Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006099 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8920 : 31.10.2013, 00:36:46 »
Но это ведь все неспроста
Да, неспроста. Людям просто тупо жалко животных.

А группам людей, неважно какой идеей они связаны, свойственно радикализироваться, если они варятся долгое время в собственном соку в междусобойчике. Для одних идеей-фикс становится "спасение любой ценой", для других "убийство любой ценой", для третьих "дети любой ценой", еще для кого-то "православие/ислам любой ценой", и т.д., и т.п. И чем дольше они варятся, тем больше фиксируются, подгоняя друг друга. Мы тут тоже радикалы, собственно... Поэтому теории заговора уже сильно лишнее.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8921 : 31.10.2013, 00:44:46 »
Рассказывать долго... если будет время и если очень хорошо попросят - распишу.

Не думаю, что кто-то будет так уж сильно просить, потому что к услугам любителей конспирологии в интернете  имеется достаточное количество более впечатляющих тем и источников.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #8922 : 31.10.2013, 00:54:35 »
Ээээ... не совсем так. Крысоводство - такое же хобби, как улитководство, цветоводство, вышивание крестиком, авиамоделирование и т.п. - несть им числа. Мы же не вовлекаем в свое хобби всех подряд, не сеем истерику и панику. А проект "догхантеры" - это, по сути, террористический проект. Он же всех владельцев собак касается, а их очень много! По сути, взбаламучено все общество. Ну а ПиК старательно, последовательно, целенаправленно этот проект раскручивает. Кстати, далеко не один только ПиК. Есть "жучки" на некоторых породных форумах, есть и просто пишущие куда ни попадя, в местные городские, районные форумы, новостные и т.п. Нагнетается массовая истерия. При этом, заметьте, конкретно бороться с дохлошизой ПиК не помогает, напротив, большинство разумных постов администрацией трется (не все! но большинство!!!). Террор без рекламы дохнет, глохнет и вянет, а с рекламой расцветает пышным цветом. Эту-то рекламу и делает ПиК. Его роль очень важна.

Типичное ПиКовское объявление: в парке таком-то травят караул берегите собак детей бойтесь бойтесь бойтесь!!!! Так чего бояться-то? Конкретика где? Что разбросано? где конкретно? Как выглядело? Где фото? В какое время нашли? Обратите внимание: ни одного поста с такими подробностями нет. Думаете, их не было? Были. Люди же не идиоты. Начни собирать информацию подробно, тщательно, разумно - и через неделю все эти дохи будут всем видны, как мухи в молоке. Но! Ни одного поста с подробностями на ПиКе нет. Все они тщательно стерты администрацией.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8923 : 31.10.2013, 00:55:50 »
нет, ну мне иногда про пиковых животных тоже приходили мысли, что не все истории там реальны, особенно с летальным исходом. Ну, также как просьбы о помощи в переводе денег в сети не всегда обоснованы реальными болезнями.
Но про заговор как-то не возникало...

А ещё удивлял такой момент, столкнулась сама, когда находила коробочников. Пишешь максимально подробно, описывая факты ясно и чётко, как есть, но спокойно, полагая, что людям, ежедневно с этим сталкивающимся на форуме, нет нужды подгонять адреналин, они и сами могу понять, что "Сидят в подъезде" - это реально сидят в подъезде, а что такое подъезд знают все пиковцы. Но нет, в теме тишина. Тогда прошлась по другим темам, почитала, увидела как там принято писать, и начала голосить. Тупо, вообще почти без фактов, одни вопли, как всё плохо и страшно, главное почаще повторять что "ОНИ УМРУТ". Тут же пошли отклики! И вот это удивляет.
Это как если человек спокойно говорит "Сейчас мы взорвёмся", а люди сидят, и продолжают заниматься своими делами. Но если человек то же самое прокричит, и добавит ещё "ААААааа, караууул, взорвёёёмсяааа, мы все умрёоом" сразу начнётся паника и народ забегает. И этот принцип мне непонянет. Вроде, все взрослые люди, все всё понимают, а надо разводить как детей.

У нас тут, тьфу-тьфу, такого нет  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8924 : 31.10.2013, 00:58:06 »
Hanna, о, не видела вашего поста. Вы, чувствуется, ПиК хорошо изучили) я таких подробностей не знала.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #8925 : 31.10.2013, 01:12:02 »
Hanna, о, не видела вашего поста. Вы, чувствуется, ПиК хорошо изучили) я таких подробностей не знала.

нну, заглядываю иногда. В порядке хобби. Но писать туда что-то - увольте, там разумные люди не в почете, ПиК - заповедник шизы. Ее там взращивают, холят и лелеют. Ну а бедные собачки-кошечки - для шизы питательный субстрат. Растет она на ем  E:

не, не вижу ничего плохого в том, чтобы найти демодекозного щенка с глистами, дикого в ...дцатом поколении, который при виде человека прячется в нору, а пойманный в руки визжит и мочится, еще лучше с отрезанной лапкой и перебитой спинкой. Такой щен ну ничем не хуже отравленного пасюка, например. Но вот ЯТЬ!!! мы же не орем на весь свет: дайте денег, а то он умирает! Мы же не считаем, что весь мир счас обязан бросить свои дела и бежать спасать нашего пасюка. Твоя блажь - ты и работай, ты и плати, чего проще-то? Этим вот шиза и отличается, имхо, от нормальных людей, у которых просто необычное хобби.

