Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996285 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #860 : 30.08.2012, 13:39:52 »
Да, Ирин вариант еще лучше. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #861 : 30.08.2012, 13:40:37 »
ВОТ у меня назрел ЯТЬ!
Покупаю краску для волос.Прошу красную,мне показывают на пробничках красную краску,как такой цвет как мне нужен.Беру упаковку,на ней тот же красный цвет.
Дома уже открываю упаковку смотрю на тюбик,А ЦВЕТ ТО НЕ КРАСНЫЙ,А ОРАНЖЕВЫЙ!Вот кого убить в такой ситуации?!Открыла вчера тюбик,попробовала на прядке волос-ОРАНЖЕВЫЙ!   lo lo lo
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #862 : 30.08.2012, 13:42:03 »
оранжевый? мне такой нужен!!! ;D
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #863 : 30.08.2012, 13:48:06 »
Да уж...меня всегда поражало что люди которым чтото не так,начинают спускать собак на тех же продавцов или консультантов,как будто они виноваты в том что начальство чтото делает не в угоду покупателю,особенно любит народ возмущаться по поводу высоких цен и все свое возмущение высказывают естественно людям абсолютно к таким ценам не причастным...
Да, они виноваты не меньше тех аферистов, кто эти товары впаривает.
Не хочешь плевка в рожу - не работай с аферистами. Разве сложно понять?)
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #864 : 30.08.2012, 13:48:35 »

У меня так бабкины заначки 1,5 года назад вытащили такие злодеи. И сумма там была 101 или 111 тысяч за 4 чудесных баночки. Так-то.
У знакомого, он до пенсии у нас работал, тоже таким образом выудили около 90 тыр.(все потенцию восстановить хотел), еще звонили и угрожали, что он перестал их посылки выкупать. А ему пришлось снова в 76 лет на работу устраиваться, чтоб долги отрабатывать.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #865 : 30.08.2012, 13:50:06 »
В этом случае-да.Но ведь бывают зачастую случаи когда клиент просто неразбирается в той или иной системе,но при этом начинает высказывать свое фи.Причем высказывает это кому нибудь на ресепшене или вообще уборщику.Ну вот спрашивется При чем тут уборщик?

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #866 : 30.08.2012, 13:53:58 »
оранжевый? мне такой нужен!!! ;D
ОН безумно яркий,и даже более оранжевый чем апельсиновый.Бешеный какой то цвет,но симпатичный.Если что это профессиональная краска Estel цвет медно-красный.
Он вот такой как под номером 45 получается.

Но на темных волосах получится абсолютно другой цвет.Нужно предварительно осветляться
_____
Сейчас посмотрела на себя в зеркало.Все таки тот что получается немного не такой цвет как я показала.Получается чтото среднее между номером 45 и 44
« Последнее редактирование: 30.08.2012, 14:01:34 Licredoll »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #867 : 30.08.2012, 13:57:32 »
+ мильон
Хренли жалеть бедненького курьера, если он прекрасно знает, на кого работает и чем эта конторка занимается.  dub

В этом случае-да.Но ведь бывают зачастую случаи когда клиент просто неразбирается в той или иной системе,но при этом начинает высказывать свое фи.Причем высказывает это кому нибудь на ресепшене или вообще уборщику.Ну вот спрашивется При чем тут уборщик?
Клиент и не обязан разбираться в системе.
А ресепшенист, это, пардоньте, лицо компании, прямое общение с клиентом происходит через него. Только почему то ресепшенисты об этом часто забывают. Бесит, когда ресепшенист вместо выполнения своей работы начинает оправдываться типа он тут не при чем.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #868 : 30.08.2012, 14:04:39 »
А курьеры тоже люди...может ему больше некуда устроиться было?Или срочно деньги нужны,а на работу согласилась взять только эта фирма...так что я все таки несогласна с такой позицией...
Ресепшионисты-да,вы правы,все таки должны расхлебывать все это.Но ведь и правда сколько раз я видела такое что клиенты придирались чуть ли не к уборщикам изза цен или изза того что им ктото из персонала нахамил и тп...

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #869 : 30.08.2012, 14:07:56 »
Анна, добавить просто нечего.
Буквально с языка сняла ответ, пока я набирала текст))

Хотелось лишь добавить, что нормальные фирмы так не работают. Я заказывала товар, через пару дней передумала. Позвонила - отказалась, извинилась. Без проблем! - был ответ. Потом не раз обращалась в этот магазинчик. Всё на уровне. Торгуют не мифическими таблетками от всего или неизвестными медицине приборами.
Так что получающие, как кому-то думается, незаслуженые плевки, вполне достойны ещё и ***дюлей хороших.

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #870 : 30.08.2012, 14:10:29 »
А курьеры тоже люди...может ему больше некуда устроиться было?Или срочно деньги нужны,а на работу согласилась взять только эта фирма...так что я все таки несогласна с такой позицией...
Ресепшионисты-да,вы правы,все таки должны расхлебывать все это.Но ведь и правда сколько раз я видела такое что клиенты придирались чуть ли не к уборщикам изза цен или изза того что им ктото из персонала нахамил и тп...
Сейчас речь идет не о маникальных занудах, которым все равно к кому докопаться и испортить настроение. Речь о тех, кто трудится на аферистов.

Так по Вашим словам, выходит, что можно пойти и с вором потрудиться. На шухере там постоять... Если больше негде заработать.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #871 : 30.08.2012, 14:16:47 »
Так по Вашим словам, выходит, что можно пойти и с вором потрудиться. На шухере там постоять... Если больше негде заработать.

