Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005658 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8400 : 28.09.2013, 13:32:24 »
А по страховке нельзя поставить?..
Сочувствую( ничего не украли?.
осаго не покрывает, красть у нас нечего  ;D ну или мы не обнаружили
потом это ж все долго делается, как я понимаю, а мужу каждый день машина нужна, ему до работы 30км по шоссе и обратно (с междугородним, межпоселковым транспортом плохо), плюс мотанка в Москву более 120 км
Вам нужно найти пункт наблюдения, обычно они при управе располагаются. Сейчас везде в подъездах стоят камеры, там глазок размером с булавочную головку, прямо в стене крохотная дырочка у домофона, не зная её не увидишь, но она снимает. И есть единый видео-центр, куда поступает информация с района, там тётечки сидят лет 50. Записи хранятся 3 дня точно, насколько помню.

Но вообще-то этим должна полиция заниматься. Вы к ним обратились?
машина позади дома стояла, в полицию не обратились
машина в рабочем состоянии нужна уже сегодня вечером "кровь из носа"
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8401 : 28.09.2013, 13:41:49 »
myshaul, но всё-таки в полицию сообщать надо. Я так думаю.  8)= может когда-нибудь количество перейдёт в качество? Надоест им получать эти заявления. В конце концов, должны же и передвижные группы город по ночам объезжать?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8402 : 28.09.2013, 13:48:28 »
согласна, надо,  горячо поддерживаю и всем советую  :)  НО!
как представишь, на сколько этот геморрой может затянуться, то проще самим свои проблемы решать
брат мужа, а ему помяли припаркованную во дворе машину, ждал два дня, но у него КАСКО было, оно того может стоило и на работу на метро можно доехать, а у нас не роскошь, а единственное средство передвижения на работу
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8403 : 28.09.2013, 15:07:46 »
Комментарий администратора Обсуждение делишек голденрэта перенесено - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2127.msg164288#msg164288
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн tekila

• Крысовод
« Ответ #8404 : 28.09.2013, 15:54:46 »
Аня, сочувствую. Выше нос!!!!!!! Реально уроды, но они мне кажется находились явно в нетрезвом состоянии и может даже и не помнят что натворили. Возможно действительно у кого-то в машине снимал видеорегистратор, это может помочь.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8405 : 29.09.2013, 14:38:27 »
вышли всей семьей на улицу, собирались поехать по делам с ребенком, и тут увидели, что нам разбили лобовое, весь салон в битом стекле, воняет пивом или мочой, а что, все ведь можно ждать от уродов
я в глубочайшем шоке (хотя, в мировых масштабах это ж ерунда, тем и утешаюсь)

Сочувствую. А гараж реально поблизости найти чтоб подобных сюрпризов избежать?

а у меня по мелочи, но противно до жути.
Не успела приехатьв мск - опять куча всякой фигни. Но верх гадостей - толпы тараканов в квартире. Пока меня не было мужа они почти выселили.
А сегодня еще и клопа постельного нашли. Если тараканы могли из мусоропровода понабежать, то клоп-то откуда? И как эту пакость всю вывести чтоб мы с крысочками не потравились? lo