Ладно.. поздно уже, пошла спать.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8926 : 31.10.2013, 01:23:04 »
Но вот ЯТЬ!!! мы же не орем на весь свет: дайте денег, а то он умирает! Мы же не считаем, что весь мир счас обязан бросить свои дела и бежать спасать нашего пасюка. Твоя блажь - ты и работай, ты и плати, чего проще-то? Этим вот шиза и отличается, имхо, от нормальных людей, у которых просто необычное хобби.
Не соглашусь. Лечение крыс, конечно, тоже дешёвым не назовёшь, но на 30-50-80т за месяц как-то я не встречала. А вот у кошек, собак, хорьков, и прочих крупных зверей - легко. Далеко не у всех, кому внезапно под ноги попадается этот демодекозный щенок, и кто его решается забрать и выхаживать, эти деньги есть. И, одновременно, есть люди, у которых нет возможности самостоятельно тянуть живность, но финансы позволяют. Не вижу ничего плохого в таком симбиозе. У нас и фонд помощи крысам на этом строится.

А насчёт тянуть... Вспоминается история Патрика и других "задохликов". Ну и больных крыс мы тянем до последнего. Они кошек-собак. разница только во времени и суммах.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8927 : 31.10.2013, 01:42:07 »
вот я на ПИК стараюсь и не залезать. а про крыс.. ну не 30, а 20 у меня вышло за месяц. вернее чуть меньше, чем за две недели...
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8928 : 31.10.2013, 02:46:03 »
вот я на ПИК стараюсь и не залезать. а про крыс.. ну не 30, а 20 у меня вышло за месяц. вернее чуть меньше, чем за две недели...
так не за одну же! за не одну-то понятно, там и не такая цифра может набежать  :-\ хотя... но это совсем исключительное что-то должно быть, чтобы за одну.
у знакомой полгода назад за хоря больше 60т за месяц ушло, почки, две операции. И это совсем не предел, скорее норма.
« Последнее редактирование: 31.10.2013, 02:51:22 Red_Fluffy »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8929 : 31.10.2013, 08:07:45 »
у знакомой полгода назад за хоря больше 60т за месяц ушло, почки, две операции. И это совсем не предел, скорее норма.

Кажется, я знаю того хоря. Но с крысами в особо тяжелых случаях порядок цен может быть таким же или около того.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8930 : 31.10.2013, 10:03:22 »
Оль, за одну)
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8931 : 31.10.2013, 17:46:45 »
Оль, за одну)
ну это, все-таки, исключение скорее... Ну, если так, статистически.  8)=

Кажется, я знаю того хоря.
уверена, знаете)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #8932 : 31.10.2013, 19:30:29 »
Ну у меня на одну крысу тоже порядка 25к ушло, не за месяц конечно, а за год, но все равно, и это не считая других, так что тут тоже если посчитать уходит не мало. Тем более, что болеют они много и часто...
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8933 : 31.10.2013, 19:42:35 »
DeCrow, 25 за год это не очень много. Но в целом спорить не с чем, и болеют часто, и болезни такие дурацкие.  :-\

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #8934 : 31.10.2013, 19:54:27 »
Так вот, для нас это не много, а для многих это ужасужас столько денег в никуда, зачем ее лечить, если через год кони двинет, и так далее  ><
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8935 : 31.10.2013, 20:01:06 »
ужасужас столько денег в никуда, зачем ее лечить, если через год кони двинет, и так далее  ><
не далее, как вчера, выслушала нечто подобное  :-X

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #8936 : 31.10.2013, 21:42:06 »
У меня на Нику ушло более 25 тысяч за 10 дней,а вообще на нее потрачено было около 50 000,не считая кормежки и остального.Стерилизовать крысу ,чем кошку,во всяком случае так у меня получилось.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8937 : 31.10.2013, 23:26:28 »
вот жеж... Захожу в почтовый ящик яндекс, там вопрос: "Ваш телефон 916 ХХХХ?" Пипец, совсем обнаглели.  drink drink drink drink drink

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8938 : 31.10.2013, 23:32:36 »
писала уже в вет теме, но повторю и тут, потому как бомбит
пипец. Обойшев жжот.
девочка с б. ездила к нему с крысой весом 350 грамм. респираторка, назначения:
Байтрил 2,5 % 0,3 мл
Гамавит 0,7 мл
все это кололи подкожно, ездили к нему колоть. 9 дней
ну как так можно?!.. отправила ее в Ласку..
Крысы кончились

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #8939 : 01.11.2013, 02:53:06 »
ЯТЬ!!!!!

Народ, где в Москве продаются швейцарские ножики??

я , ять.... весь чемодан можно было забыть дома, но только не это lo
Кружок койки и питья