Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005851 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #9220 : 25.11.2013, 12:00:49 »
То, что оно больное на всю голову, очевидно. Я ж сразу сказала - на принудительное лечение.
Но эта дешевая попытка манипуляции - отдельная песня. Это придурковатое создание правда считает, что кто-то будет чувствовать себя ответственным за то, что у него в гнилой головенке еще что-то отгнило и отвалилось? Диагноз: "мозгов нет и не будет".
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #9221 : 25.11.2013, 12:06:28 »
Это придурковатое создание всерьез считает, что все его выходки, включая и пресловутый "профайл", вызывают у людей интерес и "уважение".  88(
Мне так интересно только одно (с профессиональной точки зрения) - сколько годков "великому и ужасному Евронимусу" - 15 или чуть больше... и сколь там обильно прыщи высыпали.  :8)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9222 : 25.11.2013, 12:16:08 »
С таким диагнозом, возраст значения не имеет.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #9223 : 25.11.2013, 13:14:07 »
И в тему "блатняка" и исполнителей, в ЖЖ увиденное

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9224 : 25.11.2013, 14:16:59 »
(Картинка удалена из цитаты .)

blabla
И да - ИМХО, там один человек с разных страничек явно "развлекается". Оно, кстати, на "дайри" про любовь к крысам пишет...  O_O
Oдин-один, свершенно точно)))

Видать, расстроился, что его гр*баный питомник вместе с владельцем никто внезапно не стал восхвалять, а начали еще и какие-то там вопросы задавать и решил слиться, но не просто так, а "красиво" ;) Короче, напоследок божество решило испортить воздух... но и до этого никому нет дела... следующая запись пудет "обоже, что вы сделали, он покончил жизнь самоубийством!" :DD
« Последнее редактирование: 25.11.2013, 14:25:32 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9225 : 25.11.2013, 17:57:45 »
Комментарий администратора Кружевные трусы уехали сюда - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=692.msg189980#msg189980

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9226 : 25.11.2013, 18:23:32 »
Будь прокляты немецкие архитекторы, инженеры, строители, квартиросдатчики и все остальные причастные!!! Вешаем вкухне шкафы. Пытаемся. Стена - гипсокартон 2 см, потом пустое пространство 1,5 см, потом какая-то резина, потом цемент-бетон-короче-нормальная-мать-ее-стена. Простые дюбели всё это не берут, неполучаетсясними. Купили какие-то супер-хайтек - железные, "растопыривающиеся". Начали вкручивать... а оно этот мать его гипсокартон как пластелин продавило и вовнутрь провалилось 88( Мы уже третий час вешаем один шкафчик из-за этой гадской гадости lo

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9227 : 26.11.2013, 01:30:54 »
[...] головного мозга!

Цитировать (выделенное)
Трагическая авария произошла в Петербурге утром 23 ноября. Около 10:00 мск у дома 42 на проспекте Стачек столкнулись три автомобиля, сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД города. Участники аварии вызвали на место происшествия инспекторов ДПС.

В результате аварии травмы получил двухмесячный ребенок. Удар по машине был слабым, ребенок был пристегнут ремнем безопасности. Малыша подбросило, он ударился теменем о стойку.

Вместо того чтобы отправиться в больницу, родители ребенка поехали в подворье Валаамского монастыря на Нарвском проспекте, рассказал источник в правоохранительных органах города.

Они просили батюшки провести обряд крещения. Священник, взяв ребенка на руки, понял, что малыш скончался, после чего вызвал в храм скорую. Медики помочь малышу не смогли. Специалисты отмечают: если бы младенца госпитализировали вовремя, его еще можно было бы спасти.

Теперь в деле разбираются сотрудники Следственного комитета.

http://top.rbc.ru/incidents/25/11/2013/890732.shtml
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #9228 : 26.11.2013, 01:37:54 »
И зачем только такие идиоты размножаются..
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9229 : 26.11.2013, 01:39:51 »
без комментариев...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #9230 : 26.11.2013, 03:33:24 »
И зачем только такие идиоты размножаются..
Угу, лучше бы этих родителей стукнуло, а не ребенка...
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9231 : 26.11.2013, 05:19:50 »
Угу, лучше бы этих родителей стукнуло, а не ребенка...

Он наверно был без кресла или корзины, просто пристёгнут, а дальше на всё воля Божья.  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9232 : 26.11.2013, 10:00:30 »
Если бы он был в автолюльке, отделался бы легким испугом. Там фиксация как у гонщика Формулы-1.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9233 : 26.11.2013, 12:12:32 »
Жесть
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9234 : 26.11.2013, 12:28:28 »
Если бы он был в автолюльке, отделался бы легким испугом. Там фиксация как у гонщика Формулы-1.

согласна, фиксация там стабильная. скорей всего ребенок на руках был или в люльке, но не пристегнут.
но не в православии тут дело, а в реальном отсутствии мозгов у людей. помню, два года назад была история про то, как "мамашка" лечила своего ребенка, ища советы на форуме - "смерть онлайн".
http://svetlana75.livejournal.com/1354287.html
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #9235 : 26.11.2013, 13:07:38 »
согласна, фиксация там стабильная. скорей всего ребенок на руках был или в люльке, но не пристегнут.
но не в православии тут дело, а в реальном отсутствии мозгов у людей. помню, два года назад была история про то, как "мамашка" лечила своего ребенка, ища советы на форуме - "смерть онлайн".
http://svetlana75.livejournal.com/1354287.html
Почитала... Офуела...  Ol
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9236 : 26.11.2013, 13:40:57 »
+1 ... 88(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9237 : 26.11.2013, 13:43:29 »
фанатизм - страшное дело(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #9238 : 26.11.2013, 14:03:11 »
ПГМ на такой стадии - прямое показание к стерилизации обоих родителей. Принудительной.  :-X
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9239 : 26.11.2013, 14:07:52 »
Ребенка жалко, но с другой стороны - естественный отбор. Но стерилизация да, было б лучше..