя-осенняя паранойя  crazy
мания преследования и т.п.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7931 : 11.09.2013, 22:24:34 »
А где я именно осудила человека?

Я говорю только о том, что лично вот я не доверю некоторым людям даже таракана. Это осуждение самого человека?

Это раз.

И два - не надо кадилом тапочком христианской морали меня стукать, я - нехристь.

отвечу тебе твоими же словами

Не надо всё принимать на себя.

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #7932 : 11.09.2013, 22:25:15 »
Оль, а мне - наплевать продают их или отдают. Главное, что пристраивают (пристраиваЛИ) в добрые руки. И "за символическую плату" не равно "продавать". Если бы мне (НЕ ДАЙ БОГ!) пришлось пристраивать своих животных, а бы тоже пристраивала их за плату - и никак иначе. Потому что халявщиков много, куда ни плюнь.
Кать, ну я тебя умоляю! Если б эта Ната пошла нормальным путем и в первую очередь связалась с заводчиками, то уж наши питерские у нее бы точно сразу забрали. Но заводчики через третьи руки узнают, что "теперь в связи с финансовыми трудностями она хочет пристраивать часть своих крыс... через кондратьевский рынок, контакт и на форуме". Одно упоминание "кондрашки" (кондратьевского рынка, "птички") в этом контексте уже определенным образом характеризует эту мадам.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #7933 : 11.09.2013, 22:27:02 »
меня не отпускает один момент

предположим вы подходите к банкомату, человек уходит и забывает забрать квиток, т.к. он вылезает последним
вы бы стали рассматривать квиток этого человека? остаток, снятую сумму?

сегодня снимала денежку, за мной стоял парень, и тупо пялился на все мои действия
причем настолько сильно, что у меня даже из рук на пол выпала карта
я быстро взяла деньги и ушла
на улице с коляской стояла моя мама, она пошла к банкомату после меня и вернувшись спросила, не забыла ли я распечатку, потому что парень очень странно стоял и пялился в распечатку, а потом смял и выкинул

если чо, то у меня весенняя-осенняя паранойя  crazy
мания преследования и т.п.
А чо? Интересно же.  E: Мини-реалити-шоу. :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7934 : 11.09.2013, 22:27:55 »
вот как? хорошо, когда есть на что свалить. солнце не так светит, погода дрянь и тэпэ....
Конечно! Ну не принимать же всерьёз лезущую отовсюду паранойю и агрессию? ))) Тогда было бы гораздо депрессивнее)
Кстати, там через месяц какие-то вспышки обещают, типа от солнца дойдут, а сейчас уже в пути, и вопщим тогда мы ваще все умрём, так что пока предлагаю радоваться каждому часу, и даже комментарию, даже невкусному  love

Тоже через доски, а не через форумы? Так люди делают, когда хотят скрыть следы и остаться незамеченными.
А я бы отдавала без денег, но с тщательной проверкой, вплоть до привезти животных домой к человеку.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7935 : 11.09.2013, 22:31:55 »
А чо? Интересно же.  E: Мини-реалити-шоу. :)

найду в контакте - ноги поотрываю   ;D  (сучок на класс старше учился, любитель чужого белья видать)
шоумастгоуон :DD

черт, а вдруг он давний тайный воздыхатель?? маньяк... в окна поди еще пялится  O_O

это я продолжаю паранойизировать  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7936 : 11.09.2013, 22:32:47 »
немножко ятя - собралась мыть голову, а у нас внезапно воды горячей нет, труба тёплая, из крана тёпленькая идёт, но не горячая. Только очень рада, что не успела маску нанести кофейно-масленную, а то бы та ещё картина получилась  :DD

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #7937 : 11.09.2013, 22:34:27 »
Ять
Комсомольск-на-море
А все остальное так- временные трудности((

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7938 : 11.09.2013, 22:35:54 »
Конечно! Ну не принимать же всерьёз лезущую отовсюду паранойю и агрессию? ))) Тогда было бы гораздо депрессивнее)
Кстати, там через месяц какие-то вспышки обещают, типа от солнца дойдут, а сейчас уже в пути, и вопщим тогда мы ваще все умрём, так что пока предлагаю радоваться каждому часу, и даже комментарию, даже невкусному  love

:)

кот Томас

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #7939 : 11.09.2013, 22:36:24 »
Кстати, там через месяц какие-то вспышки обещают, типа от солнца дойдут, а сейчас уже в пути, и вопщим тогда мы ваще все умрём
;D http://pleer.com/tracks/4823149N9iR