:DD

Ваще ржака. А кого прастити е...т чужое горе?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #872 : 30.08.2012, 14:17:37 »
Ребят, ну естессно в прямом смысле спустить с лестницы я никого не смогу, чисто физически, да и воспитание не позволит.  Хотя по большому счету и ресепшионист и курьер, работающие в такой компании доброго отношения не заслуживают.

Удалось-таки мне дозвониться до консультанта, общавшегося с маман. Трясет до сих пор. Такой непрошибаемой наглости и бессовестности давно не встречалось. Прибор их видите ли тестирован в институте Павлова и Институте Мечникова. И если институт физиологии тут худо-бедно каким-то боком, то учреждение, занимающееся сыворотками и вакцинами тут вааще при чем? Расчет на несведущих людей, оглушенных словами "Академия наук"? Сколько еще пенсионеров радостно отдадут им свои заначки за кусок дерьма  lo

Они матушке тут же сами перезвонили, маман отменила заказ. Еще я потрындела с соседкой, к которой маман ходила занимать недостающую сумму и которая собстно и заставила маман проконсультироваться со мной. Соседка кипит праведным возмущением, пообещала в случае если курьер таки явится  спустить его с лестницы самолично (а она сможет  E: ).
« Последнее редактирование: 30.08.2012, 14:47:01 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #873 : 30.08.2012, 14:19:15 »
+ мильон
Хренли жалеть бедненького курьера, если он прекрасно знает, на кого работает и чем эта конторка занимается.  dub

Курьер может вообще не быть сотрудником компании, а привлекаться со стороны. Полно курьерских фирм нынче.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #874 : 30.08.2012, 14:19:55 »
Ваще ржака. А кого прастити е...т чужое горе?
Блин какие вы злые тут  ;D  Ну ладно...Запихать курьеру в ж... препарат за 24 тыс. и подать вместо индейки на день благодарения  ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #875 : 30.08.2012, 14:27:50 »
А разве я сказала, что курьер - не человек? Человек. И, как и любой другой человек должен отвечать за свои действия. Пошел работать на аферистов - отвечай. А то давайте начнем оправдывать и тех, кто ворует, поскольку никуда на работу не взяли. Обстоятельства, подтолкнувшие на воровство, обворованного не сильно успокоят, не так ли? Жаль, что отвечать за свои действия становится немодно.
Я тоже работала курьером, есличо.

Курьер может вообще не быть сотрудником компании, а привлекаться со стороны. Полно курьерских фирм нынче.

Леваки обычно держат свой штат курьеров. Курьерские конторы хотят оплату минимального количества "выездов" в день, а для обеспечения такого количества нужно иметь более ходовой и стабильно продаваемый товар. Всякие ивроше, имеющие постоянный поток клиентов, как раз пользуются услугами курьерских служб, а левак во-первых регулярно открыват-закрывает фирмы, что неудобно для подписания контракта, а во-вторых нередко совмещает должность продавца консультанта и курьера. Продал-отвез.

Всегда по полной имела стюардесс в своих бригадах, если слышала, что на жалобы пассажиров отвечали из серии "а чо, это же не мы решаем, а начальство, какие к нам вопросы". Блин, вот как и многие ресепшеонисты, люди не понимают, что отвечать на такие вопросы, и отвечать в соответствии с политикой компании - это часть обязанностей. Нафига они иначе нужны то вообще?
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #876 : 30.08.2012, 14:29:13 »
Моя бабушка таким уродам тоже стока денег отдала в свое время... И не денег ведь жалко, я бы и еще добавила за возможность до них добраться и морду набить. Какой мразью надо быть, чтобы вот так пользоваться доверчивостью старых людей, а иногда (частично в нашем случае) и старческими изменениями в психике. И ладно моя бабушка, у нее мы есть, не пропадет. А одинокие старики, которые последние деньги отдают за чудодейственные пилюльки? :(
Так что лично у меня и курьеры, работающие на эти конторы, сочувствия не вызывают. Если считаешь, что деньги не пахнут - будь готов к возможному полету на пару лестничных проемов вниз...

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #877 : 30.08.2012, 14:45:14 »
Мой папа тоже купился на рекламу средства "от инфаркта". Хорошо, что я его вовремя остановила. "Врач" этой конторы по телефону в течении 2 часов пытался впарить ему чудодейственное лекарство "от сердца"  за бешеные деньги и предлагал бесплатное лечение ( после того, как он купит лекарство) в правительственной лечебнице - Феофании!
 Я от папы ваще была в шоке! Сказала, что надо бежать бегом от врачей, которые уж слишком хотят поправить его здоровье, что-то очень подозрительно, когда  совершенно чужие люди так тебя вылечить хотят за бешеные деньги. Вроде дошло до него. Потом спрашиваю, а вот если бы лекарство было недорогое - 100 гр (300 р), то ты бы взял его и выпил?. Сказал - "да", lo lo lo
 Ну тут началась очередная лекция про то, что нельзя брать "конфеты" у незнакомцев.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #878 : 30.08.2012, 14:48:39 »
Клиент имеет право отказаться от покупки. Если перезвонил и сообщил о своём отказе по телефону - спасибо ему от фирмы. Если фирма имеет что-то против правил торговли в РФ - пусть обращается в Торгинспекцию. Скажите, что на время приезда курьера пригласите представителя торгинспекции или общества защиты прав потребителей. Можно и полицию. Зачем унижать себя, устраивая какие-то некрасивые скандалы и разборки?
Какая крепкая генетическая память, вроде бы многие из здесь пишущих не жили в коммуналках. Хотя...   м. б. ПОТОМУ, что не жили?

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #879 : 30.08.2012, 14:54:00 »
Еще как жили)))
И до сих пор живу)