« Ответ #855 : 30.08.2012, 13:29:10 »
ЯТЬ!!!
У моей сильно пожилой маман большие проблемы со зрением. Медицина особо помочь не может. уже прошли всех, кого можно.
Так вот услышала она по радио рекламу чудодейственного прибора, который справляется с этой проблемой на раз. Позвонила, заказала. Всего 24 тыщи.
Потом у нее что-то включилось и она позвонила мне. Я на эту фирму позвонила, меня послали на огородный овощ. Сейчас маман сидит, переживает, что к пяти часам принесут чудо-прибор, а она передумала.
Я могу сделать что-нибудь кроме того, что поехать к ней, дождаться продавца-консультанта и спустить его с лестницы?
Мася и Бася.
/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд, RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./