Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005977 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #9160 : 21.11.2013, 16:30:29 »
Vladimir, я это и имела в виду. У нас в центре есть несколько кварталов старых деревянных домов, часто вплотную в новостройкам, впрочем, у нас есть в центре и более ужасные и раздражающие вещи есть, но как факт, деревяшечки стоят вперемешку с новостроем, поэтому их "где надо" тоже такими баннерами позакрывали. Сколько "в штуках" - хз, бесит сам факт.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #9161 : 21.11.2013, 16:56:14 »
Тут вопрос в другом, то, что к приезду медвепутов макияж наводят, это всегда так было, и траву красить, и дырки заклеивать везде где только можно. А если смотреть глубже, то почему в городе столько аварийно опасных, разваливающихся и уже осевших домой, во многих из которых уже никто не живет? И почему местные власти совершенно ничего не делают, вот в чем печаль то...
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #9162 : 21.11.2013, 18:09:56 »
Нуу, в Бобруйске не прошло и ста лет, как деревянные бараки наконец-таки начали расселять и сносить.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9163 : 21.11.2013, 18:40:28 »
у нас с участками в центре города совершенно другая история, это в первую очередь земли в центре, никто просто так их никому не отдаст)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9164 : 21.11.2013, 19:38:02 »
А если смотреть глубже, то почему в городе столько аварийно опасных, разваливающихся и уже осевших домой, во многих из которых уже никто не живет? И почему местные власти совершенно ничего не делают, вот в чем печаль то...

Потому что на этом бабла особо не попилишь, проще забить на все, а если кого-то рассыпавшаяся хижина придавит - то его семье проще выплатить малую компенсацию, чем всерьез решать жилищный вопрос.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9165 : 21.11.2013, 19:48:45 »
А почему местные власти должны ремонтировать дома собственников?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #9166 : 21.11.2013, 21:01:23 »
Я не говорю о том, чтобы ремонтировать за счет государства, просто странно видеть такое количество развалин в немаленьком таком городе. ладно бы в деревне какой, где одни старики вымирающие остаются, но тут то, Суздаль, а не какой то захолустный городишко, в котором полно достопримечательностей и довольно часто бывают туристы. Тем более весьма близко к Владимиру, областному центру. Вот что больше всего поражает.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9167 : 21.11.2013, 21:04:54 »
Мыш, а они чаще всего не собственники.
Большинство этих бараков муниципальные, либо находятся на участках земли, которые у жильцов в безвозмездном пользовании, а вовсе не в собственности, а то бы их владельцы с удовольствием продали участки и переехали куда-то в жилье поновее.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #9168 : 21.11.2013, 21:24:16 »
Ять. Соседи съехали месяц тому, а "подарки" от них до сих пор находятся. Сначала они хотели съехать, оставив нам неработающий телефон с долгом в две с лишним тыщи, но не случилось, я просто и незатейливо сообщила об этом хозяевам, тк телефон нужен, а платить за их разговоры с Ташкентом желания не было никакого. Теперь пришла новая платёжка, в которой русским по белому ещё плюс два часа трёпа с номером мобильного, уже после оплаты долга. Интеллигентная семья, угу.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #9169 : 21.11.2013, 21:31:57 »
Мыш, а они чаще всего не собственники.
Большинство этих бараков муниципальные, либо находятся на участках земли, которые у жильцов в безвозмездном пользовании, а вовсе не в собственности, а то бы их владельцы с удовольствием продали участки и переехали куда-то в жилье поновее.
Да да, земля государственная, а все что на ней твое, родители долго мучались, с юристом и всякими прочими земельными, когда после бабушки пытались нормально оформить и разделить землю по наследству.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #9170 : 22.11.2013, 01:25:51 »
Чо за нахрен? http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2894.new;topicseen#new
Я вообще не понимаю чо она за галиматью пишет, сколько в итоге крыс, какие еще крысята.  >:(
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9171 : 22.11.2013, 01:30:57 »
Да всё просто:
Крысятки - это эти крысы, типа молодые, по полгода. Вроде как пристраиваются давно, часть уже пристроились, эти 8 остались. И есть ещё несколько, которых Катерина не отдаёт, оставляет себе.
А Алина это другая дева, и у неё своих тоже 8, и она ещё ищет на планете крысят.
И это 2 разных человека. А Алина разместила объяву за Катю, потому что помогает ей с пристройством. И Алина хотела взять у Кати Катину сиамку, но Катя её решила не отдавать, поэтому Алина ищет сиама на стороне.

всё понятно же :]
 ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9172 : 22.11.2013, 01:33:18 »
Да всё просто:
Крысятки - это эти крысы, типа молодые, по полгода. Вроде как пристраиваются давно, часть уже пристроились, эти 8 остались. И есть ещё несколько, которых Катерина не отдаёт, оставляет себе.
А Алина это другая дева, и у неё своих тоже 8, и она ещё ищет на планете крысят.
И это 2 разных человека. А Алина разместила объяву за Катю, потому что помогает ей с пристройством. И Алина хотела взять у Кати Катину сиамку, но Катя её решила не отдавать, поэтому Алина ищет сиама на стороне.

всё понятно же :]
 ;D

O_o

А какого хрена она этих отдает, а кого-то оставляет? Их типа не жалко, если выкинут?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9173 : 22.11.2013, 01:34:57 »
ты меня спрашиваешь?   :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9174 : 22.11.2013, 01:37:56 »
ты меня спрашиваешь?   :)

Да  ;D
Хотя поняла уже.
Ща этих сбагрит, других наберёт. Стопудов. Попородистей.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #9175 : 22.11.2013, 01:51:57 »
Ну чисто поржать
http://blogsochi.ru/content/chisto-porzhat

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9176 : 22.11.2013, 01:59:11 »
 crazy1 чудесное выражение из Гения - "Страна непуганых идиотов"

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9177 : 22.11.2013, 02:02:26 »
Флафь, тебе нимб не жмёт?  ;D
Это я про тему о крысах..

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9178 : 22.11.2013, 02:04:13 »
Флафь, тебе нимб не жмёт?  ;D
Это я про тему о крысах..
неа, он у меня с эластаном  E:
Флафя хорошая, хороошая Флафя  mama

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9179 : 22.11.2013, 04:19:23 »
смотрю ещё одну эпичную сцену из индийского кино, и одновременно это очень смешно, и очень грустно. Прыгающие уазики, конечно, сродни помидорам-убийцам, и в целом картина шедевральна. Но то, скольким лошадям они для съёмок этого шыдевра поломали шеи и порвали мышцы, провоцирует желать самого горячего ада его создателям.