Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006021 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8860 : 28.10.2013, 16:12:34 »
Галь,иногда лучше не любить и помогать делом,чем лить розовые сопли и ничегошеньки не сделать,а тем более бросить.
Лучше все-таки и любить, и помогать. =(

Ребят, да я вас умоляю. Все все давно знают. Кто-то получил ответ в личке от меня, причем первые пара человек еще успели получить его вежливо и без мата, остальным повезло меньше, зато получилось доходчивее. А толку?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #8861 : 28.10.2013, 16:22:13 »
Галь, Снежка была у тебя сыта, ухоженна, получала медицинскую помощь и общение. Все, что нужно было - ты для нее делала. И совсем не факт, что все это она бы получала в том же объеме, но в другом доме.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8862 : 28.10.2013, 16:23:19 »
В другом доме крыс любят, я точно знаю. И там бы она получила все то же самое, только еще любовь и заботу. И, возможно, не заболела бы отитом.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #8863 : 28.10.2013, 16:27:55 »
Лучше все-таки и любить, и помогать. =(

Ну мы-то конкретно эту ситуацию обсуждали.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8864 : 28.10.2013, 16:32:44 »
Офигеть O_o
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8865 : 28.10.2013, 16:37:18 »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8866 : 28.10.2013, 16:42:52 »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8867 : 28.10.2013, 16:46:28 »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #8868 : 28.10.2013, 16:51:44 »
ну просто вопросов многих сразу не будет, не доходя до твоей, Галя, лички.

Например, почему неуместно имя Снежки в подписи.

ох, глубоко сумневаюсь, что даже после этого письма чел что то поймет, если до сих пор не понимает!  Ol
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #8869 : 28.10.2013, 17:06:31 »
В другом доме крыс любят, я точно знаю. И там бы она получила все то же самое, только еще любовь и заботу. И, возможно, не заболела бы отитом.

так и в твоем доме крыс тоже любят  :). Это все сейчас - сослагательное наклонение. Главное - ты дала Снежке все, что могла, а заболела бы она или нет, и насколько сильно ее бы любили там - только гипотезы. Не надо заниматься самоедством. У всех нас в стае есть крысы, которых любишь больше, и те, которых любишь меньше. И почти перед всеми ушедшими стыдно, потому что всегда думаешь, что можно было сделать для нее больше, да даже просто лишний час на руках подержать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8870 : 28.10.2013, 17:22:37 »
В теме той я была... один раз. Затошнило, больше не хожу. Ибо не люблю лицемерие и "добреньких" (не путать с добрыми) людей. А там их концентрация слишком высокая, факт.

Шесс, хотела много чо написать тебе, но промолчу. Ты сама всё знаешь.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8871 : 28.10.2013, 17:34:56 »
Да у меня все подзатянулось уже и начало заживать, так ведь нет, расковыряли совместными усилиями.
Ну, может теперь, как прочистила желудок, легче станет.

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #8872 : 28.10.2013, 22:42:37 »
Блин, я не в курсе была всего...Теперь ощущение что совершила ошибку... Ведь на девочку было много ручек.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8873 : 28.10.2013, 22:45:52 »
Не в курсе? Вы ж с Вороной общаетесь, она точно в курсе была. И даже более чем. =/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8874 : 28.10.2013, 22:47:51 »
ох, глубоко сумневаюсь, что даже после этого письма чел что то поймет, если до сих пор не понимает!  Ol

Нет, не поймет. Вон оно что там пишет:

Цитировать (выделенное)
Что мне делать я решу сама. Что стирать или писать особенно к этому относится. Всех, кто пришел сюда выложить порцию желчи: не заходите, не читайте, не пишите. Мой дневничок не для вас, а для меня и моих друзей.

"Вошь зарычала".  :-\

Ну и вдогонку -  "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, что ты за чмо".
« Последнее редактирование: 28.10.2013, 22:50:06 Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #8875 : 28.10.2013, 23:28:04 »
Не в курсе? Вы ж с Вороной общаетесь, она точно в курсе была. И даже более чем. =/
Девочку я отдавала не Анне, а new_yura, Анна только за нее проручилась, далее я уже общалась с new_yura,  а она ответила на все мои вопросы и не было ничего что бы меня смутило. К Анне я вдневник залезла, но на тот момент всего сыр-бора еще не было, а потом я ей как то и не интересовалась, так как девчушку отправляла другому человеку...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8876 : 28.10.2013, 23:32:37 »
Ну, о тех крысах, которые у нее были, она вполне себе заботилась, так что если не случится никакого форс-мажора, то и с этими проблем быть не должно.
Она в мирное время вполне нормальный хозяин. Гадость полезла в проблемный период. =(

"Вошь зарычала".  :-\
Ну, с ее точки зрения, видимо, все прекрасно. У нее были серьезные проблемы, она о крысах позаботилась - сдала их человеку, который их в любом случае не улицу не выкинет, крысы пристроены, ухожены, она все правильно сделала. А все остальное лирика, не заслуживающая внимания. =\

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8877 : 29.10.2013, 00:02:57 »
Она в мирное время вполне нормальный хозяин. Гадость полезла в проблемный период. =(

-Что получится, если смешать кило говна и кило варенья?
-Два кило говна

Ну не могу я поверить, что в "мирное время" она была таким уж нормальным хозяином и что будет им теперь.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8878 : 29.10.2013, 00:13:02 »
Ну, крыс кормила, лечила, причем возила из Иваново - я с ней в Айболите сталкивалась, поэтому и согласилась у нее девочек взять.
Просто человек не парится по поводу того, что и без нее решится, так или иначе.

Оффлайн The_seventh_Guest

• Крысовод
  • Private life
« Ответ #8879 : 29.10.2013, 00:34:38 »
Да у меня все подзатянулось уже и начало заживать, так ведь нет, расковыряли совместными усилиями.
Ну, может теперь, как прочистила желудок, легче станет.

Забей. И слушай меня. Верь мне. Эту картошку ты мне хочешь отдать :D
А девица... Да хрен с ней. Если хочешь,то могу нарисовать Снежку в последний месяц и послать ей для лучшего кошмаровидиния, а то боюсь, доброходы переоценивают ее фантазию и возможности мозга. Но проще забить. Умеющие слушать, как ты понимаешь, услышали, а остальным ничего не докажешь. 
Чучело Сессиомару в натуральную величину