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8406 : 29.09.2013, 15:53:21 »
А сегодня еще и клопа постельного нашли. Если тараканы могли из мусоропровода понабежать, то клоп-то откуда? И как эту пакость всю вывести чтоб мы с крысочками не потравились? lo
Клопы скорее всего от соседей пришли (у меня пришли через обычную розетку в стене).
Также можно их принести с мебелью и другими вещами, особенно если что-то покупаешь в сэконд-хенде.
У меня эта напасть весной случилась - пока я выяснила что на моей коже не аллергия, а укусы клопов и пока я их увидела прошло где-то 1,5 месяца. И клопы попались какие-то мутанты - везде пишут что они активные только ночью, а мои весь день везде шастали и кусали без зазрения совести  ;D Боролась долго. Везде советуют что лучше всего вызвать специальную службу или бороться с помощью специальных химических препаратов. А у меня однокомнатная квартира и куча зверей (30 крыс в 12 клетках, три собаки и кошка) и уехать всем табором куда-то или все обработать химией не реально. Поэтому пришлось экспериментировать со стомазаном. Я многое повыкидывала, вычислила места скопления клопов и несколько недель постоянно все обрабатывала, пылесосила два раза в день. Но лучше всего наверное химия  ::)
Самое интересное что пишут, что если в квартире живут тараканы то клопов там нет  ;D У меня даже была мысль их завести  ;D да только я тараканов панически боюсь и жить с ними вообще бы не смогла  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8407 : 29.09.2013, 16:27:46 »
Самое интересное что пишут, что если в квартире живут тараканы то клопов там нет  ;D У меня даже была мысль их завести  ;D да только я тараканов панически боюсь и жить с ними вообще бы не смогла  ;D

Тараканы тоже не луший вариант. Особенно когда бегают всюду здоровые и наглые  ;D
От них мне средство посоветовала знакомая, которая тоже долго не могла избавиться. Оно в виде геля, поэтому можно аккуратно нанести в нужных местах. Ну кроме комнаты с крысами, а то есть одна акивная.
На счет клопа муж меня убеждает что это был обычный вонючка, он его внимательно рассматривал.
Я на всякий случай занялась основательной уборкой. Мало ли. Чего-то не впечатляет быть покусанной >:)
А вообще средства от клопов в основном спреи, ну или в воде разводить. И что-то мне это не нравится. Скорее сам уморишься, чем паразиты  помрут zombi
« Последнее редактирование: 29.09.2013, 16:31:36 kaera »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8408 : 29.09.2013, 16:29:40 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8409 : 29.09.2013, 17:56:39 »
Да эта мадам - защитница владрэта, и она будет в каждой бочке затычкой, в надежде, что удастся хоть как-то обелить любимую плодильню.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8410 : 29.09.2013, 18:17:03 »
по-моему она только хуже всё делает, как муха в паутине. Когда пошёл полнейший бред это же стало видно всем.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8411 : 29.09.2013, 18:23:09 »
хочется чем-нибудь тяжелым по голове таким "людям" постучать..
Катя, одолжи топор, а?..
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8412 : 29.09.2013, 18:36:13 »
Да зачем? Чем больше она выступает, тем большей дурой выглядит, так что пусть себе. К ней же никто не прислушиваются, все только офигевают молча. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8413 : 30.09.2013, 01:30:44 »
осеннее обострение, не иначе ссылка на Б.
Крысы кончились

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #8414 : 30.09.2013, 01:52:01 »
Ять. Один погибший в субботу при подселении крысёнок погиб от зубов крыса моего разведения, вторая - у хозяйки, которую я именно я рекомендовала заводчице.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8415 : 30.09.2013, 01:57:24 »
Жалко маленьких...  :-\
Про мальчика нам Лоинель на выставке рассказала, а что с девочкой случилось?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #8416 : 30.09.2013, 02:01:41 »
Почти тоже самое по поведению крыс, только не так быстро - понюхались, поваляли, хозяйка отвлеклась, крысёнку прокусили лёгкое, умерла в ветеринарке.
П.с. Нет, это не на выставке случилось, если что. Но и ту крысу я знаю лично. И укусы такие знаю, к сожалению, за грудную клетку.
« Последнее редактирование: 30.09.2013, 02:05:34 Даер »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8417 : 30.09.2013, 02:33:00 »
Самцы?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #8418 : 30.09.2013, 03:04:11 »
За грудь оба раза самки. В первый раз это были недельные крысята, почти два года назад. До субботы я считала, что отпустила. Зря считала.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8419 : 30.09.2013, 09:07:01 »
Блин, ужас какой( я таких ситуаций боюсь больше всего( это именно та причина, по которой я боюсь подселять
Крысы кончились